Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Есть и хорошее, встает и ползает уже неделю!!! И соответственно падать больше стала, но думаю это вписывается в норму развития :).
За кошкой ползает, чуть в кошачий туалет не уползла
Ходили в полеклиннику, весим 7850 рост 70. И врач сказала, что мышцы слабые, а массажистка говорит, что все в норме. Думаю даже если и правда слабые, то сейчас ползать начала, накачает

у нас когда в 6,5 месяцев не умел сидеть, назначили пантогам, массаж и электрофорез. все прошли, к 8 месяцам только сидеть без опоры научился. а сейчас стоит у опоры за одну или 2 руки, ползает, как метеор, ходит немного у опоры, встает у опоры из положения сидя, садится у опоры из положения лежа, а вот сам садиться не умеет и не желает, по-моему)) ни из положения лежа, ни с четверенек, ни со стоячего положения. не надо ему это, и все тут, я не парюсь.
а у нас режутся 5 и 6 зуб. они у нас всегда одновременно парами вылазят. нижние два вылезли в 7, верхние - в 8. теперь вот в 9 ждем следующих верхних!

а у нас верхний зуб как-то странно лезет... Десна сначала побелела, щас десна вроде бы открылась, но зуба там нет! что за прикол-не знаю... :)

вот немного фоток... ходили на днях в Крейзи парк в Карнавале, катались на карусели. и гаврики мои!

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:44

так мы стоим без рук

Marisska

Чудо пацаны .)))

А нам вот вчера 9 тоже стукнуло. Были в поликлиннике, там такой кошмар. Врачи в отпусках, очереди такие. Мы выросли на 1,5 см и поправились на 700 гр. Зубов 7. Сами ползаем, сидим, стоим и ходим у опоры. Пытается стоять без опоры, но пока не очень получается, падает. Зачетно строим глазки, любим хрюшу, играем машинкой (сам как моторчик урчать начинает). А вот "дай, на, где какая-нить фигня" мы пока не научились. Вот такие вот достижения.
А я вот зубастиков спросить хотела. А вы зубки с зубной пастой чистите или просто водой?

Читать читаю, отвечать не всегда получается.
Поздравляю с первыми ботинками и зубами, успехами и 9-ю месяцами.
Сорри, девочки, что без обращений.

Вот табличку нашла.

Ната стала мамой
А вы зубки с зубной пастой чистите или просто водой

просто водой. напальчником силиконовым канполовским. до года без пасты собираемся

*mila*
падать больше стала, но думаю это вписывается в норму развития

:dada: Наш вот за день бывает раз десять падает....ужас... а вчера я не уследила, он полез на стул крутящийся папин компьютерный, потерял равновесие и стукнулся об ножку сильно... ужас... теперь фингал под глазом :w_0016: :j_0016:

Ната стала мамой
Чудо пацаны .)))

Да, мои сын и дочка! ;)

а ещё Данюша кусаться стал... больно так... причём кусает только меня... папу не кусает... а после укуса следы остаются...жесть

а вот ещё фотка

Marisska
мои сын и дочка!

я сама долго смотрела на фотки и думала, дочка или сын - мелкий ребенок)) потом решила почему-то, что дочка. а после фразы

Ната стала мамой
Чудо пацаны .)))

подумала: а, ну да, комбез-то голубой))))

Беляшка
комбез-то голубой

не голубой, а сиреневый и на голове шапка с бантиком ;)

Marisska

упс

Ната стала мамой
упс

да ничего страшного, :) мы сами ее зовем "парень в юбке", шустрая она у нас и хитрая уже ;)

Такие детки-конфетки - загляденье!!!

Хвастану нашими фотками )))

мордочки научился корчить:

и вот так еще

Brilliant
Brilliant

Прелесть! Даже не удивилась вашему кокетству, ;) видимо, на генном уровне где-то заложено...

Molochko

Brilliant

Какие мальчишки классные!!!

Вот табличку добавила

Привет, девчонки!!!
Сессию сдала с одной 4-ой, и уже немного разобралась со своими завалами дома.
Сходили позавчера к врачу.... Нас не догонят!!!! :w_0043: Весим мы 10600, рост - 76 см. Зато зубов всего 2, но я не парюсь. Все равно рано или поздно вырастут.
Все не читала, только фоты посмотрела. У всех такие ляли замечтательные :love: , красотульки просто.

Забыла табличку

Marisska
Прелесть!

Спасибо!
я от него просто балдею :)

АЛИЛЛУЙЯ СЕСТРЫ!!! У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0003: ЭТО СЧАСТЬЕ КАКОЕ-ТО.... верхний правый.... :j_0005:

Alena85
Alena85

ПААЗДРАААВЛЯЯЯЕЕЕМ!!!!!! НУ ВОТ И ВЫ ТЕПЕРЬ ЗУБАСТЫЕ!!! И у нас вылез правый верхний зуб! :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы