Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Brilliant
а вот и мы

как обычно... глазками бьете наповал!

Brilliant
зубик третий

поздравляем зубастиков! :)

все детки чудные! ну и уже совсем, как большие :love:

Alena85
Первая фотка с дедушкой Вторая наши брат и сестра

такой молодой дедушка!
мы тоже на дачу ездили. естественно, в баньке попарились :) Игореша после бани такой розовенький был, как поросеночек
ну и нагулялись! и выспались хорошо! с погодой в этот раз повезло :) жаль, что на выходные опять дожди :(
кажись, и у нас скоро зубик первый будет, уже белая полосочка появилась :)

Sunbeam

Выглядит так :P а сегодня ему 52 года исполнилось....
такая жарень дома, кондер боюсь включать, в машине включаю.... а дома страшно что то....

Alena85
такая жарень дома

А у нас уже ничего. Отопление отключили, как и горячую воду...

Девочки, а у меня Соня так стала за мной гоняться. Даже с отцом особо не сидит. Раньше такого не было... Вот и не знаю, может, период у нее такой, или почаще надо оставлять с другими?

Tash77
стала за мной гоняться

таже история....и еще мы пару дней как болтать начали....правда только когда настроение хорошее "а-та-та-та-та-та" :D

Tash77

Marisska

Спасибушки! :rose:

Lena-tim
и еще мы пару дней как болтать начали....правда только когда настроение хорошее "а-та-та-та-та-та"

Лена, мы также))) еще авва авва))) :D

Alena85
сегодня ему 52 года исполнилось....

С именинником!

Tash77
так стала за мной гоняться

у нас та же история, особенно когда есть начинает хотеть, то вообще, хоть на спину привязывай и ходи %)

Lena-tim
болтать начали....

молодцы! А мы рычим "ррррррррррр" горлом как-то. папа наш смеется-в машине второй двигатель появился ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 22:52

Доброй ночи, девочки!

Brilliant

Ай, глазки какие. Загляденье. ттт на вас. ))))

Всем спасибо огромное за поддержку. Мы кажется почти выздоровели. Остался насморк, ну и кашляем чуть-чуть. Но это все может быть из-за зубов. У нас лезут сразу 4 верхних. Переносит спокойно, только грудь не берет почему-то, ну и температура 37,2.
Дача это так здорово. У нас вот нету дачи. Только тетка в деревне в Тюменской области. Летом туда ездим. С Костей наверное тоже поедем. Повидаться, хоть не надолго.
А мы 9 мая тоже сами сели. Теперь такие важные сидим, все трогаем. Грызем все подряд: тряпки, тесемки, крышки, рассекатель, батарею, ванну. Причем последнюю со страшным скрежетом. Еле отдирать его успеваю.
Вот так мы кушаем.
А на второй фотке любимые проводки .)))

Ната стала мамой
У нас лезут сразу 4 верхних

%O

Ната стала мамой
9 мая тоже сами сели

Победили лежание! :D

Приветик!
А мы тоже болтаем усилено ма-ма-ма-ма-ма...
Гуляем а Вика на всю улицу кричит!!!!

Я давно здесь не была, может вы уже обсуждали возможность встретится где нибудь?!!!!!!!!!!!! :) ;)

Девчонки а вы детишек в баню как водите? в холодную? я все боюсь Вику перегреть и когда свекровь о бане говорит, я аж вздрагиваю... Наверно глупо..

Marisska
Победили лежание!

Лежание мы давно победили, потому что ползать-то ползаем и на ноги встаем.

*mila*
я все боюсь Вику перегреть

Мне вот тоже боязно. Когда мелкие были, то Костя, когда купался у него носогубный треугольник синел весь. Страшно. Я сама не всегда хорошо жар переношу. так что тоже опасаюсь. но тут смотрю детки вообще хорошо на баню реагируют .))))

*mila*
а вы детишек в баню как водите? в холодную

Нет. Мы сначала немного в парилке полежим, она у нас отдельная, греемся, потом идем моемся. Мы месяцев с двух ходим и нормально

Ната стала мамой
А мы 9 мая тоже сами сели

Молодцы! Так держать!

Приветик! :)

*mila*
детишек в баню как водите?

вожу в любую, кроме как когда совем уши заворачиваются. А так смотрю, если жарко-дверь открываю. В пекло, конечно, не рискую, но и в холодной тоже не мою. Какой же тогда толк от бани, она ж ведь прогреть должна. А после мытья обязательно еще прохладной водичкой оболью, так вообще красота...

Ната стала мамой
Лежание мы давно победили

да это понятно... но сидеть-то не сидели ведь.. ;)

Tash77
Мы месяцев с двух ходим

мы так же, и очень нравится! А вот Сева у меня как ревел с первого раза, так и до сих пор не очень любит в бане греться. Так только в переливашки поиграть, да и выходит скорей.

А как вы сейчас деток дома одеваете? а на улицу? думаю, что лучше на лето прикупить :)

Ната стала мамой
А на второй фотке любимые проводки .)))

о... моеего тоже от проводков не оторвать. все время оттаскиваю :)

Ната стала мамой
только грудь не берет почему-то

и как справляетесь? :(

Tash77
А у нас уже ничего. Отопление отключили, как и горячую воду...

У нас только сегодня отключили но вода ттт есть.... А то как вспомню прошлое лето, аж вздрагиваю.... Кто тут давно может помнит что я с ЖКХ во всю общалась :D

Marisska
С именинником!

Спасибо!

А у нашего папы сегодня дебют :D ОН ОДИН ПОЕХАЛ С МАРГАРИТОЙ В БОЛЬНИЦУ, А ПОТОМ В САД К ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!! :heart: Молодец такой!!! А я по институтским делам каталась

Алена, с 7 месяцами Маргариты. :-) а у нас дача очень близко, каждый день ходим, сейчас тоже на даче. Сын так хорошо здесь спит, сильно возмущается, что на землю не пускаю

Снежинка_18
Алена, с 7 месяцами Маргариты

Ой спасибо... я даже тут забыла написать!!!:)

Снежинка_18
сильно возмущается, что на землю не пускаю

Во во и у нас так же было....

Вот кстате табличка:)

Alena85
Alena85

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС!!!
Здоровья, улыбок, успехов в развитии!

Снежинка_18
а у нас дача очень близко, каждый день ходим, сейчас тоже на даче. Сын так хорошо здесь спит, сильно возмущается, что на землю не пускаю

здорово..... конечно, как на свежем воздухе не спать-то! :) а на травку пускаете?

Alena85

Присоединяюсь к поздравлениям! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы