Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

Мастерица
на Фурманова

там вроде мини

Маленькая королева
7,30 лечь на ночь

для нас это что-то на грани фантастики :D

Наtsя

Я только что вспомнила, что ты меня про коляску за 500 рублей спрашивала :) Я сама удивляюсь, что так дёшево продали нам, просто им , видимо,лишь бы избавиться, она такая добротная, как новая. Сейчас смотрю, такие продают с рук за 3000-2500.!

Наtsя
куда? на долго что ли уходить будет? пусть сцеживает дак и я о том же, она говорит-не хватает ей молочка моего, аж бесит! Она ваще странная какая-то, она мне не близкая знакомая, так были в одной компании. Дак вот, она вообще никак к родам не готовилась, я дак столько информации о ляльке и родах прочитала, а она всякую фигню у меня спрашивала, так и хотелось ей сказать, чтоб не тупила а книжки читала.

Мастерица

:( Эх, не видать мне такой дешевой коляски... грязно станет, не знаю как таскать ее на балкон, уфф

Ладно девочки я спать, а то у меня будильничек звтра как проснетсяв 7 утра :)

Маленькая королева
вообще никак к родам не готовилась,

таких знаешь сколько! Эт мы тут сидим читаем... а большая часть непонятно чем занимается какие там книжки!

Наtsя
и до скольки?

Иногда в 5-6 кушает и спит дальше, а иногдаааа....... ТТТ в........... 9-10. Но если в 9-10, то уже не спит! :dance2:

Маленькая королева

Спокойной ночи :lazy3:

Мастерица

Счастье! Моя щас только со мной спит, надоело мне скакать..

Наtsя

НАСТЯЯЯЯЯ! Ты меня слышишь?

А только думаю, щас с вами поболтаю и в обьявления :D Пасиб, завтра позвоню.

Ну во-от, я пришла, а никого уже нет)))

Маленькая королева
в 9 например и пят часов до 4-5, или нам рано еще для такого режима?

• мы засыпаем около 24.00, едим перед сном начиная с 23.00, а потом каждые 2-3 часа просыпается, так что нам точно рано для такого режима :D

Маленькая королева
а у меня ее вообще не было!а у вас?

• у меня тоже не было, я считаю это от морального настроя мамочки, если морально не готова резко образ жизни поменять, то она и возникает

AlimKa*
у меня тоже не было

это ты про что? я тут кстати есчо :)

Наtsя

• да про послеродовую депрессию

Ivancheg
новые презенташки

• отлично, ты как всегда молодец!

AlimKa*
про послеродовую депрессию

ааа!, я уже забыла про че писали :D

Наtsя

• я всю малину пропустила, дак вот сижу теперь отвечаю

сегодня встретила знакомую, у нее лялику 1г.2 мес. и в очках уже, я вот задумалась, как определить, что зрение плохое в таком возрасте?

AlimKa*
Ivancheg
новые презенташки

много чего понаписали, всем не ответить.

AlimKa*
как определить, что зрение плохое в таком возрасте?

меня это тоже интересует, у нас папа в очках, окулист сказала, что Настя моя в группе риска.

Все спят, если кто сейчас и есть на форуме так наверное только Лесик :)

Наtsя
таких знаешь сколько! Эт мы тут сидим читаем... а большая часть непонятно чем занимается какие там книжки! дак а че спрашивоть то тогда!? мне вот интересно было, я книжку купила, в инете кое-что нашла...

Наtsя
Спокойной ночи ночь и правда спокойной была ттт, проснулись только в 5 и в 8 уже встали :)

Наtsя
Моя щас только со мной спит а мы сегодня всю ночь в своей кроватке!

NatishaU
Все спят, если кто сейчас и есть на форуме так наверное только Лесик нееет, мы еще тут!!!!!!

доброе утро. Моя тоже рано ложится и рано встает. Ты видимо в аське совсем не бываешь, я тебе нед назад как то писала, уж не помню что, ты так ине появилась. :) я в асе чаще сижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы