Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Brilliant
Мы недавно из Зеленого мыса вернулись

а папа с вами был? или вдвоем с дитем? как оно вообще? как развлекались? мне все-все интересно, все-таки ведь завтра уже утром едем. с погодой нам не очень повезло...

PrimAnka
ой как тоже хочецца, мы там были. А как в номере? В корпусе мать и дитя?

нас четверо было, подруга с сыном 9мес. и я со своим, брали два отдельных номера, когда мы туда приехали нас поселили в 11-ти этажный корпус (он с лифтом) на 7 эт., но номера были ужасные страшно было ребенка на пол отпустить, старинная мебель все ободранное, ужасный запах, мрачно, воды горячей нет, мы сначала приуныли потом пошли ругаться, добрались до руководства. На самом деле у них есть отремонтированные номера, но они видимо расселяют туда только избранных, и номера эти нах-ся в др. корпусе, кот. без лифта мы были с кучей вещей и колясками, поэтому решили остаться в этом же корпусе, вобщем в итоге мы доплатили и жили в двухкомнатном люксе мы с Павликом в одной комнате, подруга в другой, номер с кондиционером, холодильником, здоровенной лоджией и шикарным видом из окна, питание у нас было в отдельном зале где шведский стол.
Корпус Мать и дитя отремонтированный, думаю что номера там хорошие, с детками там много народу, потом еще и лагерь приехал аж целых три отряда. :)

Беляшка
как оно вообще? как развлекались?

моему Пашке там все нравилось, гуляли много он все по сторонам глазел, на концерты детские ходили - ребята из лагеря устраивали, детская площадка была, там ножками топали, на качельках качались в корпусе еще детская комната была, но мы туда не ходили ни разу.
Вечером когда деток спать укладывали покупали бутылочку винца и садились на балкончике наслаждались видом, чистым воздухом и жизнью, время пролетело незаметно :j_0018:

Снежинка_18
к какой поликлинике относитесь?

на Космонавтов, 54 участок. А вы?

Снежинка_18
Выздоравливайте скорее.

спасибо! Но седня вечером, к сожалению, заглянула в горло Лизе... ангина у нас... слв нет от нашей педиатрицы. Надо ж мазать сразу всякими штуками. Блин, день потеряли... :( :(

Brilliant
Brilliant

как вы здорово отдохнули! Молодцы!!! :)

Brilliant
покупали бутылочку винца

А вы на ГВ? Я вот всё думаю, так хочется иногда бокальчик вина выпить, а вы не боитесь????

Molochko
вы не боитесь????

неа, иногда бокал позволяю.

Marisska
неа, иногда бокал позволяю.

у меня была недавно навящивая идея, что если не выпью мартини, прямо с ума сойду. представляла, как будет вкусно-превкусно. купили бутылку. муж мне налил немного. я отглотнула и подумала: "о боже, какая гадость!" разбавили 1:1 соком, все равно гадость. разбавляли, разбавляли, пока почти один сок не остался. тогда смогла выпить))) теперь 0,5 мартини в холодильнике без дела

Molochko
а вы не боитесь

я не боюсь, если честно даже не знаю чего бояться нужно :)

Marisska
на Космонавтов, 54 участок. А вы?

А мы тоже там, только участок 40, у нас очень хорошая врач, я ей доверяю и она очень ответственна, только мы за все время 2 раза к ней попали - сначала долго на учебе была, потом в отпуск ушла...

Brilliant
0,5 мартини в холодильнике без дела

тоже до беременности любила мартини, а сейчас очень ровно дышу, совсем не хочется, а вот от пары глотков хорошего вина, наверно, не отказалась бы :)

ну все, мы поехали в санторий! приеду - все подробно отпишу!!!

[cit]Снежинка_18
у нас очень хорошая врач
повезло вам! как фамилия? наша сегодня была, антибиотик решила поменять %) Каждый день его менять, наверно, будем. ;) Но так-то не весело у нас, сын тоже слег с ангиной. Я уже маску нацепила, незнаю, спасусь ли...

Marisska
как фамилия?

Хмелева Лариса Евгеньевна.
Менять антибиотики не есть хорошо. А чем она это объяснила? Выздоравливайте скорее. :-)

Снежинка_18
Хмелева Лариса Евгеньевна

да, мне она тоже очень нравится! как-то в выходной к нам приходила , к сыну. Внимательная, все расскажет. да к тому же кардиолог. Вам повезло, что сказать... А антибтотик только она и меняла, я вчера уже стала давать вечером, который и надо было. А она-то думала, что мы уже начали лечение... но все равно типа поменяла. %)

Снежинка_18
Выздоравливайте скорее

спасибо! уже поправляемся! не сдадимся этим болезням никогда!!! :) Хотя ночью уже депресняк был :( но прошел!

Девочки, а есть ли у ваших деток проблемы с аллергией? На что бывает и как проявляется?

Наталочка

У нас переодически на продукты появляется, когда новый продукт вводим,последний раз на желток вылезла, мелкая сыпь на плечиках или щечках, как правило быстро проходит и не вызывает неудобств, временно перестаю давать кушать этот продукт (как сложно написала :) )

Мы вчера поползли!!!
Передвигалась она давно, то на пузе, то задом, то еще как нибудь, а вчера встала на четвереньки и сделала четыре шажка :clap:

Еще подскажите, у вас дети срыгивают? Вика до сих пор срыгиват, особенно после смеси. Я уже думаю что, что то не ладно. Пойдем во вторник на проф осмотр, надо будет с врачем поговорить.

Наталочка
Наталочка

у нас вчера дала реакцию на новый подгузник... вся попа стала аж бардовая и слез было... но спаслись бипантеном и фенистил капала вчера и сегодня. Спали сегодня первый день без памперсов %) , ой, что-то я от них не отвыкну, наверно. Столько раз за ночь вставала менять пеленку в кровати...

*mila*
Мы вчера поползли!!!

Какие умницы!!! :y_0019: Поздравляю!!! :y_0017:
А у нас вчера верхний зуб побелел. На днях будем ждать появления. И еще мы самостоятельно несколько шагов делаем. :j_0005: непривычно мне такое развитие лялино. Лишний раз убеждаюсь, что у каждого свое (по сравнению с сыном). :)

*mila*
дети срыгивают?

бывает иногда, но редко очень и необильно. Чем объяснить-не знаю. Лучше, конечно спросить. тут причины и физиологоические и всякие могут быть.

Всем привет, мы вот опять с дачи вернулись..... думаю к концу лета, Маргарита негретеночком станет.....особенно руки

Еще

насекомики

Привет, мамочки. Мы уже едем на машине в Смоленск, полет перенесли очень хорошо, Андрей просто все проспал :-)

Приветик всем!

Alena85
Alena85

Какие вы сурьезные! :)

Снежинка_18
полет перенесли очень хорошо

Молодцы! я тоже на это надеюсь, когда мы в отпуск полетим...

мы вернулись!!! для начала фотки)

а это мы гоняли на экскурсию в "оленьи ручьи"

вид с утеса, где стоит санаторий, и наш корпус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы