Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Котена
стыдно пользоваться этим, а если у мамы есть возможность помочь понимая что ты пока не работаешь и желание с ее стороны - не вижу ничего плохого. Ты для нее всегда будешь ребенком.

+1000

Rittta
О какой? Я привыкла жить в малоразвитой России, по простому. Тайланд гораздо более развитый чем Россия хотя бы в области медицины. Если они там операции по перемене пола делают - как семечки щелкают. В Тайланде уже изобрели лекарство от СПИДа из крови крокодила, сейчас идут испытания. А наша медицина где? Я не затрагиваю хирургию, по ней жалоб нет. А взять хотя бы ту же педиатрию. Нам врач в 4 месяца говорила кормить Льва картошкой со слив. маслом. Такая отсталость жуткая, рекомендации ВОЗ вообще не знают.

а я все равно люблю Россию,хотела бы жить на 2 дома,чтоб 1 дом на Родине,а другой где-нибудь в Европе.

Татощка
в связи с эпидемией гриппа"

мы по этой причине и не ходили ни манту ставить с прививкой,ни проф осмотр по специалистам

блин,вот сейчас сижу голодная :( при свечах и вас читаю пока мужа не пришел.он сегодня именининк :rose: :heart: ....блин,чуть пожар не устроила...одна свеча догорела до конца и начала гореть железяка в которой она была :shock: :shock:

блин,вся комната в дыму :(

Татощка
вот Васины фото

такой взрослы мальчуган! ,а где вы этот бортик на кровать покупали?

ладно,буду сама с собой до последнего разговаривать :( :) ...ну где все?

Катёночка
...ну где все?

я тут :)

Катёночка
блин,вся комната в дыму

Таганай
Вы рискуете поправиться на пару килограммов за этот месяц.

:D жаль мы не водолеи :D

Катёночка
блин,вся комната в дыму

Катёночка
блин,вот сейчас сижу голодная при свечах

Катёночка
блин,вся комната в дыму

:D поешь! не сиди голодная. вдруг он в пробке задержится

Катёночка
а я все равно люблю Россию,хотела бы жить на 2 дома,

на 2 дома тоже согласна. но один из них чтобы обязательно был в теплой стране у моря :)

Кот_Шрёдингера
девочки, подскажите пожалуйста, где и как менять полис СНИЛС?

не знаю такой. если это мед. полис, то по месту работы, а неработающим и пенсионерам смотря какой район

Rittta
но один из них чтобы обязательно был в теплой стране у моря

не ну я конечно скучала бы по своей работе, в теплом доме у моря, но, думаю с развитием техники у меня будет возможность работать удаленно. Давно уговариваю мужа ехать, а он не хочет :(

Юла-ла
Всем привет!!!!

привет! :)

Юла-ла
Прикрепленные файлы:

красавец и касавица!
Оригинал (1363 Kb)

Оригинал (1981.5 Kb)

Nellenyka
плптит уже пол года не чем, квартиру свою продал двушку вот такая кв. была , купил комнату в общаге, а продал потому как там долг по кварт. плате 20 тыщ. ум есть спрашиваеться. короче прописал в комнату родственников, я думаю они его облапошт. у суд. приставов попрасила что б те узнали кто хоть там собствнник, он доказывает что он, но я чё то сомневаюсь. если он собств, значит пусть хоть весь город туда пропишет , жильё всё равно достанется Тёме, вот я и выесняю.

вот ведь гад

все убежала,муж пришел,потом отпишусь какая реакция была

Таганай
как же тебя угораздило замуж-то выйти

VaSIlika
только в случае развода, а если это твой ребенок-то, а развода не было (а может и брака тоже не было, но прописан) не выпишешь

легко, у меня подруга собственница квартиры с мужем и у них деть просто прописан, они кв эту легко продали и выписали от туда дочь ей 3 года. причём первую выписали дочку а потом сами

Nellenyka
у меня подруга собственница квартиры с мужем и у них деть просто прописан, они кв эту легко продали и выписали от туда дочь ей 3 года. причём первую выписали дочку а потом сами

ну так если она собственник, так она конечно может выписать своего ребенка, она ж его законный представитель, как же иначе? тогда вообще квартиру нельзя было не поменять ни продать

VaSIlika
будет возможность работать удаленно. Давно уговариваю мужа ехать, а он не хочет

нееет это моя мечта :P Ты, Кать мечтай о доме в Краснолесье :D (шутю)

VaSIlika
А какой бизнесс у нее?

Ну..не совсем у неё, там их многа..что-то про Якутские алмазы, она и до этого в них вкладывалась

Катёночка
где вы этот бортик на кровать покупали?

в икее 399 р.

VaSIlika
ну так если она собственник, так она конечно может выписать своего ребенка, она ж его законный представитель, как же иначе? тогда вообще квартиру нельзя было не поменять ни продать

ну да а в соседнем подьезде свекруха внука (5 лет) на улицу выписала, так как она собственик и внук там просто прописан,да ладно. сёдня на прогулке мы

ваню подстригли,3 но не налысо а просто лишние убрали

Кот_Шрёдингера
где и как менять полис СНИЛС?

Позвони своему страховщику-он на печате на полисе указан-там всё скажут

скажите у кого нить есть кредитка москомприват банка? наврно зря спросила у вас может и банка то такого не быть

Кот_Шрёдингера
где и как менять полис СНИЛС?

В пенсионном фонде

Таганай
это кто такой?

Rittta
не знаю такой

Страховой полис пенсионного страхования, как говорится "маленькая зелёненькая заламинированная карточка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы