Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Снежинка_18
Снежинка_18

А вас с профессиональным праздником медицинского работника... вы же фармацевт, своего рода медработник :)

Записались в табличку

Беляшка

ТОже с апреля на работу выходить будете? Я вот думаю как мы с Костей переживем этот садик. Что-то страшно мне. Понятное дело, что постоянно за юбку мамину держаться не будет,...я просто по себе помню, не про садик конечно, а уже попозже. я вот очень переживала, когда меня мама на лето к бабушке в деревню отправляла. Я плакала, скучала очень.

Molochko

Выздоравливайте скорей, погода хорошая такая. )))

Ната стала мамой
Выздоравливайте скорей, погода хорошая такая. )))

Спасибо большое... тока мы уже... вылечились почти.... этот просто как факт.... первый раз с рождения заболели :t_0021:

Molochko, спасибо. :) :) Очень приятно, как ушла в декрет, дак ни кто и не впомнил.
Наш Андрюшка научился вставать сам без опоры и помощи, стоит уже прилично долго, потом аккуратно садится и ползет, активно участвует во всех делах. Пока было тепло мы все время гуляли без подгузника, при этом только один раз пришли домой с мокрыми штанами, все писали под кустики. А дома ребенок расслабляется и не стесняется писать на палас. :)
Ездили на Балтым отдыхать.

Molochko
вылечились почти

:w_0036:

Снежинка_18

Вас с профессиональным праздником
Балтым это здорово .))) Классные фотографии

Снежинка_18
Снежинка_18

Ната стала мамой
Классные фотографии

А что вы там едите на фотке???

Снежинка_18
все время гуляли без подгузника,

прикольно... тоже все время думаю сходить без памперса....только останавливает что-то каждый раз... может завтра?!!!!

Ната стала мамой, спасибо. :-)
Molochko, Андрей яблоко грызет, и все было мало, свой ей и у папы с мамой пытался откусить. Сегодня в саду ребенок наелся укропа и лука - наелся, конечно, громко сказано, по чучть-чуть и жевал долго и с удовольствием.
Девочки, мы через неделю уезжаем в Смоленск.. :-( Во-первых, к свекрови поедем, а во-вторых, самолетом до Москвы, а я с ребенком одна, там папа нас встретит... Вот волнуюсь.... :-(

Лер, фотки классные! А вы яблоком не давитесь?

Не волнуйся, долетишь не заметишь за заботами-развлечениями малыша, а может и уснет, тогда вообще красота будет.. Кстати, в самолете вроде есть место для мамы с малвшом с люлькой подвесной..

ой ,Лер с праздником тебя! Знаю какой ценой тебе эта учеба досталась в конце - ты молодец и это твой праздник!

Molochko
Весь дом обклеян скотчем

так зачем скотчем? следы потом останутся, да и вам самим каждый раз отлеплять, когда в шкафу что-то понадобится! сейчас есть куча специальных блокираторов на любые ящики и двери

Ната стала мамой
ТОже с апреля на работу выходить будете

буду. денег надо зарабатывать. у меня зарплата гораздо больше мужниной. сейчас, можно сказать, сына содержат бабушки, а на мужнину зп мы с ним кое-как живем

Ната стала мамой
переживала, когда меня мама на лето к бабушке в деревню отправляла

а я любила. меня всегда на 1 месяц летом в пермь к одной бабушке, на второй месяц к другой в каменск. в каменск мама приезжала всегда каждые выходные. а в пермь обычно с папой ездили и сестрой вместе, было всегда очень весело. и садик я обожала, точно это помню. я всегда просто лидером была в любом коллективе. папа мой рассказывает, что как-то пришел меня забирать из садика, а я всех детей в шеренгу выстроила и перекличку веду)))
Снежинка, с праздником!!!

Беляшка
куча специальных блокираторов на любые ящики и двери

сколько ни смотрела не нашла подходящих.... они большинство клеятся на двусторонний скотч... тоже потом запарка отклеивать... а от обычного скотча пока следов не остаётся... хотя самой, конечно мучатся периодически приходится

Снежинка_18
Во-первых, к свекрови поедем, а во-вторых, самолетом до Москвы

не переживай.... детки хорошо самолёт переносят.... тем более, что москвы чуть больше 2х часов.... поспит немного и поиграет и уже прилетели :)

а к свекрови-то в не в первый раз????

мне тоже через 3 недели предстоит к свекрови ехать.... только я там не была ни разу %) .... виделись с ней только два раза.... один из которых свадьба.... :P А ехать решили на машине... 3 тысячи км.... %)

Molochko
сколько ни смотрела не нашла подходящих.... они большинство клеятся на двусторонний скотч... тоже потом запарка отклеивать...

но они один раз прикливаются, и все, а взрослые открывать смогут, не отклеивая, а нажимая там особо, как ребенок сделать не сможет. так же, как с заглушками на розетки. мы вот всего накупили, да руки не доходят понаклеить. пока сын неактивно интересуется ящиками и дверями, как-то все больше журнальным столиком и проводами))Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 10:10

Беляшка
и проводами))

:dada:
и мы тоже...

Кора Орват, спасибо Катюша. Нет, не давится, сама удивилась, может полностью в рос засунуть и долго сосать, достать, погрызть и снова сосать.
Беляшка, спасибо. :-) Тоже садик обажала, все время там что-нибудь интересное организовывала, иногда влетало сильно за это. :-)
Molochko, вас тоже с прошедшим праздником, посмотрела, что вы врач. К свекорви ездила в прошлом году беременной. Слава богу, она на свадьбу не приехала, а то бы всю свадьбу испортила. Я была в шоке о т нее. У меня очень интелегентный, культурный, образованный муж, я ни как не ожидала, что у него такая мама, я была не готова и пару дней рыдала, потом домой сбежала. В этот раз я уже знаю, куда еду, поэтому легче. Долго с мужем торговались на сколько дней ехать, договорились, что большую часть времени я буду жить у его тети.. Муж тоже на машине поедет вперед нас, но что-то не решились ехать вместе с ребеноком...

мальчишки все какие красавчики!!!

Чет все на работу засобирались %) , а я про свою даж думать боюсь :vis:

Сегодня ткань на слинг купила, надеюсь все получится.
А вот мы :)

Платье такое клевое подарили нам Чикко, но вот косяк сзади кнопки :( поэтому почти не носим

Снежинка_18
Снежинка_18

спасибо...

у нас нет прямого рейса на самолёте, а через Москву лететь очень накладно получается, на поезд уже все билеты раскупили, а ехать по-любому надо...у свекрови юбилей - 50 лет.... вот и поедем на машинке.... %) но у нас вроде ребёнок ттт хорошо в машине катается.... мы почти каждый месяц к родиелям в Новоуральск ездим - 1,5 часа.... все ок....там, конечно, больше намного прдётся ехать... но почитали форумы... люди ездят... главное, ведь настрой! ;)

Molochko, а Вы куда поедете? У нас тат то от Москвы до Смоленска 400 км, папа встретит, поедем на машине. У нас ребнок 1,5-2 часа тоже номально, а вот на 2100 км я что-то побоялась. Купила билеты по акции скай-экспресса в обе стороны 6 т. получилось. Там у мужа родственником много, Андрюшку ждут с нетерпением, первый парень в родне родился, все девочки были, а еще там прабабушка есть, 80 лет, надо обязательно Андрюшку ей показать. Вот мама бы еще вела себя адекватно, было бы вообще замечательно. А еще у меня в Москве родственники есть, может к ним еще зедем. :-)

Снежинка_18
а Вы куда поедете?

Мы в казахстан, рядом с Алма-Атой. Это около 3х тысяч км... Тоже страшновато, конечно... но фактически нет выбора... меня там родственники мужа вообще не видели, только на фотках...на свадьбу только его мама приезжала... А Данюшку тем более только по фоткам и видео чуть-чуть... тоже

Снежинка_18
надо обязательно показать

Снежинка_18
в обе стороны 6 т. получилось

это прикольно... у нас же, если на самолёте, на одного человека получается 14 тыс только до Бишкека, а оттуда надо ещё 800 км что ли ехать...

Снежинка_18
Вот мама бы еще вела себя адекватно

с этим у нас тоже проблема... Пока свекровь была здесь несколько дней после свадьбы успела мне нервы помотать... она учительница... и очень любит поучать... :vis: я от этого бешусь и лезу на стены :boom: она же умудряется даже оттуда из Казахстана по телефону пытаться командовать пипец просто!!!

Дай бог нам сил и терпения!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 20:43

Molochko
она учительница.

Вот у меня свекровь тоже учительница

Molochko
Дай бог нам сил и терпения!!!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы