Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

девочки.... после эксперимента с капустой была, простите, страшная диарея больше не буду экспериментировать... надеюсь, сыну ничего не будет

Sunbeam
гуляем еще в зимнем варианте коляски

Мы тоже. Хоть она уже и садится сама, но я пока не сажаю. Но сверху мы комбез одеваем

PrimAnka

Ааа :D

Molochko
ещё у нас дома 29 градусов жары

У нас тоже Африка! И тоже все открыто

Беляшка
страшная диарея

Это,наверное, с непривычки...

вечером погуляли еще чуть-чуть. я осмелилась сына вообще в один слой одеть - кепка с ушами, футболка с длинным рукавом, подгузник, штаны, носки, кроссовки. не замерз, даже поспал

С праздником!!!

да-да, всех с праздником! мы решили, что первый раз сына на парад поведем в следующем году!

И я присоединяюсь к поздравлениям с праздником!!!

Беляшка
первый раз сына на парад поведем в следующем году!

Да, думаю, в этом году рановато еще :D

С победой всех девочки!!! УРА!

А я сегодня выбирая что посмотреть из кино почему-то выбрала Валькирию, а теперь думаю ведь не случайно же - 9мая!

С праздником товарищи! Уррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

PrimAnka
выбрала Валькирию

грустный фильм

А мы сегодня были на даче!!!
Это Леночка в коляске, а на второй фотке я с папой своим.

Мы тож сегодня с друзьми на шашлы ездили :) дачи нет к сожалению.

Варюшкин

Вот смотрю на вас и аж завидки берут. На улице наверное так тепло, раз вы уже совсем по-летнему. ) Чудесно выглядите. А мы дома. ингаляции каждый два часа. Температура сегодня выскочила опять, так что сидим дома.

а мы сейчас позавтракаем и пойдем на весь день в парк Маяковского! вернемся к 5, когда у сына "полдник", обедать будем на природе

Ната стала мамой
Вот смотрю на вас и аж завидки берут.

ничего, ничего, вот поправитесь скоро и тоже так будете

Ната стала мамой
На улице наверное так тепло, раз вы уже совсем по-летнему. ) Чудесно выглядите.

Спасибо. :) На улице +24 было в тени, на солнце Леночка и не сидела почти, жарко. Приехали в колготках, ботиночках и более теплом бодике, но быстро переоделись. Я даже сгореть успела, да и у Ленки кожа немного красноватая.
А еще она так травку трогала, землю ковыряла, а еще коровки где-то мычали, собачки и большие и маленькие бегали. Короче куча впечатлений и позитива.

Lena-tim
Мы тож сегодня с друзьми на шашлы ездили дачи нет к сожалению.

Мы тоже шашлычками побаловались. ;)

PrimAnka
а вам пинетки впору?

ага, при чем размер уже 20 %O

Привет всем!!!!
Я вчера весь день где-то гуляла. Сначало с мамой по магазинам съездилт, по фикусу купили :D Потом с Сашкой гуляли, потом в гости ходили. Пришли домой и упали оба :)
Вчера еще слинг на улице осваивала. И мне и Сашке очень понравилось. Не тяжело, мобильность полная и главное что с Санькой много общались, я ему все рассказывала, показывала. Вобщем я в полном восторге

Ната стала мамой

Сейчас жара спадет, дак побыстрее поправлятся будете, а то в духоте тяжело. Выздоравливайте поскорей

Kite
ага, при чем размер уже 20

везет, а нам родственники из бурга приезжали тож подарили - а они нам ваще велики сильно, жалко так :(
У нас обуви никакой нету пока, они на 9-12 месяцев написано, так получается почти и не поносим, а если уже ходить будем так и нельзя в таком.

уффф, пришли из парка. прикольно все-таки весь день на природе, надо только поближе к дому, а то обратно час пешком с коляской нас с мужем уже утомил. а в парке сын веселился, покрывало в лесной зоне постелили, он там ползал, в коляске спал. ну и как стульчик для кормления коляску использовали. отдохнули от души!

а мы первый раз сегодня дважды гуляли тока вернулись

а мы вчера сами уверенно сели наконец-то. сегодня уже кушали в стульчике.

PrimAnka, Беляшка, Kite, Варюшкин

Молодцы девочки, гуляете вовсю.!!!

у нас тоже стульчик "сека", только совсем другой!

Беляшка

у нас попроще. в наследство нам передали .))))

Всем привет! А мы сегодня с дачи приехали. Тоже нагулялись там. Хотели до вечера остаться, но сын клеща подцепил, пришлось с утра в больницу уехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы