Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
37,2 сейчас, нет у нас все потуги блин.....

Крепитесь!

Marisska
на выходные в сад

а у нас сада нет, к сожалению.
Но в субботу приглашены на свадьбу. Костя с бабушкой остается дома. )))

*mila*
Вика пытается вставать, за меня за футболку хватается

ух ты, ух ты. Поздравляю .)))

Девочки, у нас что то второй день много болтает ба-ба, па-па, маа-ма, пя, бу, бр, авэ-бе

Ната стала мамой
в субботу приглашены на свадьбу. Костя с бабушкой остается дома. )))

здорово, оторвитесь по полной!!!

Alena85
второй день много болтает

просто во рту появился инородный предмет (зуб), проводятся над ним эксперименты! видимо, успешные! :)

Alena85
Девочки, у нас что то второй день много болтает ба-ба, па-па, маа-ма, пя, бу, бр, авэ-бе

а у нас это уже пройденный этап. любимые слова сейчас - мамба, бамба и (внимание!) обама!))))) вот что значит ребенок, внук и правнук журналистов))))

:clap: :D

Беляшка
обама

PrimAnka
обама!)))))

:j_0019:

Marisska
просто во рту появился инородный предмет (зуб), проводятся над ним эксперименты! видимо, успешные!

Блин, я их не вижу :botan: зубов то......

Беляшка
а у нас это уже пройденный этап. любимые слова сейчас - мамба, бамба и (внимание!) обама!))))) вот что значит ребенок, внук и правнук журналистов))))

на дачах все, что ли?)

мы дома :)

и мы дома...купили сегодня прогулку (все-таке инглез. зиппи), и сиденье для купания :) все довольны...особенно мама

Lena-tim
и сиденье для купания

нам бабушка тоже купила сиденье в ванну. клевое, "флиппер" за 1200. уже помылись, Лёне очень понравилось! только пофоткать забыли)

Мы уже приехали!
Комары меня сьели, это моя проблема с детства :megashock: , забыла крем от комаров (это же надобыло самое главное забыть!!!)
А Вику ни разу никто не укусил!!! Хоть это хорошо!
Доча поиграла с землей, помочила ноги в холодной ванне, вобщем классно! Только вот дома вчера вечером уснула только в час ночи, видимо устала от природы все таки

Всем привет, мы приехали ;)

Привет!!! :) И мы приехали вчера поздно. Я вся сгорела, но сегодня, как ни странно, плечи даже не болят. Видимо, не совсем до тла подпалилась. А загорать, прикольно все таки. В прошлом году с солнцем осторожничала, беременная ведь была. А в этом году, чувствую, оторвысь! ;)
Детки у меня тоже загорели, но немножко. Кремом мазались активно. Все таки на природе лучше , чем дома, хоть и жарко...

А сегодня папин комп решили разобрать, он придет с работки, а у него компик на запчасти пущен... ох, и поругает нас ;)

Marisska
придет с работки, а у него компик на запчасти пущен.

сюрприз приготовили папе .))))

а мы были на свадьбе в субботу. в воскресенье я была на работе и занималась машиной. в общем Костю за два дня видела мало. соскучилась жутко, а он так вообще кажется от меня отвык .)))

Ната стала мамой
от меня отвык

так ловите момент, оставляйте с кем-нить, если возможность есть. Чтоб потом меньше гонялся. ;)
А-то моя уже такая мамошница... даже с папой мало остается. %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 13:18

пришли мы из больницы.
Прибавили 800 грамм (сейчас вес 10400) %) а выросли на 1см

Kite
Прибавили 800 грамм (сейчас вес 10400)

молодцы какие! нам такие показатели только снятся!))
а вот и наш стульчик для купания

а еще бабуля пофоткала Лёню в сб и вс на прогулках!
вот вы верите, что этот ребенок не умеет сидеть?! он, кстати, умеет у опоры стоять, вообще только одной рукой держась, причем довольно долго, а сидеть так и не может, сразу падает!

Беляшка
стати, умеет у опоры стоять, вообще только одной рукой держась, причем довольно долго, а сидеть так и не может, сразу падает!

у нас точно так же было. сначало стоять начал, а потом только сел.

Marisska

хм... надо подумать. Жалко правда парня-то .)))

Ната стала мамой
стоять начал, а потом только сел

:dada:

уффф, сдала очередной зачет. а еще одна преподша мне сегодня просто душу вынула, хотя должна мне просто проставить в зачетку по старой ведомости (я много лет назад ей предмет сдавала). так ведь и не поставила! сказала, чтобы после ее пар приходила! спокоооооойно, я кормящая мать...

Беляшка
уффф, сдала очередной зачет

:rose: поздравляю!

Беляшка
спокоооооойно, я кормящая мать...

:agree:

Беляшка
так ведь и не поставила! сказала, чтобы после ее пар приходила!

теперь поставила! :dance2:

Беляшка
теперь поставила

Поздравляю студентов!!!!!
Девочки, у нас молочка на Онуфриева, 34...а мне бы поближе ко Дворцу Спорта (Большакова+Московская). Здесь вообще есть такое заведение? (может кто знает)....ну и может будут желающие поменяться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы