Тема закрыта

Причина: 0

Июлята 2009 пересекают экватор.Плаванье продолжается

Василёк1

нее эт точно не кишечник: я есть не могу второй день - все наружу почти сразу проситься и бегаю в туалет ( извиняюсь за подробности ) по большому часто и много. Вот врачу все это совсем и не понравилось отправила меня в патологию. а там я с заведующим почти час общалась и вот итог - ложимся на сохранение. Чувствую что все - отработалась я. По ходу вчера последний раз там была. пока в больничке поваляюсь, а там и отпуск и декрет.

спасибки девочки за поддержку.ой не хочу в больничкуууууу!, но там наверно лучше будет - если что (т т т ) так хоть под присмотром

rypka
Я вот темки про слинги мониторю

Почитала я про все это дело, сделал вывод - буду слинг покупать. Только какой именно, не знаю. Их оказывается столько видов %) Как определиться-то?

Slawa
буду слинг покупать. Только какой именно, не знаю. Их оказывается столько видов %) Как определиться-то?

Ага, я тоже хочу слинг, но какой понятия не имею....ещё бы кто потом научил им пользоваться.

С первой у нас была кенгурушка baby bjorn - классная вещь ( и нафига мы её продали %) ), но в кенгурушке всеравно с рождения не рекомендуют носить - месяцев с 4-х, а вот в слинге можно с рождения, поэтому хочу слинг!

Konopusha
в слинге можно с рождения

В каких-то кенгурушках есть положение лежа, для новорожденных, но в них ножки свисают и другие минусы есть. И вообще, по тому, что пишут о кенгурушках и слингах, поняла, что слинг - наилучший вариант, более физиологичный, нежели кенгурушка. Осталась самая малость - разобраться в разновидностях слингов

Pionerka
поставили угрозу прерывания.

Держитесь, не волнуйтесь, все будет хорошо, мы тут за вас будем кулачки держать и ждать только хороших новостей, удачи!!!

Slawa
задалась вопросом приобретения кенгурушки.

Я вот честно, всегда как-то к них негативно относилась, хорошо только то, что мама и малыш всегда очень близко друг к другу, а так считаю, что малыша большая нагрузка на позвоночник...... слинг, по-моему, лучше, но я вот сама, наверное, так и не решусь его использовать... старомодная, наверное, я

Pionerka
Сегодня на приеме поставили угрозу прерывания. Какое же сейчас прирывание? Сейчас уже ребёнка можно родить, а в больнице доносят. Так что не переживай, всё будет хорошо. ;)

Pionerka
и ляль что то совсем беспокойным стал. Да у меня тоже стал буйный, так под рёбра лупит, иногда боюсь что из пуза рука или нога вылезет.

Приветик всем!!! :love:

Василёк1
сегодня сходила к стоматологу на осмотр...нашли одну небольшую дырочку...

Я ездила лечить зубы недели две назад, нашли 4 больных зуба... %) Получилось за 2 дня вылечить только один, пришлось пломбировать каналы... Сейчас не знаю, когда и куда идти лечить остальные...

Василёк1
все таки не желательно для ляльки

Не думаю, что на таком сроке анестезия столь опасна..)) Мне ставили какую-то особенную, якобы не проникающую в плаценту..)

Konopusha
Только обязательно с разрешенной анестезией

В первую берем-ть приходилось удалять зуб мудрости на сроке 8 месяцев... %) На 40-летия Октября поставили обычный ледокаин, друг их вариантов у них не было...((

*anna**
А рентген не делала.

Вот это хорошо, я тоже не делала, хотя пломбировку каналов проверить ды надо..)

Pionerka
Мне туда ложиться в среду на плановую госпитализацию. Сегодня на приеме поставили угрозу прерывания.

Не переживай, хотя неприятно очень ....( Пусть все будет хорошо! :rose:

Мне работать осталось неделю всего..! А я что-то не хожу пока в декрет, не сидится дома никак.. %) Пытаюсь договориться с руководством хотя бы до конца апреля поработать))

всем привет!!!! :) была сегодня у врача, отчитываюсь :) у нас все хорошо, растем в соответствии со сроком)лежит моя красавица головой вниз и боком (руки и ноги направлены в печень %) :D ), сердечко бьется ровно и хорошо)сдвала мазок сегодня плановый, так еле-еле умостилась на этом гадском кресле(((и еще это так чувствительно теперь....раньше я никогда неприятных ощущений не испытывала, когда брали мазок, а теперь вот это болезненно даже....еще купила себе бандажик до- и послеродовой, т.е. одной стороной его носят до родов, другой - после.завтра его тестировать буду :) 22 апреля я ухожу в так называемый декрет (я не работаю) :) в тот же день или на следующий пойду в роддом с заведующей знакомиться, палаты смотреть и обсуждать будущие роды (все интересующие меня вопросы).вот такие новости)

Slawa
Почитала я про все это дело, сделал вывод - буду слинг покупать. Только какой именно, не знаю. Их оказывается столько видов Как определиться-то?

я купила слинг на кольцах, т.к. для меня это самый оптимальный вариант. слинги на кольцах больше подходят для не очень долгих прогулок (в магазин, например) и для прогулок, совмещенных с поездкой в транспорте.им можно пользоваться и дома, когда чем-то занимаешься, а ляль рядышком будет, под сисей, чтоб не плакал :)

bessonitsa
я купила слинг на кольцах,

Я вот тоже пока на этом варианте остановилась. А ты где покупала? Сколь стоит?

Pionerka

Василёк1
все будет хорошо...полежишь прокапаешься...

Pionerka

с кем общалась не с Хабировной????

Slawa
Как определиться-то?

надо консультанта к себе домой позвать с интернет-магазина и прикинуть, что нравиться то и купить .
Мне вообще по мимо обычных "баюшек", на кольцах и шарфов, нравится слинг Примакс - кажется мне супер удобным, но покупать его не буду.
Сестра отдает и кенгу "Берн" и слинг на кольцах тоже покупала, но так им и не пользовалась....

Slawa

www.u-mama.ru/sprav/org.php
вот ;)

Slawa
А ты где покупала? Сколь стоит?

я в Ялте живу покупала в магазине для будущих мам и новорожденных, а стоит он у нас 170 грн., это 850 рублей :) думаю,что у вас подобных магазинов полно, город-то большой ;)

Pingi
не с Хабировной

меня пока кладут в патологию не роддома а больницы. общалась с Судаковым. Показался вполне компетентным и адекватным дядечкой.

Pionerka
меня пока кладут в патологию не роддома а больницы. общалась с Судаковым. Показался вполне компетентным и адекватным дядечкой.

Да он классный врач. Только он ведет только платников, а остальные палаты поделены между 2-я врачами женщинами. Но они во первых тоже хорошие, а во вторых они с ним любое назначение обсуждают - он в курсе всего.

Pionerka
Судаковым.

Konopusha
Да он классный врач

адекватный, ;) моя сестра 4 раза у него лежала за Б. %)

девочки, всем привет!!! ;)
А я с пятницы в отпуске! кто-нить еще в отпуск пошел?
Мы начинаем закупаться по-тихоньку, купили сегодня коляску и кроватку. :love: я такая довольная!!!
Как у вас дела? Как ваши пузики? мне что-то так тяжело становится..спать вообще неудобно, всю ночь ворочусь %)

Всем привет! Я в отпуске с 01.04.2009г а в декрет должна пойти с 27 апреля,ничего крупного не закупала еще+

А какую коляску вы купили трансформер или люлькой,очень интересно!?

ZuBiC
купили сегодня коляску и кроватку

Привет-привет! Показывай фотку! Особенно про коляску интересно)) :)

ZuBiC
я с пятницы в отпуске!

Поздравляю! Мне пока не хочется в отпуск, а так он через недельку светит..)

ZuBiC
спать вообще неудобно, всю ночь ворочусь

Мне тоже жутко неудобно спать.. Могу только на боку, а лялик начинает сразу отпинывать, будто давлю на него.... %) Вот и не знаю, какую позу занять, чтобы всем комфортно стало..)

Приветик!

Наталья***
с пятницы в отпуске!

Всех отпускников поздравляю!!! Хорошего Вам отдыха до появления ляликов!!!

ZuBiC
Как у вас дела? Как ваши пузики?

Ой, страшная история у меня опять %O
Мы тут всем семейством желудочно-кишечным вирусом болеем Ужас!!! Началось с дочи, потом я, теперь вот и муж лежит пластом.... Не дай Бог кому такое пережить!!!
Я за день больше 2 кг потеряла, малыш все время беспокойный такой был, пинал да пинал меня... переживала за него.... Сегодня (ТТТ) мне получше, и ем по-немногу, и на улку сходили...
В общем, девочки, берегите себя!!!

Наталья***

коляска 2 в 1 :)

Радуга
Показывай фотку

вот ссылка на коляску. Только у нас бежевая. Слышала, что многие берут такую, вроде довольны www.my-strana.ru/catalogue/159/158
Сейчас стоит всё в разобранном виде, думаю пока не будем собирать, рано еще, да и ремонт собираемся делать в спальне

Ljoka
страшная история

давайте выздоравливайте!!Нечего болеть ;) :rose:

ZuBiC
Только у нас бежевая.

Очень симпатичная коляска

Pingi

Спасибо за ссылочку! :) Только вот я что-то думаю б/у купить... Или на заказ сшить... Чтоб подешевле, а то с денежками напряг. :(

bessonitsa
я в Ялте живу

Здорово! У вас наверное лето уже?... ;)

ZuBiC
Мы начинаем закупаться по-тихоньку

Поздравляю! Классная колясочка! У нас кстати тоже geobi :)

ZuBiC
спать вообще неудобно, всю ночь ворочусь

Я ночью, пока сплю, ничего не чувствую, а вот утром... кошмар какой-то: все затекает за ночь, ни руками ни ногами шевелить не могу. Передвигаюсь первые полчаса как каракатица. Потом вроде легчает.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:50

Ljoka
Мы тут всем семейством желудочно-кишечным вирусом болеем

Выздоравливайте скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы