Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Юла-ла
Всем привет!!!!

привет

макарешка
прф. осмотров до 10, как минимум, не будет - карантин

%O у нас полная поликлиника грудничков сегодня

Юла-ла
как в старину раньше делали на растущую луну как бы переразать ножом путы ребенка.

мне вот тоже так посоветовали.
когда у нас растущая луна?

Юла-ла
Иногда даже плакать хочется от одиночества

ты уже не одна. в каком районе живете?

Юла-ла
то бежит к нам и начинает нас разнимать и сразу грудь требует в качестве подтверждения, что это его собственность!

:D мужик!

VaSIlika
буду хотеть, за компанию

Таганай
когда у нас растущая луна?

сейчас как раз

Таганай
макарешка
прф. осмотров до 10, как минимум, не будет - карантин
у нас полная поликлиника грудничков сегодня

У нас в поликлине давно объява висит "Приём здоровых детей ПЕДИАТРАМИ отменён в связи с эпидемией гриппа"

Татощка
Васины фото

голопопик. надоже, лежит в ванной. тима не хочет.

Rittta
ты им прямо скажи, что ты думаешь об этой ситуации,

ага планируешь взять первоначальный взнос у них

Rittta
может не захотят потом эту тему заводить

:D

Rittta
О какой?

Греция, Испания, Италия, Кипр, Франция В общем юг Европы или острова в средиземном море или Атлантическом океане (и губозакаточную маштнку :D )

Nellenyka
то можно выписать спокойно и очень просто на улицу

только в случае развода, а если это твой ребенок-то, а развода не было (а может и брака тоже не было, но прописан) не выпишешь

Таганай
у нас полная поликлиника грудничков сегодня

и у нас

Татощка
1 млн. вложила в свой бизнес

здорово, может тоже в бизнесс вложиться. А какой бизнесс у нее?

Rittta
я уже вроде все пересмотрела, что там лежало.

эх, так и не научилась с торрентом обращаться (((

Татощка
Няня спешит на помощь"

на русском? тоже хочу... сможешь нарезать?

Nellenyka
мать от пьянства умерла в 2007, а отец в тот же месяц только в 2008. он там остался один

%O как же тебя угораздило замуж-то выйти?.вопрос реторический)) не обижайся ;)

Rittta
сейчас как раз

тааак прошу ПОДРОБНОСТЕЙ этой процедуры :D
бум резать %O :D

Котена

аналогично.

вот такой ценой сижу я в интернете с вами

VaSIlika

и ребенку счастье :love:

все, мы гулять уходим

Таганай
Котена

аналогично.

цити

я тоже

макарешка
Прикрепленные файлы:

Юла-ла
Всем привет!!!!

Юла-ла
Прикрепленные файлы:
Оригинал (1363 Kb)
Оригинал (1981.5 Kb)

Привет!! Добро пожаловать в нашу компанию ;) В каком районе Живете? Фото замечательные!!! Мама красотка и малышь ей под стать!!!

VaSIlika
Информация такая, что ясельные группы в этом году останутся но их будет маньше, чем в прошлом и туда пойдут только дети с полных 2-х лет.

В Октябрьском районе практически везде ливидированны ясли, либо это собственная инициатива заведующих, а на след год яслей не будет вообще, группы будут формироваться с 3х лет

Rittta
Чтобы нормально жить семьей из трех человек надо минимум 40 тысяч. Это если ребенка в садик не отдавать.

:D Рита, извини, но :D

Татощка
не знала, что настолько у нас всё грустно с законом

VaSIlika
только в случае развода, а если это твой ребенок-то, а развода не было (а может и брака тоже не было, но прописан) не выпишешь

И ребенка и его маму владелец квартиры (не важно муж ли это, родная бабушка или еще кто) может выписать, признав его "бывшим родственником" и доказав, что они не являются социально ответственными квартиросъемщиками. вот так

Котена

Наташ, нас как минимум 2ое таких

VaSIlika

:D :D

сегодня в интернете нарылаhttp://vkontakte.ru/club7638245 хочу на Кипр жаль денюх нет, придется на дачу ехать

VaSIlika

:D

samarka
и ребенку счастье

тоже так хотела сказать

VaSIlika
В общем юг Европы или острова в средиземном море или Атлантическом океане

там наверное с визой долгосрочной очень сложно? в тайланде то с этим очень просто. Читала в декабрьском вроде "Комополитане", как одна девушка из Москвы усыновила двойняшек мальчиков. Муж от неё сбежал. А она с детьми поехала жить в Тайланд. И так она просто это все описала, что мне прямо тоже захотелось жить туда уехать.

VaSIlika

это еще порядок :D

Марусяк
Рита, извини, но

так это же про Тайланд. А что, мало? Я привыкла к простоте, мне многого не надо :)

Rittta
И так она просто это все описала, что мне прямо тоже захотелось жить туда уехать.

я видимо патриёт, а еще славянофил ( %) ) не смогла бы уехать из России :heart:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:00

VaSIlika
все, мы гулять уходим

мы тоже начнем собираться, пойдем папу встречать

Rittta
так это же про Тайланд. А что, мало? Я привыкла к простоте, мне многого не надо

Рит, Сорри. перечитала Предидущие посты твои и VaSIlika - я Думала что это про Россию.... в смысле..в общем не обращай внимание :) что-то я сегодня как баба-ребус, сама себя понять не могу :D

мою статью напечатали :)
www.u-mama.ru/read/article.php
:P :D

Марусяк
я видимо патриёт, а еще слаянофил

а я космополит :P и нифига не патриот. И уж точно не патриот Екатеринбурга. Это место явно не для взращивания детей. Здесь всю жизнь жили только ссыльные каторжники. Даже если не принимать в расчет экологию (а она плохая), просто климат среднего Урала, эти постоянные скачки давления и температуры, мало солнечного света, мало пищи богатой витаминами. А уж про то, что Екатеринбург в прошлом году, признали самым грязным городом России я вообще молчу. Так я люблю свой город, но для Льва хотелось бы лучшей доли :)

Rittta

Да, я согласна что проблем не мало, но все же здесь Душевно. Не могу объяснить.... я жила в разных местах и в России и за границей, нигде мне не было так комфортно, поэтому несмотря на грязь и наше "многоуважаемое правительство" я люблю этот город :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы