Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Marisska
Тут еще на улице соску потеряли, другую брать не хотим

она у вас одна что ли была? у нас в ходу штук 7. он их частенько на пол выкидывает, и грязная "встает в очередь" на стерилизацию)) обычно раз в день с утра стерилизую все соски сразу

Тут, если не ошибаюсь, вчера в аптеке на У.рабочих.... видела Снежинку! :)

Беляшка

;)

Marisska

Давайте как-нить прогуляемся!!!

Сходила к дерматологу с Викой, оказалось все очень банально, покусали комары, и каждую ночь покусывают и ни какие рапторы не помогают, сегодня всю ночь комаров от Вики отгоняла.
А вот мы сегодня в песочке играли :)

*mila*
А вот мы сегодня в песочке играли

какая прелесть!

Кста, хочу вам сказать,что у вас еще не все так плохо, у подруги алергия у дочки оказалась на комаринные укусы, при том, что они ооочень много времени на природе проводили, тк родня с рбеих сторон деревенская, че тока не покупали и от комаров и после, даже в холодную погоду 1 в городе комар и тот их был, так у нее укусы опухали как после пчел %) , года в 2 даже ножку резали в больнице - совсем плохо было, щас вроде нормально все, в салик ходют, надеюсь и у вас пройдет!

с аватаркой вас!

Беляшка

Alena85

клево в бассейне! :)

Ура! Нам инет дали!!!!

Малыши такие лапочки у всех :love:

Наконец-то мы автокресло взяли. Сегодня на дачу едем до субботы :)

Kite

Вот наконец-то.! Я забыла сами вы слинг шили?

PrimAnka

ага, сами :) Точнее мама моя
У нас их теперь 2. Потом второй сфоткаю. Ещё к осени один шить будем

Молодцы, а чем отличаются?

Kite
мама моя

а моя свекровь-швея и отказала :( и больше обратиться не к кому, а у меня и машинки нет, хотя раньше шила.

Алена, ты права, это я была в аптеке, но я тебя не видела... Тоже сына комары искусали, хотела псило-бальзам от укусов купить, а у них его не было и фенистила тоже. Прижлось на Победе в аптеку подниматься.
У нас дедушка слинг сшил, я в восторге от своего папы, когда я была маленькая, он мне шил шикарные новогодние костюмы, а мамы моих однокласниц потом приставали к нему, как он шил. :-)

Беляшка
смешная фотка получилась

Клево получилось!!

Вообще все детки прелесть!!! Суперские такие...
Девочки - какие мы все таки молодцы, что таких лялек наделали)))
Мы сегодня встретились ненадолго со Снежинкой (Лерой)...Познакомили наших малышей...

Девочки с Уралмаша, Эльмаша....Давайте еще встречаться)).Мой телефон 8-922-219-46-96
Звоните - договоримся))

olenokk
Девочки с Уралмаша, Эльмаша....

приезжайте в центр ;)

Kite

про лямки хотела спросить. на сколько подлиннее сделать думаете, чтоб на верхнюю одежду одевать???

PrimAnka
на сколько подлиннее сделать думаете, чтоб на верхнюю одежду одевать???

2,5 метра должно хватить. обрезать ни когда не поздно :)

Kite

спасибо, осталось найти где сшить %)

Alena85
Давайте как-нить прогуляемся!!!

да запросто! Звони как... :) :)

всем привет.
Ну вот я и приняла экзамены. Три дня были. В четверг Костя оставался с бабушкой и знакомой. Знакомая в восторге .))))) Никаких хдопот с ребенком. Сам с собой занимается. )))) В пятницу был с бабушкой на работе. Умаялся. Ну сегодня дома с бабушкой. Домой я возвращалась к обеду. Ой, как же я устала. Вечером ни рисовать, ни петь уже. Но с сентября видимо буду выходить на работу (два дня в неделю). А с апреля (отпуск заканчивается) не знаю что делать. Видимо миник искать придется. голова кругом идет %)

Ната стала мамой
А с апреля (отпуск заканчивается) не знаю что делать. Видимо миник искать придется. голова кругом идет

а я уже все точно решила. если ясли в апреле не дают, попытаюсь за взятку в ведомтсвенный. если это не прокатит - в миник

Беляшка, наш папа иногда заглядыват на экран монитора, когда я здесь читаю. У же несколько раз говорил комплименты Вашему сыну - щечки очень нравятся. :-)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 20:14

Снежинка_18
Беляшка, наш папа иногда заглядыват на экран монитора, когда я здесь читаю. У же несколько раз говорил комплименты Вашему сыну - щечки очень нравятся.

ой, спасибо вашему папе!!! это дейтсивтельно единственная фотка, где он улыбнулся так широко, что щеки так сильно в стороны разъехались

в оригинале эта фотка еще прикольнее))

Здравствуйте, мамочки октябрят! А у нас больше месяца не было инета... соскучилась по ю-маме, страсть как.... :bear:
посмотрела последние странички... детки так у всех выросли!!!!и фотки просто замечательные

А наш Данюша за этот месяц научился вставать, хватается за все, встаёт, ходит вдоль дивана, но вот что самое интересное до сих пор садиться не хочет.... иногда плюхается с ног на попу посидить 2-3 сек и дальше или полти или вставать.... Весь дом обклеян скотчем, потому что все шкафы мой разбойничек открывает и все вытаскивает.... %)
а вот пара наших фоток

а ещё мы умудрились подхватить простуду... переболели всей семьёй, а у сынульки ещё и отитом все осложнилось!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы