Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

девочки, смотрю вот я на капусту квашеную, и так сильно мне ее хочется!!! с самых родов капусту не ела, ибо у ребенка газы в кишечнике могут быть. а теперь может уже и ничего страшного? кормила его только что, следующий раз перед сном будет титю есть часа через 3

а еще ведь говорят, что если продукта какого-то сильно хочется, то организму каких-то веществ из него не хватает :)

Беляшка
капусту квашеную, и так сильно мне ее хочется

Я ела, правда, немного и не раз. Все нормально. У нас никогда не было проблем с животиком, да и детки уже не такие маленькие...

все, я ее съела. накинулась, как бешеная, и съела

я тож хочу капусты, котлеты пару раз ела - больше не буду у нас до сих пор как будто колики через день живот болит :(

на первой с бабушкой играем "где Настя?", а она с хохотом стягивает платок с головы.
а на второй как большая сушка и телевизор :DСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 18:57

я бы тоже квашеной поела... да вот нет у меня ее :D А обычную уже и в салатах ем, и су сней варю и тушу.

PrimAnka
аааа

а что там бабушка в "наморднике"? ;)

Marisska
наморднике

гыыы, болеет, щас уже лучше - это в те выходные.

Marisska
PrimAnka
аааа :D это я пока за чаем ходила забыла какие файлы зацепила, чтобы сбросить набрала ааааа

PrimAnka
щас уже лучше

мммм, а я думала, что у многих бабушек болезнь такая-намордник одевать при встрече с лялей. У нас одна из бабушек так делает. мы все над ней прикалываемся, а она все равно "модничает" в нем регулярно. :D :D

а это мы с дедой и в летнем варианте, ладно успели за день жары купить комбез.

PrimAnka
комбез

симпатишный

PrimAnka
а это мы с дедой и в летнем варианте

Беляшка
девочки, смотрю вот я на капусту квашеную, и так сильно мне ее хочется!!!

мне вот тоже с самых родов капусты хочется... но я не рискую Хотя борщ ела.... вроде ттт Поэтому думаю можно попробовать съесть... но чуть-чуть.... если ничег не случится.... то в след раз побольше съесть можно будет

Marisska

я честно говоря не выбирала, один показали больше нет ниче, а мне ездить некогда, да и вообще проблемы с этим делом, бабушка подарю вам говорит , ну и купила, а качеством хороший - микровельвет. Дорогой тока

а вот и мы на прогулке

Kite

красавцы!особенно ушки! ;)

а вам пинетки впору?

Olga-dk
даже не знаю, нам сказали слегка повышен тонус в ножках, мы не ползаем :( вы тоже не ползаете да?

мы позаем на пузе пока только.

PrimAnka
я свою только что деде с бабой вручила в новом комбезе гулять

фото комбеза в студию :)
я наверно одна такая. днем гуляли - я одела только сыну хб кофту и штанишки, сверху пеленкой накрыла. так как мы не сидим еще, то гуляем еще в зимнем варианте коляски - думаю там ветер не помеха :) если бы в прогулке гуляли, одела бы теплее :)

Беляшка
а еще ведь говорят, что если продукта какого-то сильно хочется, то организму каких-то веществ из него не хватает :)

PrimAnka
а это мы с дедой и в летнем варианте, ладно успели за день жары купить комбез.

классно смотритесь!

Kite
а вот и мы на прогулке

:love: красотулькин! а из чего летние комбезы делают??

Sunbeam
сыну хб кофту и штанишки

Ты не одна, мы намного севернее, но при этом на улице 20-25 градусов, мы на колготки и бодик одели кофточку вязаную и штанишки, гуляем в прогулке.

У Вики сегодня щечки загорели , надо наверное крем от загара покупать. Как бы она не перегрелась боюсь.

PrimAnka
котлеты пару раз ела

обыкновенные котлеты? %O

PrimAnka
как большая сушка и телевизор

классно!

Tash77
обыкновенные котлеты?

ну, капустные :D

Kite
а вот и мы на прогулке

Славный малыш!!! А костюмчик вообще отпад!!! Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 21:45

А мы сегодня гуляли в прогулке тоже в шерстной кофте, штанишках, а под ними футболка и шорты... на ножках пинетки на голове беретик хб.... и то вроде жарко было!!!!

А ещё у нас дома 29 градусов жары.... все форточки открыты, балкон на распашку ... и ни фига положила Данюшу голенького спать...

Днём ещё ладно.. с часу до 7 на улице гуляли. зашли только перекусить... А сейчас вообще ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы