Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite

Хотела про слинг спросить, а Вас чет все нет...

olenokk

тоже нет до сих пор, хотя почти не кормлю уже, надеюсь пока не начнуться

Наталочка
как у вас детки спать ложатся и днем и вечером

Мой засыпает без груди только если меня нет рядом или папа в май-слинге таскает в нужное время. А когда я дома, то только с грудью и только лежа. Если сидя кормлю весь выворачивается, но грудь не отпускает. Иногда так вывернется, что получается, что сидит рядом на четвереньках и грудь сосет. :j_0015:
Месячные тоже пока не начались, как в прошлый раз было уже вообще не помню. Тогда сразу через 3 месяца после родов спираль поставила, сейчас что-то не хочу, прочитала, что со спиралью абортивный принцип предохранения.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 14:11

Antonio
Иногда так вывернется, что получается, что сидит рядом на четвереньках и грудь сосет

я так люблю делать, когда сама хочу на спине поваляться (когда на боку уже затекло) - ставлю его рядом на четвереньки, он спокойно ест

PrimAnka
Kite

Хотела про слинг спросить, а Вас чет все нет...

она сегодня тему заводила новую про автокресла

ой нет, вчера)

Я вообще в растройсве....
По поводу нашей предпологаемой ветрянки, врач сказала что точно не ветрянка, но что это именно так же не понятно %) Похоже на укусы, но комаров у нас нет, сегодня проснулась и вообще вся голова как бы в камаринных укусах, уже и на клопов подумали, всю кроватку уже перетресли и вроде ничего!!!
Завтра пойду еще к дерматологу схожу, на ребенка больно смотреть, да и на улице не комфортно гулять, все смотрят почему все руки и голова в больших красных пятнах. :(

*mila*
все руки и голова в больших красных пятнах

бедненькие

Наталочка
ложатся и днем и вечером

мы днем ваще не ложимся, если на улице поспим - УРА! ложится в 20 и встает в 5-6 %)

PrimAnka
мы днем ваще не ложимся

%) я б свихнулась...

mila

держитесь там. А может это мошки какие?

мы днем на улице почти перестали спать. Пока до сада добираемся спим в машине, в коляске не спит .((( Ночью ложимся не раньше 12, встаем в 8-9 утра.
У меня вот месячные начались... Как же я от них отвыкла %) Два раза уже были. Эээх

привет всем, мы на даче 5 дней были, отмечали 8 месяцев Маргариты, и 1 год свадьбы.... загарели :j_0005: вообщем круто.....

olenokk

мы на уралмаше..... пишите тел или мой записывайте... 9043832808

Беляшка
я б свихнулась...

ага и так с 2,5 месяцев. Раньше хоть у груди на руках засыпала, иногда часа по 2 сидела с ней, а теперь ваще никак, в лучшем случае мин 30-40 поспит...

смешная фотка получилась. я ее называю "так держать, ребята"))

Наталочка
вечером поест и через час просыпается и снова у нас спасенье только грудь. Просто караул.

тоже самое

olenokk
как с месячными у вас

пока тож нету :)

вчера в песочнице ползали

Lena-tim

прикольно, а мы ни на земле ни в песке еще не были :( .

Lena-tim
песочнице ползали

на маму ооочень похож!

Беляшка

ваще класс! :D

Девочки хорошие фото....

Беляшка

Вы подстришли уже малыша?

Вот наши, дачные....

еще....

Alena85

неа, он примерно такой и родился, выросли волосы, может, на полсантиметра с рождения

Alena85
Вот наши, дачные....

Alena85
еще....

как все-таки здорово летом!

Alena85

че-то посмотрела, и правда совсем лысым он на той фотке выглядит)))
вот с волосиками)

Всем привет! :) Фотки все просто супер!!!
у нас вот уже неделю интернета нет :( , кабинет что-то там ошибку нетипичную пишет. А мужу некогда с этим ШОСом. Щас, думаю, займется этим вопросом и будем снова на связи.
Мы тоже грудь берем постоянно, уж и не знаю, как дальше будем. Тут еще на улице соску потеряли, другую брать не хотим. Вот и отучаемся еще от соски. Зато в рот всего стала меньше тянуть, для меня это очень даже хорошо. Мы тоже живем на Уралмаше. Вот и мой тел. 8-952-72-90-488. Тоже можно как-нить встретиться погулять. На улице мы спать сообще перестали, в саду только с устатку большого спим минут сорок. А дома спит днем три рази по часу-полтора. И на ночь спать в 9 ложимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы