Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

По моему в городе всего 2 или три молочки!

Молочная кухня
г. Екатеринбург, ул. Викулова, д. 44, корп. "2"
ВИЗ
(343) 242–59–44

Молочная кухня N 1
Железнодорожного района (раздаточный пункт)
г. Екатеринбург, ул. Софьи Перовской, д. 119
Новая Сортировка
(343) 324–22–77

Молочная кухня Кировского района
г. Екатеринбург, ул. Сыромолотова, д. 19, корп. "а"
ЖБИ (Комсомольский)
(343) 347–66–20

Молочная кухня Кировского района
г. Екатеринбург, ул. Блюхера, д. 47, корп. "а"
Пионерский
(343) 341–35–50

Молочная кухня Ленинского района (Раздаточный пункт)
г. Екатеринбург, ул. Онуфриева, д. 34
Юго-Западный
(343) 240–97–04

Молочная кухня Октябрьского района
г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 106
Шарташский рынок
(343) 261–69–89

Молочная кухня Октябрьского района
г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д. 133
Центр
(343) 254–59–68

Молочная кухня Орджоникидзевского района
г. Екатеринбург, ул. Ломоносова, д. 38
Уралмаш
(343) 332–83–35

Раздаточный пункт
г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, д. 40
Вторчермет
(343) 225–25–12

Ната стала мамой
Молочная кухня

спасибо! видимо все-таки ближе нет. муж ругается, говорит больше бензина сожжем. :(

Lena-tim

ну не знаю про бензин, но я вот пока езжу. живу в районе фрунзе-чапаева

Привет всем. мы пересели в взрослое сидячее кресло :) нравиться Маргарите, всех видно, в пробке люди сморят на нее и улыбаються

тут не все в списке! у кировского, кроме сыромолотова и блюхера, точно есть на педагогической и на сулимова!

Lena-tim
муж ругается, говорит больше бензина сожжем

я либо с коляской хожу, либо на трамвае, когда кто-нибудь сидит с сыном. а папа на работе в часы работы молочной кухни))

а еще мои свекровь со свекром купили Лёне ходунки - копирую из другой темки:
"была уверена, что это лишнее и нам будет не надо. но ребенок у нас каждый день проводит три часа у родителей мужа. раньше они с ним вдвоем сидели, один мог отойти в туалет или еще куда. а сейчас у меня началась сессия, они по очереди в отпуска пошли. на весь день почти отдаю в руки только одного из них. тут и встала проблема - ни кроватки, ни манежа, ни стульчика детского у них нет, а еще есть кот, который очень ревнует их к ребенку. вот они и купили ходунки. сажают его только в таких вот случаях, когда надо отойти и когда покормить его (со столиком они). ИМХО, в таком варианте они вполне допустимы и, наверное, самый недорогой был из возможных вариантов "
так вот на следующий день сын впервые сам стал сидеть! раньше падал через несколько секунд, а теперь минут 15 сидит, а потом просто уползает, куда ему надо! я счастлива. а то очень переживала, что ребенок в 8 месяцев сидеть не умеет!

Lena-tim
больше бензина сожжем

Беляшка
папа на работе в часы работы молочной кухни

У нас обе эти проблемы, раньше муж раз в месяц отпрашивался с работы и ехал за смесью, а теперь даже не знаю как будем делать :(
А мы живем Шмидта - 8-е марта, и мне не с кем ребенка оставить, что бы в молочку ездить.

*mila*
и мне не с кем ребенка оставить, что бы в молочку ездить.

Люда, могу предложить свою помощь)) ;)
мы живем рядом с онуфриева, могу забирать на вас, а от меня из дома когда вам удобно заберете))
щас у себя дома устрою молочную кухню))

Девочки - кто живет на Эльмаше?...ну или недалеко от Космонавтов на Уралмаше?..Давайте хоть гулять вместе иногда ...что ли...А то скука такая..Погода хорошая..на улице по 4-5 часов ходим в день...а то и больше...

У нас похоже ветрянка у Вики %) . Если Ветрянка бывает без температура и зуда Потому что Вику ничего не беспокоит, но всче лицо покрылось прыщиками как камаринные укусы и начили водинистые пупырышки появлятся. Хотя у меня аллергия подобным образом проявлялась может и у нее тоже?

*mila*
Хотя у меня аллергия подобным образом проявлялась может и у нее тоже?

думаю, только врач сможет диагноз поставить. а самолечение может быть чревато!

olenokk, мы живем совсем рядом, но дома душно очень и мы с самого утра, до вечера в саду (сад на уралмаше, каждый день пешочком ходим), сын там спит с большим удовольствием. Оля напиши телефон в личку, если не пойдем в сад, то позвоню и погуляем, а то мы еще помню с зимы все собирались встретиться.

*mila*

хотите, я могу для вас забирать. Живу на Фурманова-Чапаева. На молочку все равно езжу. Буду рада помочь :)

Regi

Ната стала мамой

Спасибо большое! Пока муж сказал что сам сможет ездить, т.к. работы нет, все равно просто так целый день в кабинете сидит. А дальше будет видно.

Беляшка
а самолечение может быть чревато

+1000 даже запретила свекрови зеленкой мазать Вику, а то у нее одно средство на все проблемы, сегодня вызвала врача, вот сидим, ждем. Самое интересное, где мы могли заразится? С другими детьми давно не общались и в гостях ни кого не было, а взрослые все здоровые.

девочки, а я прижгла аргоном эрозию. если через месяц все будет нормально, поставлю спираль. жду-не-дождусь, когда на 5 лет выкину из головы все мысли о том, что забыла таблетку выпить и т.п. кстати, закон о материнском капитале действует до 31 декабря 2016, поэтому сразу после удаления спирали будем стараться на второй раз))

Беляшка

ух ты, ух ты.))) мне вот тоже прижигать должны. а про спирать пока не решила что-то...

Ната стала мамой
а про спирать пока не решила что-то...

я много проштудировала инфы и консультировалась с гинекологами очно и по инету, а также с мамой (которая 30 лет со спиралями) и у сестры, которая тоже вот только родила в декабре и уже поставила. остановилась на медьсодержащей мультилоуд. вот тут обсуждалось недавно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки...а как с месячными у вас?
У меня в прошлый раз (с сыном)..в 4 месяца начались...а щас нету(((...уже скоро 9 месяцев Алисе
Вот и не знаю..то ли огорчаться..то ли радоваться..

olenokk

у меня через 28 дней после родов начались))) эти вещи сугубо индивидуальны. а судя по вам, даже у индивидуальной мамы индивидуально по детям)))

olenokk
Вот и не знаю..то ли огорчаться..то ли радоваться..

если вы предохраняетесь, огорчаться точно нечему! ;) хотя нам в роддоме сказали каждые полтора месяа делать тест на беременность, пока месячные не начнутся

Девчонки, поделитесь опытом как у вас детки спать ложатся и днем и вечером.
Мой без груди наотрез отказывается засыпать (не помогает ни соска ни укачивания), а я боюсь, что его до 18 лет придется кормить сиськой, чтобы спал. А вечером поест и через час просыпается и снова у нас спасенье только грудь. Просто караул. :w_0024:

Наталочка
и снова у нас спасенье только грудь

у нас также, и днем и вечером и ночью и утром :)

olenokk

в 7 месяцев дочкиных начались (не сильные)

Наталочка
Девчонки, поделитесь опытом как у вас детки спать ложатся и днем и вечером

у нас пока еще 4 дневных сна. перед каждой едой, а не после. кстати, в книжках пишут, что именно так правильно. утром перед завтраком (перед 10 часами) на часик засыпает просто от того, что последние пару часов скакал по маме с папой. как только начинает глаза тереть и хныкать, я его обнимаю, песенку пою, переносицу глажу - он вырубается. 2-й и 3-й сон на прогулках (между 11 и 14, 14.30 и 18), в коляске засыпает сам от движения. после ужина (после 18) отдаем всегда на 3 часа свекрови со свекром, у них тоже засыпает легко, когда утомится. в 21.30-22 кушает грудь на ночь, потом еще полчаса-час бесится в кроватке, потом папа его усыпляет песенкой и качанием кроватки

на прогулках, кстати, может спать по 2 часа и больше, а дома и у бабушки с дедушкой больше часа - никогда. обычно вообще минут 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы