Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Marisska

И вас с зубиком!!!!!!!!!!!

Плачет, так жалко, даже сосать бутылочку больно :( но мама рада до самого потолка Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 23:25

Алена, Марина, поздравляю вас с зубками. Сами недавно пережили 2 верхних :-) Варя, Лену с 9 месяцами :-) зря я надеялась на хорошее, свекровь портит нервную систему, придется дома лечить нервы. :-(

Alena85

:clap: ура, зубик! серебрянную ложку вам подарили?

Alena85
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!

Поздравляю!!!! у нас два вылезли в 6 месяцев, а верхние все никак не пробьются

Marisska

Alena85

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думала у вас раньше вылезет, ан нет у нас уже 2 недели как вылез!
:boogie:

Lena-tim
у нас два вылезли в 6 месяцев, а верхние все никак не пробьются

И у нас так же.
А еще доча очень гордится своими двумя зубами, когда улыбается аж нижнюю челюсть вперед выпячивпает, чтобы все видели, какие у нас зубки

Alena85
И вас с зубиком!!!!!!!!!!!

Снежинка_18
поздравляю вас с зубками.

PrimAnka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

спасибо за поздравления!!! :)

Снежинка_18
свекровь портит нервную систему

ваша свекровь не исключение из всех! :) Терпения вам только!!!! и главное не показывайте ей, что это вас бесит! ;) хорошо, что она не с вами живет! а на будущее уяснить-как не надо себя вести, мы ведь тоже будущие свекрови... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 20:09

Привет, всем, сегодня гуляли по меге, купили МЕГА пальтишко в NEXT :P я в таком восторге, завтра зафоткаю....
А так столько перимерили, то мало, то не то..... поиграли с мальчишками, старше себя..... выкладываю фотки....

ешо........

№3

Alena85
гуляли по меге

Отлично погуляли! Фотки класс!!! :j_0002:

Marisska

;) спасибо....

Alena85
Alena85

Мне кажется, или доча -вылитая мама ;) Красотка :)
А у нас 6 зубов :P И вчера Иван залез на диван :=-O: сам :=-O: Может сходим в этом месяце в поликлинику, взвесимся, еще не решила
Мы массаж делаем, уже 4-й курс. Ванька одну ногу плохо ставит, на носок, тонус никак не проходит. Очень не хочется таблетки пить, пока надеюсь на массаж

Реги с 9 месяцами
И нас тоже Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 12:49

Мadeira
Реги с 9 месяцами
И нас тоже

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Мadeira
доча -вылитая мама

так же кажется :bear:

Мadeira
Иван залез на диван

вот это молодец! А мы вот уже и залазить и слазить научились. Лиза подползает к краю кровати или дивана, разворачивается, ножки свешивает и довольная тихонечко съезжает на пол! :P

Alena85

точно вылитая мама! ;)
мы тоже на диван залазим, но тока в маленькой комнате, в большой высокий слишком, мы на него по горшку умудрились залезть, а еще посягнули на тв тумбу, так что горшок у нас вещь полезная, правда не по назначению пользуем .

Мadeira

Большие! Поздравляю!

А мне вчера слинг принесла сноха - дошила! Я кое-как седня попробовала, не очень получилось, торопилась видать, а то веритися доча-то, ну да папа придет поотвлекает.

PrimAnka
сноха

:=-O: это ж жена сына! и то для свекра, а для свекрови - невестка))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2009 в 17:33

Беляшка
ж жена сына

ога или брата ;)

PrimAnka
ога или брата

неее, эт невестка :P сноха так названа по отношению к свекру, потому что в древней руси в первую брачную ночь свекор, извиняюсь, сношал жену сына первым, а потом сына благословлял на енто дело

Беляшка
Беляшка

какие глубокие познания в родственных связях... я прям завидую. Почему-то не особо вникала в эти подробности, почему кто и как называентся, хотя интресно.

Marisska
какие глубокие познания в родственных связях...

это я специально перед свадьбой поначиталась, ибо у мужа ооочень много всякой родни, с которой общение причем постоянное, а не раз в пятилетку. вот я осваивала, кому кем буду

Беляшка
вот я осваивала, кому кем буду

я когда первый брат женился читала, а то у меня раньше в этом деле ваще пробел в знаниях, что называется был, там невестка-сноха было, ну так и запомнила, да и короче получается.

Мadeira

спасибо))
вас тоже

Marisska

спасибо))
фотки хоть тоже наши показать, правда хороших фоток у нас не стала ,т.к. Алена как видит фотик, сразу закрывает глаза ...типа вспышку боится, а без вспышки вообще темные фотки получаются....
в гостях у прабабушки)) с прабабушкой))

сегодня у нас еще один зубик вылез уже четвертый...будет сейчас 2 внизу и 2 вверху))) щас еще ее прикалывает, спец. скрипеть зубами....

еще фотки в ходунках, у бабушки в гостях))
и в кроватке сама встала первый раз...
и везде прищуринные глаза :)

Regi
Мы на прошлой недели прошли курс, 10 дней кортексина.

А чем разбавляли лекарство, новокаином или физ. раствором?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы