Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Lena-tim
Тоня, где такое сиденье прикольное купили...тож хочу

Marisska
продают во многих отделах детских, где ванночки, горшки и прочие штуки продаются.

Там снизу еще присоски есть, только у нас в душевой кабине дно гофрированное, не присасываются и один раз нырнул в бок, поэтому не оставляем одних. А вообще такое сидение удобное, я иногда просто на полу в него сажу.

Marisska
Я опять на год постаршела! :)

Kite
С днем рождения!!!!

:w_0021: :j_0017: :w_0040:

Ната стала мамой
я такие кресла для купания видела в товарах для дома

съездили в начале восьмого в два магазина "товары для дома", они оказались до 19....)) хотели такой же стульчик купить в ванну, а то сын до сих пор сам не сидит, в воде-то полегче попривыкнуть, наерное

а вот теперь мы такие) все говорят, что я помолодела лет до 15-ти)) я к тому же на 11 кг легче, чем до беременности. а сын скорчил на обеих фотках смешные рожицы

Marisska
Я опять на год постаршела! :)

С Днем Рождения!!! :w_0020: :w_0040: :j_0026:

Что пожелать? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!!!

Беляшка
я к тому же на 11 кг легче, чем до беременности

эххх, мне бы так!!! :)
Классные фотки, на второй вообще супер получился, зубастенький такой ;)

Беляшка

здоровские фотографии )))

Marisska

ПОЗДРАВЛЯЮ с днем варенья!!!

Купили сегодня Косте сандалики. Всего 455 рублей. Магнитогорские. Я довольна. Правильная обувь

Беляшка
а сын скорчил на обеих фотках смешные рожицы

наш тоже стал рожи корчить :)

вот например как мы кашу едим

а на дачу мы не едем :( из-за отсутствия детского автокресла :(
Хотели ехать держа на руках, но я 2 дня промучалась и поняла- не могу через себя переступить, боюсь :(
По моему мнению отчим мужа не очень хорошо ездит, да еще и гоняет по трассе... я и до Сашки когда ездили на дачу всю дорогу боялась...
млин, еще и с дуру мужу сказала правду почему ехать не хочу. Он обиделся и хочет родителям правду сказать из-за чего не поедем ну может еще передумает до завтра....
и свекровь то ждет нас... сегодня с ней составляли список что Сашке взять с собой А я боюсь за сына

Kite

возьмите кресло напрокат и не переживайте. ;)

Kite

Боишся, не едь, или вы на сколько едете??? Я могу дать за просто так если не на долго, люлбку-автокресло!!!
Либо могу кресло дать, выбирайте вариант....

Я боялась с таксистом в МСК ехать, когда мы в свадебное на Мальдивы летали, в итоге кто помнит, попали в аварию... %) :(

+79043832808 позвони

Беляшка
все говорят, что я помолодела лет до 15-ти))

15-ть как есть! Здорово!

Alena85
Боишся, не едь,

не поедем. Сегодня вроде все начало обламываться с дачей, но уговорила мужа чтобы он собседование на понедельник перенес, чтобы поехать. А потом меня прям панический ужас охватил - не поеду и всё.

В следующие выходные съездим. К тому времени думаю автокресло уже куплю, думаю б.у. взять нормальное.

за предложение автокресла спасибо большое :)

ну смотрите..... ;)

Kite
вот например как мы кашу едим

Мadeira
15-ть как есть! Здорово!

спасибки!

девочки, а вы что все ночами не спите и на форуме торчите?! спать надо в такое время! :rtfm:

Kite
Kite

Antonio
Antonio

Brilliant
Brilliant

Ната стала мамой
Ната стала мамой

спасибо за поздравления!!! очень приятно!

Беляшка
я помолодела лет до 15-ти))

все как есть, согласна!
Рожицы у деток-это да..., стараются, видимо, перед фотиком гримасничать ;)

Alena85
Alena85

что там с вами было? так и не написала...

Беляшка
все ночами не спите

как детей родили, так забыли что спать вообще надо ;) да, всега ночью здесь кто-нибудь да торчит!

Marisska
так забыли что спать вообще надо

ну так одно дело с деть возиться и не спать, а другое дело самовольно, когда ребенок дал свободное время, не ложиться!))

Беляшка
Беляшка

ну не могу я вечером рано спать лечь и все тут! ну не спится мне!!! вот и сижу за компом. То работаю, то тут бываю.

Беляшка
самовольно

Я это редко, но бывает. Зато каждый раз наутро себя ругаю - ведь не выспалась, блин :vis:

А мы к друзьям на дачу едем сегодня с ночовкой :) !!!
Муж предложил к его родителям ехать, но мне что то надоели семейные отдыхи (с его родителями) хочу веселой молодой компании!

Вика пытается вставать, за меня за футболку хватается

Marisska
что там с вами было? так и не написала...

ой, вчера я отошла, после скорой и благополучно забыла....
вообщем позовчера ездили к педиатору моего мужа с температурой 39,4 ой намаялись..... с больницей разоср.... нашей уроды врачи....это в кратце..... уже и вспоминать неохото этот ужас...
вчера скорая приехала и мне сказали что сейчас засунут бутылку из под шампанского.... :( я температуру в попе мерила :boom: короче сказали, энтероколит... но эт тоже не то.... все таки зубы у нас, т.к вчера меня Магарита укусила за подбородок, и он сейчас у меня просто синий!!!!!

*mila*
на дачу едем

ой щаслииивыеее, только от комаров не отмашетесь! :) Мы тоже на выходные в сад поедем, стройка нас ждет! :)

Alena85
все таки зубы

ну щас-то температура уже нормальная? сколько это вы зубов родили??

Marisska
ну щас-то температура уже нормальная? сколько это вы зубов родили??

37,2 сейчас, нет у нас все потуги блин..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы