Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

привет всем :w_0020:

Детки у всех просто заМЕЧТАтельные :) :) :) !!!
Мы сегдня были на приёме терапевта.... ПРибавка всего 130 гр, хотя кушает Данюша хорошо... сказали плохо... будем вводить мясо... правда уже потом, псле отуска.... в пятницу выезжаем 2,5 тысячи км в Казахстан на машине к родителям мужа %) Надеюсь, всё случиться благополучно... Завтра окончательные сборы и утром вперёд :y_0003: на встречу впечатлениям... хочется верить, что сынулик хорошо переживёт поездку...

У нас, кстати, лезут верхние зубки.... слюней :y_0022: очень много.... ну, всё, приеду отпишусь ;) :)

табличка

Molochko

что-то табличка не открывается

Беляшка
что-то табличка не открывается

ага... :(

а мы вот тоже собираемся в деревню. 500 км. Папа наш тут остается. Буду рулить всю дорогу сама. Едем с Костей и бабушкой. Тоже сборы полным ходом идут .))

вот открыла табличку.

Ната стала мамой
собираемся в деревню.

щаслиивые!!!!! :t_0019: Мы тоже хотели в субботу поехать, но сын опять три дня в садик сходил, и снова болеет %) %)

Привет, мы тож по случаю заполнили.....

Alena85
мы тож по случаю заполнили.....

Алена, у тебя не последняя табличка взята....я перезаполнила вас))) ;)

Marisska

ой не знаю. хорошо конечно. но боюсь заклюют мне мозг советами. и так еле держусь. я ж с Костей у мамы живу. тяяяяжко. В общем две недели максимум наверное. С другой стороны, может получится там плодотворно поработать. жаль только, что инет только в телефоне, а на компе нету. (((

Ната стала мамой
заклюют мне мозг советами

ой, я уже давно всех в сад отправила (С заменить на З ;) ). Со всеми соглашаюсь, а делаю как мне надо. МОИ же дети, сама уже знаю что к чему. Терпения!!!!! :)

Ната стала мамой

Marisska

что, что, а советы давать бабушки ооочень любят, наша за 300 км живет, внука видит не часто и то по телефону наставничеством занимается :)

Привет, девочки, вот и мы вернулись домой. Как же дома хорошо то!!!! В прошлом году свекровь меня шокировала очень, я не ожидала увидеть на столько неадекватного человека, в этот раз я была морально готова и пережила общение с ней гораздо легче. Чаще всего очень хорошо нахожу общий язык с людьми, а здесь даже пытаться не стоило, она живет где то в своем мире. У мужа есть младшая сеста, у которой дочь 2, 2, они живут у мамы, получается 2 женщины и ребенок. Обе курят, везде в квартире, ребенок ходит везде с за ними, в квартире довольно грязно, ходят в уличной обуви, ребека кормят сырыми сосиками, дают кетчуп. Я ни когда не курила, что в прошлый раз, что в этот меня тошнило от запаха, ребенок рыдал всю ночь (тоже грешу на запах). Бабушка говорит, что Алена не ест творог, а любит сосиски, у меня получилось обоих детей нормально накормить творогом. Родственники мне избаловали ребенка, не спускали с рук, чуть куда лезет: ОЙ! Стукнется, плакать будет! - Я своенму разрешаю ползать почти везде дома, слежу за ним, а если стукается, то это опыт, чтоб научился разделять опасное и безопасное (в пределах разумного, конкечно). Если упал, то сразу охи и ахи. Поняла, что моя мама очень хорошая бабушка: спрашивает меня, чем помочь, делает ни больше и не меньше и ни когда не лезет с советами, если не спрашиваю сама. А там мне все пытались накомить ребенка ягодами, запрещала через каждые 10-15 минут, но видимо все таки пропустила, ноги обсыпало... Обратно добирались тяжело, 500 км, Андрей полдороги не спал, ревел, обкакался, застряли в пробке на МКАДе. В аэропорт приехали заранее, чтоб на верняка не опоздать, а во вторник в Москву прилетал Абама, Денису не только не дали оставит машину на стоянке, но и проводить меня до здания аэровокзала, до отлета было 5 часов. Пошла в комнату матери и ребенка, там полно народу,душно, много более старших детей носятся, ребенок снова обкакался, еле помыла, там оборудовано, но не очень удобно. А сын вроде так хорошо стоял без опры дома, тут совсем отказался и как киселечек все время висел на мне, за 20 минут до окончания посадки (по времени) пошла в зал ожидания, где уже проходят досмотр ручной клади, там нет комнаты матери и ребенка, и там узнала что рейс задерживают по техническим причинам... Если б они сразу сказали, что на 3 с лишним часа... а то 15 минут, на 30 минут... Пришла смс от друзей, что встретить меня у них не получится, расстроилась... Андрей поспал у меня на руках час, потом опят ныл, скакал, юлозил... покормить там не где, плюнула на всех, кормила грудью, пыталась еще усыить - ни как. А потом еще 2 рейса задержали, народа битком, мужики сидят, женщины суки поставили на сидения и ни кто не уступит место, подходила и просила уступить. В самолете ребенок пищал, орал немного, рядом сидели парень и потом мужчина, а я опять пыталась накормить ребенка грудью, через минут 10 после взлета мне это удалось, в самолете опять было душно, у меня 7 потов сошло... В середине полета Андрей проснулся, подгузник был полный, сосед держал его, я снела подгузник, а подгузники уже закончились, сложила пеленку в штаны. Кошда пошли на посадку, не могла усадить сына на колени, выгибался и визжал, ехал стоя и смотрел в иллюминатор, снова обкакался... опять при помоши соседа, выташила пеленку и дальше ребенок ехал только в штанах, сели я сразу на такси, так как это была глубокая ночь, то доехали мы быстро... НО это еще не все... Вчерашний день был в моральном плане для меня еще тяжелее... Утром позвони муж: у него порвался какой-то ремень на двигателе (или что-то на вроде, я в этом не понимаю), стоит на трассе, до Екатеринбурга 800 км и ни кто не останавливается, рядом населенных пунктов нет, отремонтировать ни как не получалось, ближе к вечеру остановился мужчина на газели, помог ему добраться до ближайшей деревни, там он купил этот ремень, поставил и поехал... Меня трясло вчера весь день, когда он мне в 4 ночи позвонил, что заехал в Свердровскую область, я просто разревелась, нервы были на пределе. Папа приехал, покушал и лег спать, как я сына не оттаскивала, приполз все равно к папе, лег спать рядом и весь день висит на папе... Все маши малыши уже понимают. :-)

Снежинка_18

Вот это приключения у вас!!! Натерпелись, Бедняжечки :)

Снежинка_18

ух... кошмар...
главное что все уже закончилось, тттт........

Снежинка_18

Ну вот сынок опыта набирается в дальних поездках!
В следующий раз будет легче !!!
Главное что уже дома и теперь все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Снежинка_18
ОЙ! Стукнется, плакать будет! - Я своенму разрешаю ползать почти везде дома, слежу за ним, а если стукается, то это опыт, чтоб научился разделять опасное и безопасное

Я свою малышку так же воспитываю,
а один вечер свекровь посидит, боится от нее отойти даже на минуту, так она потом весь следующий день не дает мне отойти от нее!
Хотя свекрови все равно благодарна, она хоть сидит с Викой, можно с мужем погулять, в кино сходить.

Снежинка_18
вот и мы вернулись домой

Лера, с возвращением)...да уж приключения у тебя...не позавидуешь..
ну давай набирайся сил...

А мы 30 июня крестили Алису)) При крещениеи ей дали имя Анастасия)))
Мы в специальной рубашечке крестили...и вот вчера устроила фотосессию дома в этой рубашечке)))Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 10:14

а тут видно наши зубки верхние..

Снежинка_18

ну вы даете! отдыхайте, отходите))

olenokk

красавицы просто писаные!

olenokk

какой красивый ребенок :love: :rose:
мама тоже молодец

Беляшка
красавицы просто писаные!

Ясенька
какой красивый ребенок

ну вот напросилась на комплименты))
Спасибо

Brilliant
Натерпелись, Бедняжечки

Kite
главное что все уже закончилось, тттт........

*mila*
Главное что уже дома и теперь все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!

Беляшка
отдыхайте, отходите))

Спасибо, девочки. Уже пришла в себя, родные стены очень быстро помогают восстановиться. :-) Сегодня с мужем будем праздновать годовщину знакомства (главное повод для празника найти хороший).

olenokk
Лера, с возвращением)

Спасибо, Оля. Когда посуше будет (вроде на следующей неделе обещают), погуляем?
Фотографии супер! Обе девушки прелесть!

Снежинка_18
Сегодня с мужем будем праздновать годовщину знакомства (главное повод для празника найти хороший)

)) мы тоже все подряд отмечаем. вот 8 июня отмечали полтора года знакомства, а 23 июня - полтора года зачатия нашего парня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы