Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Я вот думала, что раз прорезался - то и бедам конец, а щас вечером опять затемпературили :( У нас через день почему-то t Завтра на прием идти, а тут еще погода... А еще первый раз молочным затариваться халявным. Ой вот хорошая новость- сегодня ортопед с нас дисплази снял и до года больше не пойдем уф...там такие толпы, каждый раз за час занимаем. Правда обувь велела носить, а нашу ножку ниче нету...Муж предложил на рынок, так не хотелось туда малую тащить. У нас сандалики дареные лежат от двоюродной сестры, но у той нога пухлая, да и размер больше, а у нас видать в папу - узкая и плоская (у меня широкая у самой и взъем ой-ей-ей).

mama0608

Мы мы беззубики

Мне врач говориттипа уже должен первый зуб быть.надоели уже,как будто ребенок кому-то что-то должен.

и мы вот тоже с температурой спать легли... Что завтра наша участковая скажет, думаю, опять ничего кроме виферона не пропишет. Вот меня только последний анализ мочи очень смущает. Муж завтра повезет снова мочу на сдачу, страшновато мне что-то... :( :(

девочки, к нам в 8,5 приходила медсестра и сказала, что ребенок уже должен на вопрос "где?" показывать все части лица и тела и любимые игрушки. по-моему, это как-то чересчур. у нас только на вопрос "где папа" находит его глазами и на вопрос "где тетя даша" (это девочка, с которой мы гуляем каждый день с колясками. причем "где мама" - нерешаемая задача))

Беляшка
любимые игрушки

Ну с этим мы справляемся, но остальное чет из области фантастики :=-O: . У нас врач наоборот скептически к моим рассказам относится и по-моему до сих пор не верит,что Настя с 5 мес играет сама, причем мин по 40, а то и больше

Беляшка
ребенок уже должен

но не обязан!!! все так любят сказать, что кто-то что-то должен... У каждого свой путь развития! :)

Беляшка
ребенок уже должен

Ничего никому ребёнок не должен... здесь на форуме недавно тема была про то что умеет ваш малыш в 9 месяцев... там люди ТАКОЕ пишут.... глаза на лоб... %) и один здравый комментарий.... типа, мамочки!!! не парьтесь... у всех свои нормы и каждый ребёнок развивается по своим правилам, поскольку разные существуют условия и физические возможности....так что...
не волнуемся! через годик уже у всех будет много зубов, будем играть в пальчиковые игры и не только, бегать, прыгать и может быть разговаривать!!!!
не напрягайтесь сами и не напрягайте ребёнка.... и не торопите... всему своё время...
помнится, я все хотела чтоб Данька начал поворачиватся.... а теперь не знаю, как на месте ужержать :P хех

Беляшка
на вопрос "где папа" находит его глазами

у нас аналогично... а ещё знает где "часики тик-так", но это потому что давно это учим... часы находятся прямо над диваном, где кушаем. и сразу как покушаем сразу смотрим "где часики тик-так?"... ;) а вот мама все время рядом, поэтому вопрос "где мама" как-то не впечатляет никак...

PrimAnka
Настя с 5 мес играет сама, причем мин по 40, а то и больше

здорово как!!! :) а мой от меня ни на шаг.... если кушать готовить надо, идём вместе... я готовлю, а Данька кухню с головы на ноги и с ног на голову переворачивает.... я уж молчу про ванную и прочее...

Marisska
но не обязан!!! все так любят сказать, что кто-то что-то должен... У каждого свой путь развития

Molochko
Ничего никому ребёнок не должен...

да я все это понимаю. я не переживаю, что он этого не умеет, я в шоке, что медсестра считает, что уже пора бы))

PrimAnka
по-моему до сих пор не верит,что Настя с 5 мес играет сама, причем мин по 40, а то и больше

Лёня точно так же. а когда я лезу, может вообще изобразить типа "мама, шла бы ты, ты в моих играх ничего не понимаешь" )) вообще, ярко выраженный флегматик растет. кода что-то необычное, захватывающее показываешь, он делает примерно такой взгляд: "все? показали? спасибо, конечно, но визжать от радости я тут вам не собираюсь, я человек серьезный"

а мы завтра утром уезжаем в санаторий на трое суток вдвоем с ребенком! вот наш папа отдохнет!!!

Беляшка
завтра утром уезжаем в санаторий

счастлииивые! :t_0019: Отдохните там за нас тоже!
Нам вот антибиотики прописали. Пришла наша любимая участковая, посмотрела горло, сказала, что анафероном тут не справится, тем более, что температура уже второй день высокая, плохо сбивается.Вот и говорит: пейте флемоксин в дозировке возрастной. Я как всегда согласилась, но пить не собираемся. Даю анаферон по схеме, температуры уже нет, так что думаю, не разболеемся. Очень надеюсь, по крайней мере. :)

Marisska
так что думаю, не разболеемся

не болейте!
девочки, я вот думаю, как в столовую в санатории ходить. по идее, у меня с собой будут и коляска, и кенгуру. если бы вот ребенок всегда спал в коляске, можно было бы с ней в столовую. но я думаю, что там очень шумно, и он все равно проснется. а нести бодрствующего в кенгуру - так он у меня всю еду по дороге в рот отнимет!))

Беляшка
Беляшка

ты одна что ли едешь? с кем-то вроде бы писала?..Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:42

Marisska
ты одна что ли едешь? с кем-то вроде бы писала?..

Беляшка
а мы завтра утром уезжаем в санаторий на трое суток вдвоем с ребенком! вот наш папа отдохнет

в смысле папа отдохнет дома без нас! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 15:45

Беляшка
он у меня всю еду по дороге в рот отнимет!))

вспомнила загадку, с сыном недавно читали...
Я устраиваюсь ловко, у меня с собой кладовка.
Где кладовка? За щекой!
Вот хитрющий я какой!
Это про вас?!

Marisska
Я устраиваюсь ловко, у меня с собой кладовка.
Где кладовка? За щекой!
Вот хитрющий я какой!
Это про вас?!

ага)

Беляшка
Беляшка

а про столовую-может, на месте с кем-нить подобным (с дитем) познакомитесь... вот и будете по переменке ходить в столовку. А в номере одна будешь?

Marisska
А в номере одна будешь

в номере одна.

Marisska
может, на месте с кем-нить подобным (с дитем) познакомитесь

вот и я на это надеюсь

Девочки, всем привет!
Мы недавно из Зеленого мыса вернулись, 2 недели там отдыхали, понравилось, Пашка так спал хорошо на свежем воздухе по 1,5 или 2 часа, дома у нас такое редко бывало :) только пришлось уехать на день раньше разболелась я, ангина была, тепм. 39,6. Вот только вчера полегче стало.

Беляшка
я вот думаю, как в столовую в санатории ходить

мы на коляске ездили в столовую в другой корпус, коляску внизу оставляла, а там нам детский стульчик ставили - очень удобно, иногда просто на ручках ходили

Brilliant
а там нам детский стульчик ставили - очень удобно

вот такой вариант меня бы полностью устроил!

Brilliant
разболелась я, ангина была, тепм. 39,6. Вот только вчера полегче стало

что ж такое-то, как лето - так все болеть - и дети, и мамы. не болейте!!!

Marisska, а вы к какой поликлинике относитесь? Выздоравливайте скорее. :-)

Molochko
а мой от меня ни на шаг

так она играет, но я в это время не шевелюсь, если отвлеку - все бросает и ко мне %)

Brilliant
Зеленого мыса

ой как тоже хочецца, мы там были. А как в номере? В корпусе мать и дитя?

Marisska
загадку

мы рантьше так кушали, вначале все за щечкой сложим, потом проглотим разом :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы