Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

а еще я очередной зачет сегодня сдала! :dance2:

Беляшка

ПОздравляю!!!!

а мы успели сегодня подать заявку на молочку. в пятницу уже выдавать будут. )))
а на след.месяц да, надо до 20 числа подать заявку.

А как часто надо за молочкой ездить? Мне тут говорили каждые три дня, но это не реально, мне ходить далеко, а мужу постоянно с работы отпрашиваться не получится

Беляшка
а еще я очередной зачет сегодня сдала!

Поздравляю!

А мы на молочку уже ходим :)

*mila*
А как часто надо за молочкой ездить?

3 раза в неделю ходим.

Сегодня хорошо погуляли :) На колесе обозрения все троем прокатились

а вот с колеса обозрения :)

Беляшка
я очередной зачет сегодня сдала!

Молочинка!

Kite
На колесе обозрения все троем прокатились

ой, экстрималы... А фотки здоровские , яблони вообще люблю во всех проявлениях!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:45

Kite

хорошие фотографии. а вот мне всегда интересно было, а не жарко маляву в слинге носить?

Kite

хорошие фотки....

выдохну, завтра напишу про наши сегодняшние приключения с температурой 39,4 %)

Alena85
с температурой 39,4

ой :shock:

Alena85
с температурой 39,4

ого :=-O: , и что же все таки было?

Ната стала мамой
а не жарко маляву в слинге носить?

неа :) одеваю его полегче. Вот как в жару бедет пока не знаю... посмотрим. Может в одном памперсе носить буду.

Alena85
с температурой 39,4

:shock: :shock: :shock:

Приветик Всем!
Всех поздравляю с Именинами :y_0019:

Вот мои комочки

Antonio
Вот мои комочки

обожаю фотки где много деток (больше одного тоесть :)) :love:

Antonio
Вот мои комочки

:w_0021: Тоня, где такое сиденье прикольное купили...тож хочу

Lena-tim
тож хочу

мы покупали в Пигмалионе на Космонавтов, а так продают во многих отделах детских, где ванночки, горшки и прочие штуки продаются.

Девочки, выбираю прогулочную коляску: разрываюсь между Капелой 801, Чико Треви и Инглезиной Зиппи. Как думаете, что подойдет...чтоб и зимой можно было поезить немного

Marisska
в Пигмалионе на Космонавтов

спасибо....надо срочно поискать. а то я все с мальчиком вместе купаюсь :)

Antonio
Вот мои комочки

лапулечки! :j_0026: Уже вместе купаются? а у меня что-то все врозь. Наверно, надо попробовать и вместе, сынуля у меня уже давно просится к Лизе в ванную, а я что-то не решусь.

Lena-tim
что подойдет...

главное колеса хорошие выбрать, если для зимы. Ну, и там остальное по парпметрам смотреть.

Lena-tim
надо срочно поискать

если хочешь, у знакомых поспрашиваю, так же, наверно, лежат...

*mila*
А как часто надо за молочкой ездить

у нас на педагогической выдают на 4 или 6 дней на выбор. реже не могут, т.к. у кефира и творожка срок годности 6 суток. а сами дни выдачи 3 раза в неделю. нам вот 50 мин. идти до молочки, я засекала, мне не проблематично сходить, все равно мой ребенок спит только при движении коляски, мы не останавливаемся почти никогда

Lena-tim

я такие кресла для купания видела в товарах для дома и в ашане. стоят около 270 рублей. В ашане, вроде бы дешевле.

Kite

понятно. иногда вот приходится Костика на руках носить, спина болит и это при том, что у нас по весу недобор. ЧТо дальше будет даже подумать страшно. )))

Девочик, мы наверное завтра на дачу поедем.
Посоветуйте что взять с собой...

Kite
что взять с собой...

аптечку в первую оченредь со всем необходимым, игрухи, памперсы, одежду и теплую и на жару. Средства от солнца и от комаров. ну и еда, если там магазинов рядом не будет...

а мы вот сегодня с сыном по магазинам ходили, вечером гостей ждем. Я опять на год постаршела! :)

Marisska
Я опять на год постаршела! :)

С днем рождения!!!!
:w_0040: :w_0049: :w_0020: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы