Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008!!! Часть 7.

я своей сейчас презентациии показала, столько восторгу, балакала с компом , класс. так смешно. ей понрав, спасибо Иванна

NatishaU

да не бываю, я ее удалила :D

Всем привет! капец,уже больше часа немогу дозванитьься до детской полимклиники, мелкий опять заболел, температура 38.5, кашель сильная очень, с приступами :( ночь вообще не спала сегодня, все сидела рядом с ним

а еще хочу спросить девочки,за январь кто нибудь получил детское пособие, сколько? слышала повысили немного :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 09:52

еще где то на стр видела как Настя хвасталась, что в Сиам ходила, я тоже в выхи пойду, мне тоже там нравится, мне муж подарил сертификат (спина, шея). Мне в общем массаже у них нравится массаж ног - оч расслабляет Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 09:55

NatishaU
за январь кто нибудь получил детское пособие, сколько? слышала повысили немного :D

я вот на днях получила 8 с копейками, раньше 7600 было

странно, цитировала Элку, а показывает, что сама себя процитировала %)

NatishaU
я вот на днях получила 8 с копейками, раньше 7600 было

это за одного ребенка? а еще говорят что за одного максимум 4 тыр, я получаю за двоих около 4 тыр,по минималке,дак и то выбиваю, а еще из за принципа хочу узнать сколько минимальных за месяц дают за январь,пусть все выплачивают :) ну тогда вопрос тем,кто по минималке получает :)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:03

да что же такое,немогу дозванится,вчера вечером позванила,у3же в шестом часу, взяли трубу и положили,я восемь минут сидела слушала,как одна там училась в комп данные вводить %) толи про меня забыли,толи посчитали,что могу и повисеть полчаса на телефоне

Да, это за одного. Я по макс получаю.
Девочки, вот тут про свадьбы речь заходила, я немного не в тему... Кто-н девичью фамилию оставил? а как мужа убедили? яЯ так хотела девичью фамилию оставить, ст спорили..., так и не убедила. У меня с профессией моя фамилия оч созвучна была, юрист Юрчук, меня на работе долго еще подкалывали :)

Элка
да что же такое,немогу дозванится

у нас тоже так бывает. Я раньше еще удивлялась, зачем люди приходят записываться, когда можно позвонить, видимо поэтому и приходят, что не дозвонишься...

NatishaU
юрист Юрчук

звучит

Эля!привет! Маковки, вы заболели? Выздоравливайте! Ты в поликлинику по какому тел. звонишь? У них ещё вот по этому можно 2324035, наверно вызвать врача по этому тоже можно, незнаю.

Элка
звучит

раньше звучало, уже не звучит :D

где мое сообщение? опять?

NatishaU
Кто-н девичью фамилию оставил? а как мужа убедили? яЯ так хотела девичью фамилию оставить, ст спорили..., так и не убедила. У меня с профессией моя фамилия оч созвучна была, юрист Юрчук, меня на работе долго еще подкалывали я таак хотела свою, муж не уговорился :(

Шас с девочкой одной общалась, ляле 2 мес, надо на сессию выходить, собирается переводить на ив, до этого гнобила меня что мы на смеси, так вот что она мне сказала: ей все рано молока не хватает, она представляешь 2 раза за ночь просыпается по-есть!!!! :D :D :D я чуть не описелась...

NatishaU

тоже щас 2 раза писала, одно удалила....

Мастерица
Мастерица

Ирина,ты золото,спасибо большое :rose: ,дозванилась! :clap: сохраню себе этот номер

Мастерица
вы заболели? Выздоравливайте!

Спасиб! да вот фиг знает как опять угораздило, кашель очень сильная,мокрая и частая, ночью приступы такие были жуткие кашля :( еще мне казалось,что он задыхался,я его вертикально держала,так и просидела с ним ночь, сейчас лежит спит

Маленькая королева

у тебя какая была?

Маленькая королева
2 раза за ночь просыпается по-есть!!!! :D :D :D я чуть не описелась...

она в какой деревне живет? :DСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:25

Маленькая королева
ей все рано молока не хватает, она представляешь 2 раза за ночь просыпается по-есть!!!!

:D

NatishaU
у тебя какая была? Сысолятина, просто я из другого города родом, и там фамиля эта оч известна и уважаема, вот думаю как бы двойную сделать :)

NatishaU
она в какой деревне живет? в Екатеринбурге :D

Элка
Ирина,ты золото,спасибо большое

Выздоравливайте быстрее! :love: Ян проснётся, привет ему от Ярослава и пожелание не болеть!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 10:32

Маленькая королева

Ты думаешь, это опять перчатка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы