Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Наталочка
А чем разбавляли лекарство, новокаином

кортексин 5мг,в 0,5% р-ре новокаина

Regi
Regi

какая красотуля! :love: Волосы у вас просто загляденье! нам до таких далеко...

Привет всем.
Мы сегодня идем к врачу на прием. Уже 2 месяца не были..То мы болели...то Врач наша в отпуске была...Прививок уже 4 месяца не ставили...все время медотводы.
У Алисы уже пятый зуб вылез)))Два снизу торчат...2 сверху (да крупные такие) и еще один ...Сверху слева...
Мы ползаем...но не ходим пока....
Были в Меге, Алисе там понравилась детская комната около Икеи. Она там ползала по зеленому покрытию и вставала держась за домики и ступеньки...Но дети там так носятся, я все боялась за нее...а она смеется. радуется всем.
Вот наши фотки (из последних)

olenokk
детская комната около Икеи

там разве не с трех лет?
Какая у вас чудо киса. не страдает от детской любопытности? ;)

Marisska
нам до таких далеко

;) скоро, скоро, после годика то тоже будете хвостики делать))

Мadeira

PrimAnka

Глаза мои.... а так вся в папу ;)

Беляшка
сношал жену сына первым

О, ужас какой.... с ума сойти.....

Regi

olenokk

:j_0005:

Девочки с Уралмаша, кто в какие дни на молочку ходит? Мы по пн., ср., пт. Может, встретимся? :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:33

Marisska

И мы в эти дни!

Alena85
Alena85

во сколько ходите примерно? Мы с трех до пяти, по-разному. Но к пяти должны дома быть, Лиза спать ложится.

Regi
кортексин 5мг,в 0,5% р-ре новокаина

А нам невролог сказала разбавить все 10 мг в 2 мл. физ. раствора и колоть 1,8 мл.
А после уколов ребенок не стал более раздражительным и как сон? не разладился?

Наталочка
А нам невролог сказала разбавить все 10 мг в 2 мл. физ. раствора и колоть 1,8 мл.
А после уколов ребенок не стал более раздражительным и как сон? не разладился?

а вы сами хотите колоть или в поликлиннике? если в поликлиннике? то там медсестра сама знает как разбалять, на направление же написано что и в какой пропорции....
у нас были 2-х кубовые шприцы.
Раздражительной не стала, но активная стала....крутится вертится как егоза и т.п. Днем спит как обычно с грудью, засыпает спокойно (спит по 40минут), а вот на ночь по 30-40 минут укладываемся.....
В целом просто стала нормально активная))) а раньше как амёба была))

Вот и мы в поликлиннику сходили.
вес 10800 рост 74

Regi

у дочки волосы такие уже длинющие

а вообще наши октябрятки самы симпатичные!

и мы в табличке. набрали больше кило) а по моим домашним весам - 1300 г. причем за 2 недели последних

Kite
Вот и мы в поликлиннику сходили.

что-то все в поликлиннику ходите, хоть взвешиваетесь и мереетись....а нам в 8 месяцев педиатр сказала, приходить только в 1 год и всёСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 18:37

Regi
а нам в 8 месяцев педиатр сказала, приходить только в 1 год и всё

странно. до года по идее раз в месяц надо ходить. а медсестра к вам тоже не ходит? тоже раз в месяц должна до года

Беляшка
а медсестра к вам тоже не ходит?

нет не ходит....приходила в последний раз в 1 месяц))))
наверно типа прививки мы все поставили до года которые, и без нас народу много всегда к педиатру, видно чтобы мы не топтались у них там)))

Regi
и без нас народу много

во-во, я с них тащусь

Marisska

По разному тоже, можем и не с коляской, а на машине, мне лень так далеко ходить.... %)

[cit]Regi
В целом просто стала нормально активная))) а раньше как амёба была)) [/cit

Вот сейчас страшно стало, мы до уколов были шилопопами, а что ж сейчас будет. Поставили первый укол, как его жалко, так плакал и долго не мог успокоиться.

Наталочка
Поставили первый укол, как его жалко, так плакал и долго не мог успокоиться.

вообще то кортексин считается небольным уколом, сравнивая с актовегинам....
я конечно не понимаю чем отличается физраствор от новокаина, но точно знаю что новокаин обезбаливает.
вам чем кортексин разбавляли?

Marisska
Девочки с Уралмаша, кто в какие дни на молочку ходит

Мы во вторник, четверг...жалко(( никак не встретится..

были на приеме вчера Алиса всего 7800 и 69 см...А я смотрю все такие крупные детки....Моя - кнопка))
Назначили анализы все сдать и в след.вторник на прививки. Я так беспокоюсь...в последний раз в марте - на прививку была жутка температура и непонятные реакции организма...Вот уже 4 месяца ни одной прививки не было...

olenokk
на прививку была жутка температура и непонятные реакции организма..

сходите к иммунологу на консультацию. Может, вам с такой массой тела маленькой не ту дозировку ставят??? Или вообще, может подождать надо с привиками. Мы вот все индивидуально делаем, правда врачи в консультации скрепя зубами нас выдерживают. Ничего, я перетерплю... сыну все прививки так сделали-ни одной реакции (т-т-т). К иммунологу ездим в первую детскую областную.

olenokk
никак не встретится

кстати именно по этому вопросу я тебе и звонила как-то ;) может все-таки организуемся когда-нибудь. ща только отчетный период закончится

olenokk
на прививку была жутка температура и непонятные реакции организма

а вы какую вакцину ставили? на наши российские часто бывают реакции, мы в центре иммунопрофилактики ставили импортные, ттт все было норм., никакой температуры.

Regi
вам чем кортексин разбавляли?

Физ. раствором. Невролог побоялась на новокаин аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы