Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Таганай

Здорово! Хорошая статья. Да и про Алтай я читала. Жаль фотографий не выложила.
Но мне надо статью как приучить спать в своей кровати после года :)

Таганай
мою статью напечатали

:rose: фотки прикольные

Марусяк
Привет!! Добро пожаловать в нашу компанию В каком районе Живете?

На Химмаше.

Rittta
Даже если не принимать в расчет экологию (а она плохая), просто климат среднего Урала, эти постоянные скачки давления и температуры, мало солнечного света, мало пищи богатой витаминами. А уж про то, что Екатеринбург в прошлом году, признали самым грязным городом России я вообще молчу.

Сейчас в больших городах везде плохая экология. Красноярск тоже не самый чистый город, хотя воду можно спокойно пить из крана. А здесь, как я уже успела заметить, нет!
Чтобы жить в экологически чистом районе в наше время надо вообще уходить подальше от цивилизации, например, высоко-высоко в горы :D

samarka
Но мне надо статью как приучить спать в своей кровати после года

:D так с детства приучать надо ;)
тима вон покрутился, да уснул.
дрыхнет сейчас. :love:

samarka
Жаль фотографий не выложила.

ща покажу :)

:)

Юла-ла
Чтобы жить в экологически чистом районе в наше время надо вообще уходить подальше от цивилизации, например, высоко-высоко в горы

или к морю ;) меня экология то как раз не сильно пугает. я считаю, что человек может адаптировться к любой экологии. :)

Юла-ла
хотя воду можно спокойно пить из крана.

Оооо

Таганай
Прикрепленные файлы:

невероятная красотища!!!!

Rittta
Юла-ла
хотя воду можно спокойно пить из крана.
Оооо

у нас не вода плохая, а система очистки совдеповская (читай не эффективная-не годная)

Таганай

фотографии просто великолепные !!!!!!!!!!!!!!!!!

Таганай

Спасибо, Свет- красота нереальная

Юла-ла
например, высоко-высоко в горы

и пошли мои фотки.
Спасибо девочки, там на самом деле супер красиво)))

из горосскопа Водолея(Тимы):
Здоровье не вызывает опасений. Даже малейший недуг не грозит перерасти в серьезное заболевание. Старайтесь соблюдать диету и не злоупотребляйте вредной пищей. Вы рискуете поправиться на пару килограммов за этот месяц.
:D :D :D
так что буду кормить, кормить, кормить....
может статью с него снимут :)

Таганай

Фотки супер! Это где такая красотища?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:56

Юла-ла
samarka

Фотки супер! Это где такая красотища?

?????? Это Таганай на Алтае

samarka
Это Таганай на Алтае

:love:

Таганай

фотки супер

девочки, подскажите пожалуйста, где и как менять полис СНИЛС?

Кот_Шрёдингера
полис СНИЛС?

это кто такой?

Таганай

красотень!!!я прям туда дико захотела :love:

VaSIlika
вот такой ценой сижу я в интернете с вамиПрикрепленные файлы:
зато всем приятно :D

Оригинал (23.9 Kb)

Таганай
Котена
эх, так и не научилась с торрентом обращаться (((

а я ваще даж незнаю что это %)

Таганай
мою статью напечатали

Марусяк
либо это собственная инициатива заведующих,

Просто сообщение о "Постановлении главы города" еще в неподписанном виде, вызвало общественный резонанс, и было дано указание через отдел образования "по тихому" ликвидировать ясельные группы: то есть вносить изменения в уставы садов и делать ремонты (на что выделялись деньги отделами образования). Если бы было такое постановление, люди бы забросали письмами президента, обращались бы во все суды и у нас и зарубежом, и добились бы своего, поэтому наша власть придумала "хитрый ход" и таким образом, в течение 2-3 х лет очередь сократится в 2 раза (когда все ясельные уберут) а количество мест останется то же.

Марусяк
а на след год яслей не будет вообще,

если все успеют "переремонтировать" то да, но может не успеют, хотя нам ясли уже будут не нужны

Марусяк
и доказав, что они не являются социально ответственными квартиросъемщиками. вот так

так надо еще доказать, что "стали бывшими", вот если бабушка ребенка и мужа, то она выпишет, да, а родная-нет, мнея хотели так выписать и не смогли

samarka
хочу на Кипр жаль денюх нет, придется на дачу ехать

чет там очень дешево получается? 900 евро на мама+ребзь? на 2 недели, да в такой отель-это ооочень хорошая цена.

Rittta
с визой долгосрочной очень сложно?

если купишь недвижимость в стране шенгена-то нет

Rittta
Это место явно не для взращивания детей

точно

Rittta
Здесь всю жизнь жили только ссыльные каторжники

а мы и есть их потомки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы