Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Tash77
клеща подцепил

батюшки! %O надеюсь обошлось

Ната стала мамой

Беляшка

хорошенькие! :love:

вот мы тоже - у нас недорогой подаренный, нам нравится :) правда долго не сидим, тк сами мало еще садимся, хныкает, устает видать. Сегодня шишку набили опять :( стала пытаться стоять без опоры, отпускает руки, ладно, если на попу призеляется, а то игрухи под ногами, наступила и вот...

Варюшкин

Красотки!

PrimAnka
надеюсь обошлось

Думаю, да. Вытащили, укол влепили. Еще клеща отвезем на проверку

Tash77
Хотели до вечера остаться, но сын клеща подцепил, пришлось с утра в больницу уехать

а он впиться-то успел? ребеночку больно было? %O

Беляшка

Впиться успел, но не больно было

Tash77

тьфу, тьфу, тьфу, дай бог, чтобы обошлось все.
А дача это здорово.
Я вот сегодня отпросилась колеса менять. Так отдохнула в одиночестве, пока ехала, радио на полную громкость послушала. Как-то даже мозги прочистились немного.
Температура у нас ниже 37 не опускается. Зубы...

Ната стала мамой

Спасибо. Он у меня и в прошлом году клеща поймал, только перед майскими праздниками. Я тогда так напугалась. Сейчас уже спокойнее отнеслась к этому. А вы выздоравливайте уже, хватит болеть. А то погода опять испортится :)

Приветик всем, а мы вот тоже с дачи вернулись.... Она у нас в Чел. обл. там клещей уйма :shock: сегодня одного из головы моей мамы вытаскивали :shock: я в шоке, т.к очень мнительная, Маргарита вела себя так круто что просто не хотелось уезжать, решили что на дачу надо купить манеж, т.к на одеяле в траве не дело... и да и все подбирает, а там еще стройка.... и участок не обработан от клещей....
Мы сидим сами... и постоянно хочет только сидеть....

Муж сгорел, бензопилой ртволы разрубал в самую жару... я загорела но красная.... и ребенок с красными щеками :)

Давно не выкладывала фотки, вот наскачивала! Пойду спать

Первая фотка с дедушкой Вторая наши брат и сестра

А теперь, как мы сели первый раз , с выворачиванием ножек :D

Как мы кушаем с папой :D И спим!

гы-гы-гы))) последние две фотки просто умилительные! меня вообще папы с детьми всегда умиляют!

Привет, привет! :) мы тоже на праздники в гости гоняли, отдохнули просто супер как!!! Два дня в баню ходили-первый день без детей даже удалось по полной напариться, а на следующий уже с детьми. Севка выскочил из бани как пробка, а Лиза грелась как полагается и даже ни разу не пикнула. Еще раз убедилась, что дети у меня совсем разные. И шашлычки, конечно, все как полагается. Отдыхать-это не работать! А погода сегодня что-то не важная, пасмурно как-то... :( Фотки только вечерком выложу, муж с буком на работку ушел.
Алена, а вы уже совем большие и смышленые! Сева у меня щас подсматривает тоже фотки и говорит: какая девочка хорошая... :love: Ну вот уже и парни на вас заглядываются ;) :D

Ната стала мамой
Ната стала мамой

поправляйтесь, хватит уже болеть!!! :) Молодец, что выбралась отдохнуть от всех своих.

Доброе утро всем! Созванилась с папой. он тоже вытащил клеща.... %O капец какой то.... страшно, но там так круто, поедем в эти выходные сфоткаю какая там красота

Marisska
Ну вот уже и парни на вас заглядываются

:D Спасибо, привет Севе от Маргариты ;) она у нас мальчиков очень любит.... 9 мая с друзьями на шашлыки ездили, там мальчика привезли тоже 7и месячного, она все трогала его, да кепку снимала... Видать приглянулся.... :D

ну вот и наш папа уже на обед приехал, как раз во время, фотки выкладываю...

Это мы паричок нашли у бабули какой-то валялся. Сева у меня тут правда весь красный и отекший (алллергия была). Ну и шашлычки, конечно...
А тут Сева наварил "каши" из опила и крмили они с папой Лизу этой вкуснятиной. :D И это мы с Лизой после баньки! :)

Marisska

Ух какие краснюшки! ;)

Alena85
Alena85

Marisska
Marisska

Фотки прикольные....

Мы тоже на дачку на шашлыки ездили к родителям...
А клещи и правда зло я их боюсь очень... потому и в лес и в траву ни ногой!!!

Какие детки то у всех хорошенькие :love: :love: :love:
Как же это всё таки здорово быть мамами :heart: :heart: :heart:

А я всё слинг осваиваю. Вчера за тканью для второго ездили и Сашка с нами в слинге. 2часа проездили. И Сашка спокойно сидел и я не устала Вобщем кайфую, а коляска простаивает :)

Санька ползать так и не хочет, но уже разворачивается во все стороны, а перемещается кувырканием на боку %) Любимые игрушки у него это всякие тряпочки, веревочки. Сидит и по полчаса разбирает.

Alena85

Прикольные фотки! Мы, кстати, тоже по-началу так сидели. А я сама боюсь еще ее сажать

Marisska
фотки выкладываю

Красота!

Kite
Какие детки то у всех хорошенькие

Это точно!
А мы фотик забыли в сад взять :(

такие детки у всех замечательные!!!

а вот и мы после баньки:

а еще у нас вчера зубик третий показался сверху!

Brilliant
еще у нас вчера зубик третий показался сверху

Поздравляем! А мы все еще беззубые :)

Brilliant
вот и мы после баньки

Симпатюльки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы