Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
мы проснулись с температурой 38,1

:=-O: поправляйтесь!!! как десна? а в поведении? вялая или нормально играет? У нас вчера тоже температура хотела подняться, виферон помог. Но у нас сопли с утра были, седня уже меньше, но виферон все равно ставлю два раза в день.

вот мы какие

Alena85

не болейте девайте.

Marisska

да вроде как зубы лезть начинают, так и отправляют. нам вот ехать куда-то на гурзуфскую надо будет, как-то не тянет особо, но поедем, чего уж делать.
если и правда поедете, гляньте, пожалуйста (это я уже про обувь :rose: )Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:55

Ната стала мамой
гляньте, пожалуйста

ага, посмотрю. Но не раньше четверга следующего. Надо было в пятницу на прививку везти Лизу, но раз сопли, хоть недельку отсидимся.
А фотки здоровские! Это вы в Ботаническом саду?Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 16:02

Marisska
по каким показаниям? Сколько слышала, результаты положительные, но все зависит от причины назначения.

тонус в ногах повышен, т.к. дочка сама еще не сидит, и не пытается на корточках ползать...
но я почитала сейчас отзывы про кортексин, решили проставить уколы.

Marisska
как десна?

Белые очень, и опухшие...

Marisska
а в поведении?

Стон один.... сейчас вот с папой спят....

Alena85
Alena85

ну что, врач дошла до вас? что сказала? Десна чем-нить мажете? Нам Калгель очень помогал, прямо спасал.

Regi
тонус в ногах повышен

да, к нашему возрасту тонус должен нормализоваться. наверно, вы правильно решили проставить.

Marisska

ага, в ботаническом саду.

Ната стала мамой
в ботаническом саду

Красотааа...

Alena85

поправляйтесь

мы тоже сходили к педиатру

отправили к лору и стоматологу. а еще на кучу анализов (кровь, кал, соскоб). плюс к эндокринологу из-за гипотрофии этой чертовой (не добирает по весу). я ей говорю, что по возовским таюлицам парень как раз в середине нормы, а она говорит, что ей только-только новые таблицы пришли - именно по уральскому региону. говорит, мол, в питере, может, вы и в норме, а у нас - не добираете! %)

Marisska
ну что, врач дошла до вас? что сказала? Десна чем-нить мажете? Нам Калгель очень помогал, прямо спасал.

Ага, пришла, только лучше бы не приходила! блатная такая, ппц просто, разговаривает как быдло, еще и движения мои комментировала, была 3 минуты, оставила полный неготив, мы с мужем после нее обплевались.... аж выбесила, что за врачь и откуда не понимаю.... :w_0017:
Кстате ни какого диагноза не сказала, выписала: Виферон, панадол, оцилококцинум, фенистил, нурофен, и чет еще прикиньте!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 22:37

Ната стала мамой
а на Зоологической обувь есть?

нет там обуви толком, одни пинетки, в выходные ездили. Я своему сандали искала, в итоге купили в Дирижабле - кожаные Котофей

Alena85
А мы проснулись с температурой 38,1

Бедняжечки! Поправляйтесь! Ох уж эти зубки, так малышей жалко!!! У нас 38,6 была на зубы 2 дня.

Brilliant
Ох уж эти зубки, так малышей жалко

мне мой начальник рассказывал, что у его дочки за пару недель вылезло аж 10 зубов! это время родители практически не спали, не ели, ребенка с рук не спускали, зато разом отмучались на долгое время

Беляшка
у его дочки за пару недель вылезло аж 10 зубов

ого себе. круто.

Беляшка
и стоматологу

а вас куда отправили? нас вот на Гурзуфскую куда-то.
Девочки, а кто-нить ходит на молочную кухню на Онуфриева 34, а? Что-то дозвониться до них не могу, не знаю как работают .((((

Ната стала мамой
молочную кухню на Онуфриева 34

я вчера съездила. там сначала надо приехать зарегиться (направление, паспорт одного из родителей и полис малыша)....через два дня начнут вам давать питание. окно регистрации работает пн-чт. с 13 до 17, в пт.-утром, выдача питания по пн,ср,пт.

Lena-tim

ой, спасибо, а я так и не дозвонилась. поеду сегодня вечером регистрироваться .)))

Lena-tim
надо приехать зарегиться
А мы ничего подобного не делали, муж приехал, и ему сразу дали смесь

*mila*
ему сразу дали смесь

:) может у вас район другой

сегодня тоже зашла на молочную кухню на Онуфриева 34, сказали принести еще направление до 20 числа уже на ИЮЛЬ, т.к. заранее они заявки составляют на след. месяц.

*mila*
А мы ничего подобного не делали, муж приехал, и ему сразу дали смесь

это вам давали смесь сухую, она у них в наличии.....а если уже всякие творожки и кефирчики и молоко, то по заявке, за пару дней. Я так поняла.

Ната стала мамой
а вас куда отправили

нам сказали, что можно идти бесплатно в поликлинику (не запомнила даже адрес), а можно в любую частную по своему желанию. у меня подружка стоматолог, так что с этим у меня все схвачено

Regi
это вам давали смесь сухую, она у них в наличии.....а если уже всякие творожки и кефирчики и молоко, то по заявке, за пару дней.

да-да, срок годности-то у кефира 6 суток, а смесь стоит и ничего ей не делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы