Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Блин, да что же это такое Уже и не ходили никуда последние несколько дней, чтоб на ослабленный организм ничего не подцепить... Опять температура 38,2.
Гадство, еще и понос. Ох, не дай Бог, ротавирус. Но где могли поймать %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 20:16

Fenris
Опять температура 38,2.
Гадство, еще и понос.

ты там про зубы что-то говорила. может следующий на подходе?

PTANYA
Расскажи поподробнее

Котена
Машунь, а можно поподробнее

Служба Детский Доктор при 11ой поликлинике, Нагорная 48, тел 246-87-03. мы наблюдаемся у Лицевановой Елены Витальевны, на мой взгляд это лучший педиатр которого я встречала, еще не плохой педиатр Цветова (имя отчество не помню), но это на тот случай, если нашей врачицы нет. Они не назначают лишние анализы, не прописывают "для профилактики" препараты, да и вообще мне нравится когда нет очередей, когда со мной/детьми обращаются вежливо, когда я выбираю время посещения, а не мне "дают талончик". Если еще что-то конкретное заинтересует - спрашивайте ! :)

Fenris
Гадство, еще и понос. Ох, не дай Бог, ротавирус. Но где могли поймать

:( его можно и через воду подцепить, как это ни противно. Держитесь!!!!

Fenris
Поздравляем Милану с Днем Рождения

Мы присоединяемся :) :rose: :rose: :rose:

Катёночка
проявляем огромный интерес к цифрам,уже знаем цифру 1 и 3;3 даже говорит

%O %O энштейн!

Марусяк
Если еще что-то конкретное заинтересует - спрашивайте ! :)

А по ценам?

Таганай
может следующий на подходе?

Да вроде пока больше не видно.

Марусяк
Держитесь!!!!

В больницу опять не хочу. А если это оно, то увезут в инфекционку точно. Буду с утра вызывать врача. Щас температуру сбили, засыпает.

Катёночка
на 1000 рублей

Катёночка
он монитор сестре отдал),

подарить подержаный монитор :D или это уже предложили?

Fenris
А по ценам?

прием профилактический 336р, после болезни 480(справки), ОАМ 121р, ОАК 258р, соскоб 85р, кал на я/глист 209р, логопед 206, психолог 220р, экг 210р, приемы у др специалистов лучше уточнять.

В прошлую субботу сняли бампер-сдали в ремонт на 3-4 дня...Сегодня муж позвонил-в выходные бампер готов не будет...Так и буду на уродливой машине ездить %) :( Причём больше 80и скорость не набрать-подкрылки прижимаются к колёсам и дикий шум поднимаеться+подкрылки портяться :(

Марусяк
прием профилактический 336р, после болезни 480(справки), ОАМ 121р, ОАК 258р, соскоб 85р, кал на я/глист 209р, логопед 206, психолог 220р, экг 210р, приемы у др специалистов лучше уточнять.

это где такие демократичные ценны? %O

Спрашиваю сегодня у ребенка: "Кристина, где папа?". Ребенок в ответ:"Папа упаль". Папа у нас после этой фразы просто сполз с дивана... :D

Fenris
Спрашиваю сегодня у ребенка: "Кристина, где папа?". Ребенок в ответ:"Папа упаль". Папа у нас после этой фразы просто сполз с дивана...

:D На аналогичный вопрос Вася просто пожимает плечами и повторяет "Где??" :D Но бывает и на папу показывает, а иногда на папиных друзей %O :D

Fenris
Ребенок в ответ:"Папа упаль".

:D вот, еще один вундеркинд, в годик предложениями говорит

Татощка
это где такие демократичные ценны?

Наташ, там же где мы с тобой встречались ;) на Нагорной

Татощка
Сегодня муж позвонил-в выходные бампер готов не будет...

Fenris
Папа у нас после этой фразы просто сполз с дивана...

:D :D

Татощка
На аналогичный вопрос Вася просто пожимает плечами и повторяет "Где??"

:D :D

Марусяк

Как у вас с мужем?

Татощка
Причём больше 80и скорость не набрать

а зачем тебе больше? %O

Марусяк
Наташ, там же где мы с тобой встречались на Нагорной

:) ааа..ну, я так тока ЭКГ и УЗИ сердца делала

Fenris
Как у вас с мужем?

Fenris

бедняжки

VaSIlika
а зачем тебе больше?

По объездной например, скорость потока больше, а самое оптимальное с т.з. безопасности - это двигаться со скоростью потока ;)

Марусяк
Fenris
Как у вас с мужем?

А что у вас с мужем? Судя по картинке - ротавирус? ;) ;) Или просто муж-бяка?

Татощка
Или просто муж-бяка?

Большая Бяка

Татощка
Судя по картинке - ротавирус?

:D

Татощка
Судя по картинке - ротавирус?

или пищевое отравление

Татощка
объездной например, скорость потока больше, а самое оптимальное с т.з. безопасности - это двигаться со скоростью потока

ну там 80 ограничение, так что можно и на штраф прилететь, я по городу больше 80 не езжу

VaSIlika
я по городу больше 80 не езжу

Молодец, а я езжу в среднем 60, но по Серафимы и объездной езжу 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы