Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Кот_Шрёдингера
Страховой полис пенсионного страхования, как говорится "маленькая зелёненькая заламинированная карточка"

%O а зачем менять?
она пожизненная

Nellenyka

красавица!
как на рабрту сгоняла? покорила всех?

Татощка
Позвони своему страховщику-он на печате на полисе указан-там всё скажут

не тот полис

Fenris
В пенсионном фонде

а где он, не подскажешь?

Таганай
а зачем менять?
она пожизненная

он на девичью фамилию.

кто на тусу пойдет?
опять правда каменные палатки.....

Таганай
как на рабрту сгоняла? покорила всех?

я вчера волосы высоко уложила, пришла без вани он сзади с олегом шёёл, зашла иду к девкам, а она мне " Здрастуйте, что вы................оооооооё Нееееееееееля, и так почти все. ну сказали что роды мне пошли на полльзу, я помню реакцию на предыдущей работе когда я была тоже белая и пришла как то красная, так смешно было чт люди не и узнают

VaSIlika
чет там очень дешево получается? 900 евро на мама+ребзь? на 2 недели, да в такой отель-это ооочень хорошая цена.

2700 :(

Nellenyka
роды мне пошли на полльзу

:)

Кот_Шрёдингера
он на девичью фамилию.

Там приносишь паспорт, свидетельство о браке, СНИЛС. Пишешь заявление на замену. примерно через 2 недели готов будет (2.5 года назад так было)

Кот_Шрёдингера
а где он, не подскажешь?

С этим сложнее. Я в Каменске все документы меняла. Но помню в Екатеринбурге был в районе Оперного театра, но по какому он району не знаю. Щас по карте гляну точнее адрес.

Кот_Шрёдингера
полис пенсионного страхования, как говорится "маленькая зелёненькая заламинированная карточка"

я в пенсионном фонде по месте жительства меняла в январе (старое на работе потерялось)

так по районам наверно.
пенсионный есть за спиной черного тюльпана(институт горного дела)

НОРОД
поехали на тусу 7 марта????

Кать! спроси у мамы. она должна же знать куда налоги платит ;)

Кать, ты в Ленинском районе прописана?
Тогда по Ленинскому району ПФ находится по адресу Большакова 105.
Если надо, телефоны напишу

Я сегодня пришла к выводу, что фортуна повернулась ко мне тылом. У ребенка улучшений нет. Съездила в поликлинику, узнать результат анализов. Выясняется, что наш анализ где-то потерялся, где он может быть, никто не знает. Придется с утра завтра ехать, выцарапывать копию. Будем надеяться, что хоть она там есть. Как назло, сегодня прием на участке с 3 до 6, а копию получить можно с 10 до 2. Буду завтра пытаться успеть еще и на прием, т.к. принимает врач завтра только до 11 часов

нуи денек сегодня завтра в первый раз иду на собрание в садик - боюсь чего-то

Fenris
Как назло, сегодня прием на участке с 3 до 6, а копию получить можно с 10 до 2. Буду завтра пытаться успеть еще и на прием, т.к. принимает врач завтра только до 11 часов

%) бредовое распиание

Марусяк
%) бредовое распиание

Меня больше разозлило, что я так ничего и не узнала. Ребенок мучается, а я толком ничем помочь не могу

Fenris

Да уж. Надя,а ты а\биоткт сколько уже по времени даешь?

Марусяк
а ты а\биоткт сколько уже по времени даешь?

с воскресенья. Нам не написали сколько дней его пить, должны были сегодня сказать, как лечить дальше, боюсь переборщить.

Марусяк
боюсь чего-то

а чего бояться? это бесконечно длинное, скучное мероприятие в конце которого как правило, просят денег

Fenris
что фортуна повернулась ко мне тылом. У ребенка улучшений нет

верь в лучшее! все будет хорошо.
Кристиночку поцелуй. и все пройдет. самое лучшее лекарство-это уверенность мамы в победу)))

Марусяк
иду на собрание в садик - боюсь чего-то

:D ага за двойки отругают))))

Fenris

курс обычно составляет от 5до 7 дней, так что, мать, держись. Мы за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@

VaSIlika
а чего бояться

я с Кирей иду

VaSIlika
это бесконечно длинное, скучное мероприятие в конце которого как правило, просят денег

так что сразу проси перейти к последнему пункту

Fenris
Нам не написали сколько дней его пить

дней 5 обычно пью. 3-5 по состоянию

Таганай
пью

%O пьют хотела написать

Таганай
дней 5

Я примерно на столько и расчитывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы