Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Molochko
Пока свекровь была здесь несколько дней после свадьбы успела мне нервы помотать... она учительница... и очень любит поучать... я от этого бешусь и лезу на стены

Снежинка_18
Вот у меня свекровь тоже учительница

сколько таких историй читаю, все время думаю, как мне со свекровью повезло! живет тремя этажами ниже, каждый вечер с Лёней по 3 часа сидит и даже не думает поучать. идеальная свекровь!!!

хотя она, кстати, 20 лет проработала учительницей истории)))

Беляшка
со свекровью повезло!

:) :) :)

"Мамы всякие нужны, мамы всякие важны"

Какая бы ни была для меня мама мужа, он её очень любит... дай бог, чтобы мой сын также меня любил... а я перетерплю 2 недельки ;) ...

Molochko
Какая бы ни была для меня мама мужа, он её очень любит... дай бог, чтобы мой сын также меня любил... а я перетерплю 2 недельки

какой здравый подход! честь вам и хвала! ;)

Всем привет, мою окна, оказываеться это такой ппц.... балкон мыть.... %) половину вымыла створок и ноги трясуться так как все не раздвигаються, упасть боюсь.... :=-O:
Маргариту отвезли к свекрови на дачу .... а я уборкой занялась....
Воду горячую отключили, сегодня в баньке будем мыться :t_0032:
Мы научились целоваться, ползает постоянно и губками причмокивает:)

Alena85
Мы научились целоваться

ой, наш ооочень любит это дело. особенно с мамой и папой, но и другими родственниками не брезгует)))
Лёня вот вдруг перестал тащить все в рот. исключительно глазами и наощупь стал мир познавать, даже непривычно. может, это потому что наконец-то вылези наши несчастные верхние центральные резцы. которые житья не давали последний месяц!

Беляшка
наконец-то вылези

хорошт-то вам как, а у нас так и нету совсем...

PrimAnka
хорошт-то вам как, а у нас так и нету совсем...

значит, пока у родителей сладкая жизнь!)) у вас с мужем-то когда вылезли? обычно это происходит так же, как у родителей. у нас вот нижние вылезли совершенно незаметно, но вот верхние нас измотали совершенно! причем они вылезают парами одновременно

Гыыы, ну вот зря,блин, жаловалась

У меня около полугода или чуть позже, а у мужа в 5мес. уже 4шт было :=-O:

прорезался один из 2 х нижних, уфф, ждем второй

PrimAnka
прорезался один из 2 х нижних, уфф, ждем второй

ну вот и поздравляем!!!

Привет, девочки!!! :) Ну вот и в наш дом пришел интернет!!! Ой, переругалась я с ними сегодня. мастер зато аж через час у нас был. Хоть и не скандальный я человек, но пришлось уж...
Погода что-то совем испортилась, не успели погреться, как наше малоснежное уральское лето закончилось :( Лиза у нас пытается стоять без рук, балдеет голышом, разваливаясь на кровати. Начали пить из поильника, вроде пока нравится. В еде только мы совсем что-то разочаровались, все на титьку подвисаем. Не знаю даже что такое, капризим вот... А так все очень даже не скушно. На улице на качелях и пол часа просидеть можем запросто, песни поем и мамма говорим. :P

Беляшка
ну вот и поздравляем!!!

присоединяемся! А у сына первый зуб один был почти месяц, так что не факт, что второй сразу покажется. Но, когда сразу два, симпатишне, конешно

ой сколько тут всего интересного произошло. а мы вот все в делах каких-то. утром по дому, после обеда гулять. Костя за компом не дает посидеть, ему тоже хочется, да и на столе много всего интересного.
На лето по гостям и родственникам многие едут. это здорово. я вот нашему папе даже говорить-то боюсь, что хотела бы к своим родственникам в деревню съездить. Он у нас нелюдимый какой-то. Со своей родней не общается. В общем непросто немножко все у нас.

PrimAnka

а вы какую ткань на слинг купили? А какой шить будете? Я вот про май слинг подумываю. Хорошо конечно на коляске или в тележке костю по магазину возить, но он иногда на руки просится сильно. У меня вот спина отваливается его носить, да и неудобно, что руки заняты.

PrimAnka

ой, с зубиком вас .)))

Беляшка

Marisska

Ната стала мамой

Спасибо всем- я уждумала не дождусь :)

Marisska
первый зуб один был почти месяц

а второй видно было - а то у нас сразу одновременно побелели и вот 1,5 месяца почти ждали, но вылез один тока.

Ната стала мамой
а вы какую ткань на слинг купили?

можно на ты, а то я себя как на работе чувствую
купила бязь, шить май собралась. хотела джинс тонкий, но тут попортить не боюсь при ш220 есть где развернуться. Я вот тока из выкройки не поняла спинка-то в отличие от лямок без припусков видать дана :botan:

Ната стала мамой
Он у нас нелюдимый какой-то.

такая же фигня, тока это еще мягко сказано :(

Ой!!! Совсем склероз с утра! Нам же снгодня 8 ВОООООООТ! Видать зубик в подарок :D . Я маме говорю, подарили ложку серебряную на каше, вот все зубы и распугали!

PrimAnka
Ой!!! Совсем склероз с утра! Нам же снгодня 8 ВОООООООТ!

поздравляем!!!

PrimAnka
можно на ты, а то я себя как на работе чувствую

девочки, а давайте и правда все на "ты", а то как-то по-дурацки получается)))

PrimAnka
Нам же снгодня 8 ВОООООООТ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! :y_0019: и подарок у вас амый лучший и долгожданный! :)

PrimAnka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а мы вот кажется опять болеем. сипим, горло вроде красное. начали делать ингаляции. о-хо-хох

Marisska
подарок у вас амый лучший и долгожданный

ага!!!

Ната стала мамой

спасибо!
поправляйтесь мы сопли пару раз лечили так ито намаялись

Приветик всем!
У нас нижние зубки месяц назад вылезли, и вот похоже верхние полезли, второй день ноет! Как тяжело, спасает улица и то не надолго. А сейчас еще ветер такой, что я сама гулять долго не могу. замерзаю!

Всем привет!беззубые есть?неужели мы одни такие остались?:)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2009 в 17:13

*mila*
второй день ноет

мы так же. Может, погода все таки с ветрами на деток влияет? Я на это думаю, и моя еще с рук не слазит %) , скоро мышцы накачаю как у силача великого

Ната стала мамой
кажется опять болеем

лечитесь интенсивней, не пускайте болезнь! :love:

Marisska
лечитесь интенсивней

PrimAnka
поправляйтесь

Спасибо. Завтра попробую врача вызвать, чтоб послушала нас. Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы