Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

PrimAnka

Я конечно намного раньше сдалась, но у меня в три месяца похожая ситуация была, Грудное молоко до последнего пыталась беречь, (с двух недель на СВ были) и нервничала и колики у нас на все подрят были. Половина знакомых говорили что бы переходила на ИВ и не мучалась, другие, что ни в коем случае не переставать грудью кормить.
В итоге я просто начала срыватся, и тоже определила последний день ГВ, и сразу же жить легче стало!
Так что смотри сама, если тебе хорошо то и ребенку хорошо!!!

Marisska
по неврологии у вас ничего нет

нет, но сон у нас явно нарушен, она после фазы быстрого соскакивает как от испуга.

Беляшка
молоко скоро само пропадет

последние дни видать уже совсем мало, вчера обе съела и еще бутылку.

*mila*
раньше сдалась

я много раз готова была сдаться, но решила, что чем больше прикорма, тем легче будет,теперь мы уже и мясо и творог и овощи/фрукты едим.
Когда у нас срыгивания и в полгода не прекратились, а из-за шилопопости даже сильнее и чаще стали, меня уже потряхивало - целый день с тряпкой палас оттираю да ее умываю. К тому же она в полгода шастала вовсю, а сидеть не хотела, а мытак надеялись, что сядет- станет лучше. Но вот нам 8 а до сих пор не прошло, ладно если дома , а то на улице бывало, дольше собираемся и домой вернуться приходится.

PrimAnka
я много раз готова была сдаться

да ты молодец все равно, что боролась. до 8 месяцев тоже далеко не всякая докормит. помню, как в полгода я радовалась, что попала в 30% женщин, которые кормят грудью после 6 месяцев)) не отчаивайся! и главное дочке не показывай, что что-то грустное или неправильное происходит

Беляшка

спасибо,постараюсь

Я тут на днях узнала, что у меня родственница (ей 40)кормит дочку 1,5 лет одной грудью, а во второй дано нет молока %) первый раз такое вообще слышу.

PrimAnka
кормит дочку 1,5 лет одной грудью, а во второй дано нет молока первый раз такое вообще слышу

а я наоборот часто такое слышу. у самой чуть так не получилось еще после роддома. брал только правую, а у левой выгибался и ревел, отчего в нее и прибывать почти перестало. но я задалась целью и выровняла положение за неделю где-то

Беляшка
Беляшка

да, у нас молочка выдаёт продукты на 2 дня... приходится ходить пон, ср, пт... молочка далеко - инут 40 туда, потом обратно, но мы приспособились, так гуляем... на обратном пути парк недалеко - туда заходим, потом домой... :)

у нас тоже были проблемы с ГВ, капризничал, извивался у титек, и молочка не хватало и сосать ленился и не хотел... тоже много нервов ушло, да и сейчас иногда у него бывает, что не хочет сосать... но я не знаю откуда во мне сила воли и тепение на это берутся, я стараюсь держаться и сохранять ГВ! честно говоря, не пожалела ни разу... вот уже до 9 месяцев почти дотерпела...а всё ю-мама со своим "ГВ-the best"!

но всё же считаю, что особо насиловать себя не нужно... ну, не получается... и ладно... сколько детишек на СВ... ничего! Умные, здоровые и красивые...

PrimAnka
PrimAnka

всё будет хорошо... и не переживай...

что-то так захотелось фотку эту выложить)) это тоже из санатория

Molochko

спасибки

Беляшка

хорошенький такой ;)

кста у меня один брат с месяца на СВ, второй с 3-х, а я с 5, думала, что в маму буду, ну да она у меня все по бумажке делала, а так может и подольше бы получилось, братики у меня умные и красивые :P , старший до года вообще даже насморком не страдал, а год уже в ясли пошел и оочень развитый был.

кстати, Лёньке 9 месяцев же сегодня!!! :w_0049:

Беляшка
Лёньке 9 месяцев же сегодня!!!

Поздравляю!!!!!

Что-то непишется в последнее время...
Как на дачу тогда съездили... в последний день температура поднялась. Несколько дней была. Врача вызывали. Антибиотики пили. Вроде все, выздоровели. А через пару дней опять сопли, теперь еще и кашель... Хорошо хоть температуры нет. Да 2 зуба разом режуться %)
Еще и бабушки с дедом накручивают %) Сплошные нервы и переживания.

5 июля Саньке 9 месяцев будет, а у нас с мужем годовщина свадьбы :)
Жаль отметить не получится... Сашка болеет. Да без денег совсем. Но главное муж наконец-то на нормальную работу устроился.

А еще Санька стал садиться сам и вставать у опоры :)

Вот так вот у нас дела, с переменным успехом

детки у всех лапочки такие :love: Захожу фотки смотрю и душа радуется :)

а сын нам сделал подарок на свой день рождения!!! проспал всю ночь, как в былые времена! :dance2: так было до 7,5 месяцев, а потом полтора месяца была шизгара с просыпаниями каждый час!

Беляшка
Лёньке 9 месяцев

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С прошедшим Olenok. нам тож 28-го июня9 месяцев исполнилось. :)

Беляшка

Kite

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

А у меня сегодня вручение диплома! :t_0040:

Беляшка
что-то так захотелось фотку эту выложить)) это тоже из санатория

Такой смугленький!..

Беляшка
Лёньке 9 месяцев же сегодня!!!

С прошедшим!!! :y_0004:

Lena-tim
28-го июня9 месяцев исполнилось

и вас с проршедшим!!! :y_0018:

Alena85
А у меня сегодня вручение диплома!

Н увот и закончились учебные годы... Поздравляю!!! :y_0019:

Всех с 9ю месяцами!!! :w_0021:

Alena85
диплома

мои поздравления!

А мы сегодня первые туфли купили,дорого жжжуууть, но у нас тут выбора вообще нет.

А есть ли детеныши, которые в 8 мес. еще не ползают и не встают. И назначали ли кому-нибудь кортексин колоть?

Спасибо за поздравления...

Наталочка
кортексин

Это для развития же.....
У меня знакомые кололи мальчику в 1,9 он не разговаривал, вообщем не помогло....
Я не думала, что если деть не делает этого т.е не встает и не ползает, такие меры принимают.....

Наталочка
И назначали ли кому-нибудь кортексин

Мы на прошлой недели прошли курс, 10 дней кортексина. Невролог нам еще выписала после уколов пить Энцефабол суспензию, но так и не купили эту суспензию...
Нам назначили кортексин, т.к. гипертонус в ножках был....доча ползала только по пластунски на животе, а сейчас встает на коленки, и на ноги немного, и садиться сама научилась.
Читала отзывы, кортексин хвалят ;)

И еще на днях у нас вылез третий зубик и четвертый на подходе)))

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, всех с 9месяцами! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Regi
третий зубик

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас лезет третий, это ужас! Вика только спит и плачет (ладно хоть спит). Кушать стала хуже, температура понос! Воющем весь комплект. Дисну потрогала, аж страшно, такая набухшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы