Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Спасибо, успокоили :)
А то тут кризис этот, да еще и удои молозива падают :D

Slawa
в него что только не швыряла. А он на диване лежит и только отмахиваться успевает.

:D

Slawa
Хочу все время.

А мне сны эротические снятся))) ;)

rypka
кризис этот, да еще и удои молозива падают

:D Д-а-а, придется кормить, пока кризис не кончится)))

Slawa

Ань, а ты все еще первого ребятенка грудью кормишь? Или уже нет?

rypka
как у вас сейчас с молозивом

я на днях проснулась утром и понят не могу - почему сыро на кровати- потом вычислила откуда набежало - из правой груди :D , из левой - ничего, а раньше вобшще подобного за собой не наблюдала... Хотя грудь уже Е размер %O и всё прёт и прёт.

rypka
удои молозива падают

а как у вас много молозива было и постоянно???- расскажите, а то я со своим одноразовым вытеканием в этом не разбираюсь. И когда оно выделяется- по ночам или днём тоже? У меня после того раза больше не было.

Sofi
а как у вас много молозива было и постоянно???- расскажите

Не, ну я не говорю, что прямо мноого. Просто раньше по утрам вставала, и пару капель на пол роняла (в основном из левой). Я еще сначала понять не могла, откуда ваще эта мокрость. Ну и лифоны марались чуток.
А сейчас ни сколько не капает. И расти грудь вроде перестала.

Niki
Ань, а ты все еще первого ребятенка грудью кормишь? Или уже нет?

Я его кормила до 1,5 месяцев. Мы в инфекционке лежали, я там насмотрелась на страсти всякие и молоко пропало у меня. А восстановить лактацию так и не смогла. :(

Slawa
. Хочу все время

Я тоже хочу, но только без пузика. А так чёта страшно.

Slawa
Я его кормила до 1,5 месяцев

Я так же старшенькую. А сейчас хочу купить какую- нибудь смесь на всякий случай, вот только какую незнаю?
Может кто из вас в этом разбирается?

Лиска-Лариска
смесь на всякий случай

В смысле для лялика?

rypka
как у вас сейчас с молозивом?

Сейчас практически нет, хотя раньше даже пачкало белье.

Лиска-Лариска
вот только какую незнаю?
Может кто из вас в этом разбирается?

прикольная смесь на козьем молоке "Нэнни" с 0 до 1 года :)

сегодня сходила к стоматологу на осмотр...нашли одну небольшую дырочку...щас в раздумьях...стоматолог говорит можно попробовать полечить без анастезии...но не факт-что это будет безболезненно...может зуб расковыряют так что придется лошадиную дозу ставить...что собственно все таки не желательно для ляльки...если отложить лечение на после родо ..дырка может вырасти и потребовать более координального решения...так она мне насчитала.. на 1200-эту небольшую дырочку...вообщем в раздумьях я ...стоматолог то говорит ..что какой то специальной анастезии у них нет(это вот в нашей стоматологии на 40 лет октября,23)..да честно говоря я так понимаю-специальная анастезия при беременности ..чуть послабей наверно обычной..но тоже вредная...не хочу ляльку травить :( ...дырку тож растить не охота...

Василёк1
сходила к стоматологу на осмотр

я вообще лечила в месяца, как и впервый раз. Прошу не :D но лечила 8 зубов во скоказа 2,5 года развалилось

Василёк1
небольшую дырочку

Василёк1
не хочу ляльку травить

как раз лечат вроде на этих неделях :) я бы сделала

Василёк1
...дырку тож растить не охота...

Pingi
как раз лечат вроде на этих неделях :) я бы сделала

Только обязательно с разрешенной анестезией. Она не просто слабее, она просто другая мне моя врач рассказывала, что она не содержит вещество какое-то, которое на серцебиении отражается. Хотя мне моя же врач сказала если можешь потерпеть, давай до родов потерпим.
меня вот не столько анестезия сколько рентген беспокоит...:( Хотя зуб лечить надо.

Василёк1

Лечила неделю назад зуб на 40 лет октября. С анестезией. Врач сказала, что анестезия не опасная, не такая вредная. Всё хорошо. :) А рентген не делала.

Лиска-Лариска
хочу купить какую- нибудь смесь на всякий случай, вот только какую незнаю?

Нам советовали смесь Фрисо. Говорят, хорошая очень, но дорогая...

Василёк1
сегодня сходила к стоматологу на осмотр

а я никак дойти не могу... Все какие-то отговорки придумываю сама для себя. Уж очень я боюсь этих стоматологов %)

:) я вот тож не люблю..просто сразу настроилась что пока только смотр...так чет не охота лечить..я если и лечила зубы то только с анастезией...вариант-давайте попробуем может все обойдется-чет мне ваще душу не греет...

Девочки кто нибудь что нибудь про патологию беременности в семерке может рассказать? Мне туда ложиться в среду на плановую госпитализацию. Сегодня на приеме поставили угрозу прерывания.

Девочки, я тут что-то задалась вопросом приобретения кенгурушки. Никто не задумывался? А то что-то прикинула, чтоб гулять ходить без коляски, да и дома, наверное, удобно будет. Тем более, чтоб за моим бармалеем успевать :) Только вот, не особо я в них разбираюсь: кенгуру, эрго-рюкзак, кенгуру - переноска... %) Сижу вот, и-нет штудирую на эту тему. Голова уже кипит. Может кто поделиться, плюсы минусы ;)

Pionerka
Девочки кто нибудь что нибудь про патологию беременности в семерке может рассказать?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Pionerka
кто нибудь что нибудь про патологию беременности в семерке может рассказать

слышала, что в платной палате хорошо, около 2000\сутки, врачи вроде неплохие в патологии.

Pionerka
угрозу прерывания.

всё будет хорошо!!!Главное, не волнуйся Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:38

Pionerka
Сегодня на приеме поставили угрозу прерывания.

%O Как это? А с чем связано?

ZuBiC
всё будет хорошо!!!Главное, не волнуйся

<span class="emoji-smile sm-gif sm-mir" data-emoji=" :mir: "></span>

Slawa
А с чем связано?

Не знаю с чем связано, наверно из за миомы, она как то изменяться начала и тонус повышенный. и живот болит второй день.т т т нет никаких выделений кровянистых и шейка матки закрыта и воды не подтекают, болит только живот так что двигаться не могу. и ляль что то совсем беспокойным стал.

Pionerka

Ты сильно не нервничай, настраивайся, что все будет хорошо. Будем держать кулачки за вас :)

Pionerka

все будет хорошо...полежишь прокапаешься...угроза прерывания-это звучит только страшно-а может совсем ни чего такого не быть...сама не знаю за каким фигом 10 дней отвалялась...раскрытие некоторым почудилось а его и не было...живот кстати вот по какой причине то болит...может чего кишечное...я извиняюсь за подробность...как то накушалась супу горохового с ребрышками...меня так раздуло..и живот казалось болел на самом деле..пучило меня бессовестно :( ...с тех пор я очень осторожно питаюсь...а то ощущения были что щас рожу...

Pionerka

Выздоравливайте и сохраняйте спокойствие

Slawa
Девочки, я тут что-то задалась вопросом приобретения кенгурушки

Я вот темки про слинги мониторю, хотя в нашем городе никого с ними не видела. Просто не уверена что у нас лифт включат к лету, да и ваще вроде малышу полезен близкий контакт с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы