Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

Хорошо мне сегодня. Муж дома, с Крисиком возится. точнее Крисик по нему лазит. Я на улицу хоть вышла. Такая погодка чудесная

Марусяк
я с Кирей иду

Значит можно понадеяться, что постараются все сказать быстренько. А Кирю оставить не с кем? Вы же тоже только переболели.

Fenris
А Кирю оставить не с кем? Вы же тоже только переболели.

Fenris
Я на улицу хоть вышла. Такая погодка чудесная

хорошо. развейся.
как страхи уйдут, так и болезнь отступит)))

VaSIlika
это бесконечно длинное, скучное мероприятие в конце которого как правило, просят денег

вот и унас так же 6 лет в саду и точь в точь в школе, просидела на собрании в школе 2,5 часа, разговор вабще ни о чём и в конце ну что посколько денег собираем на то на это %) спрашивается зачем мурыжить 2 часа что б спросить денег

Nellenyka
спрашивается зачем мурыжить 2 часа что б спросить денег

чтоб у родителей создалось впечатление, что работа по воспитанию детей кипит, и ее нужно регулярно подогревать

Неля, фотки замечательные!!! :rose:

Марусяк
Неля, фотки замечательные

спасибо, москомприватбанка у вас не значит да?

Таганай
ага за двойки отругают))))

щас за двойки как раньше на собраниях не ругают, по закону успеваемость ребёнка обсуждается только индивидуально с родителем, а собрания для того что б типа организац. вопросы решать, по русски сосалова денег

Nellenyka
москомприватбанка у вас не значит да

я о таком не слышала

просто я как то давно кредитку хотела взять, там всего то нужно смску отправить, короче сёдня позвонили спросили паспортные данные и сказали завтра забирать, вот думаю я конешно много слышала что берёшь 500 рэ, отдаёшь 1500, это русский стандарт например или хоумкредит, но это банк солидный моя работа с ними сотрудничает и директор кредит у них брал. я уж думаю всё узнаю завтра если не так всё плохо, то пойду сразу в рив гош

Nellenyka

Нель, кредитные карты всегда были с дикими процентами, а теперь вообще Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:22

Марусяк
Нель, кредитные карты всегда были с дикими процентами, а теперь вообще

не нужно тебе этого.
ей-ей...честно.... :)
кидалово по-любому((((

Нет девочки я всё щас узнала, если ты берёшь и в течении 30 дней гасишь ту сумму которую взяла, значит всё ты типа расчиталась, а вот если не внесёшь тогда пойдут каждый день проценты, щас только что подружкасказала у неё эта карта уже год, и мужу щас взяли, говорит оч. удобно, короче подожду до завтра

;)

смотрите какое у меня раздражение пошло на щеке после прекрасного геля для умывания ОЛЕЙ, олей- будь любима :D

кукукукукуккукукууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Nellenyka
геля для умывания ОЛЕЙ, олей

у нас такого не подается :P слава Богу

Nellenyka
Прикрепленные файлы:
Оригинал (282.8 Kb)

а раздражения я так и не увидела ;)

Марусяк
у нас такого не подается

как это, не может быть пишется правильно OLAY рекламма по первому да по всем каналам идёт этой косметики

нет ни кто, пошла я тоды спать :(

Fenris
Там приносишь паспорт, свидетельство о браке, СНИЛС. Пишешь заявление на замену. примерно через 2 недели готов будет (2.5 года назад так было)

VaSIlika
я в пенсионном фонде по месте жительства меняла в январе

Спасибо, девочки! решила я заняться всеми этими бумажками для ипотеки :)

Таганай
НОРОД
поехали на тусу 7 марта????

не, мы скорее всего с Марусяк и скопом детей двинем к Неагаре комп чинить

Fenris
Тогда по Ленинскому району ПФ находится по адресу Большакова 105.

Спасибо большое! :rose:

Fenris
Я сегодня пришла к выводу, что фортуна повернулась ко мне тылом. У ребенка улучшений нет

VaSIlika
это бесконечно длинное, скучное мероприятие в конце которого как правило, просят денег

:D отлично сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы