Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Olga-dk
папа наш на КПК фотал

ой...мы тож сегодня клёва погуляли, книжку в коляске читали (сфотала на телефон)...поспали полчасика...правда когда домой возвращались расплакался: мучаемся с губой, лопнула и никак не заживает...чуть что снова прям в кровь..и так уже месяц. Может кто подскажет что делать: аевитом, бепантеном и даже своей помадой гигиен. мазала.... :(

Lena-tim
мучаемся с губой, лопнула и никак не заживает...

Sunbeam
а я слышала, что детки не ползают, если гиперт или гипотонус что скажете?

многие дети не ползают вообще, это не от тонуса зависит. я и моя сестра не ползали, а сидели, потом встали и пошли. у меня сын особо не ползает, но на четвереньках раскачивается сильно вперед-назад. педиатр сказала, что это признак того, что скоро сам на ноги встанет. я ей рассказала, что не ползала сама, она ответила, что, наверное, и у Лёни так же будет

девочки а кто в чем гуляет :)

Таьличка

Tash77

Ура, Ура. Поздравляю с ползаньем

А у нас все тяжело. Голоса так и нет, от лекарства уже давать навозможно, как видит ложку или руки у лица, начинает ручками махать-колотить, все на полу оказывается. Даже ингаляции делать не хочет. Не сидит, вдвоем с мамой удержать порой не можем. Чертовски устала. Сопли еще появились, бегут-не догонишь. Температура так и держится. Зубы лезут. В общем все к одному. Диагноз острый ларингит. Начали антибиотики пить, уже выхода нет, подозревали, что стеноз начинается (не знаю правильно или нет написала). Эээх. Погуляйте там за нас хорошенько. Удачи всем, Главное не болейте.

Ната стала мамой
девочки а кто в чем гуляет Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:28

а вот так мы папу любим!

Беляшка
а вот так мы папу любим!

Цалуетесь!!!! Прикольно :)

Ната стала мамой
А у нас все тяжело.

Ната стала мамой
Температура так и держится. Зубы лезут. В общем все к одному.

Ната стала мамой
Чертовски устала.

Крепитесь!!!! И лечитесь!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Ната стала мамой
как видит ложку или руки у лица, начинает ручками махать-колотить

А может шприцем давать лекарство или пипеткой??? У нас тоже одно время не хотел пить вит D - так мы давали из пипетки от бэбикалма... она большая, удобная, с закруглённым концом... Или ещё у детского нурофена есть шприц специальный.... вроде, всяко-разно удобнее, чем ложкой, наверное???Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:31

Ната стала мамой
А у нас все тяжело.

выздоравливайте

Беляшка
а вот так мы папу любим!

папин сын

SOLO
девочки а кто в чем гуляет

бодик+колготки+носочки,шапочка тоненькая+комбез с капюшоном из махрушки тонкой :)

Ната стала мамой

Выздоравливайте побыстрее! :pozdr:

Беляшка
а вот так мы папу любим!

:love:

Беляшка, Какая красота!!!!!

Спасибо за поддержку девочки.
У меня все пипетки обычные, мелкие. Шприцом сироп не больно-то дашь. Есть какой-то с широким концом шприц, так у него объем 1 мл. Это пять таких надо впихнуть. А его попробуй поймай. Стараюсь отвлекать, ну или держу крепко. Самое страшное это в горло брызгать, пальцем язык держать, да еще и распылитель туда же %)
Мне кажется, что Костя меня уж опасается.

Беляшка

а вот так мы папу любим!

Классная фотография!!!!

Снежинка_18
Беляшка, Какая красота!!!!!

Ната стала мамой
Классная фотография!!!!

спасибо!

Ната стала мамой
У меня все пипетки обычные, мелкие. Шприцом сироп не больно-то дашь

вот в чем плюс прикорма - ребенок привыкает открывать рот на один вид ложки и все проглатывать. раньше (в 1-2 месяца) для нас тоже это жуткой проблемой было, зато теперь реагирует прекрасно. пантогам в сиропе два раза в день даю с ложки, на вид пузырька с витамином Д (в каплях, с дозатором) тоже сразу рот сам открывает, привык за 7 месяцев-тоСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:38

Tash77
Мы часа по 1.5 два раза, а на улице и по 2-3 бывает

везунчики...

Tash77
сегодня и поползла мои поздравления

а тону мышц очень многозначит

Ната стала мамой

бндненькие - поправляйтесь скорее у нас вот тоже сопли целую неделю не проходят, никак до прививки не дойдем, нам вчера даже из поликлиники позвонили, чтоб карту вернули на место %)

Ната стала мамой
Ната стала мамой

поправляйтесь! а антибиотик пьете или уколами колете? Что же температура-то так долго не спадает у вас? Еще про ингаляции-я делала во сне, полка спит-держу и дышит.

Беляшка
Беляшка

фотки просто класс!
А мы вот никак не научимся на ложку рот открывать. Сначала чмокает, как соску сосет, потом вообще в отвлечениях вся. Накормить-это процесс у нас целый. Но все равно съедает всю порцию.

PrimAnka
тоже сопли

нам хорошо изофра помогала. Не болейте тоже!

Marisska
Не болейте тоже

пасибо :)

а фотки и правда супер, я свою только что деде с бабой вручила в новом комбезе гулять, в летний короб посадили - посмотрим как оно

Ната стала мамой

Спасибо! А вы, главное, поскорее выздоравливайте! Сейчас, да, такая погода, только гулять

Ната стала мамой
Мне кажется, что Костя меня уж опасается

Ничего, детки все быстро забывают. Сама, давай, держись!

PrimAnka

Спасибо! Тоже выздоравливайте!

PrimAnka
я свою только что деде с бабой вручила в новом комбезе гулять

а мы только-что с прогулки. сейчас кушать, заниматься домашними делами и опять гулять, папу с работы встречать

Беляшка
вот в чем плюс прикорма - ребенок привыкает открывать рот на один вид ложки и все проглатывать

Хыыы, у нас на еду рот открывает и сам кушает, все прекрасно. а вот на лекарства уже не хочет. Даже сопли вытирать не дает. Плакать начинает. Хотя просто аспиратором может играть нормально. Маску от ингалятора нам обязательно надо пожевать. Делаем перерыв и снова за дело. Сейчас вот уснул.

Marisska
а антибиотик пьете или уколами колете

Пьем. Сама не хочу его давать, но боюсь как бы хуже не стало. Сама в таком же возрасте в реанимации оказалась и ларинго-трахеитом. Мама моя и кипишит теперь поэтому. Сложно от нее отбиваться.

PrimAnka
сопли целую неделю не проходят

я гриппферон капаю и аквалор бэби.

Tash77
а мы только-что с прогулки. сейчас кушать, заниматься домашними делами и опять гулять, папу с работы встречать

как я за вас рада. ))))

я тоже вчера сама гуляла с мужем, а седня бабу отвадить не смогла

PrimAnka

Мы тоже с мужем тут три дня гуляли, а завтра в сад поедем, там бабушка с дедушкой пусть гуляют :)

Я аквамарис и називин капаю в прошлый раз в 5 дней прошли. днем-то ниче еще вроде и не беспокоят, а вот к вечеру и с утра ваще караул %) откачиваю аспиратором с истерикой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы