Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Я тоже мучаюсь с токсикозом, до обеда даже чай боюсь пить, на работе делаю вид что все хорошо, чтоб не заметили. Сижу зубы стиснув. :( Я девочку хочу, но мне почему то кажется что мальчик.

У меня наоборот токсикоза нет. Может это семейное:) У мамы и у сестры (она на восьмом месяце) тоже не было. на сладкое наоботрот тянет, хотя до беременности воообще к нему была равнодушна. А вот от творога тошнит:( вообще не могу есть, раньше каждый день ела. Не знаю как теперь заставить себя, ведь творог обязательно нужно есть. Может посеветуете что нибудь?

Irulik

А у сестры кто будет?
Мою сестру всю беременность тошнило, родился вчера мальчик

А у сестры девочка! А я мельчика хочу:)

Привет. Мне тоже тошнота покоя не дает, весь день сижу с кислой миной. Как таблетку выпью так в горле и стоит. Тянет на соленое причем на все: рыбу огурцы, помидоры. Открыла трехлитровую банку соленых помидор теперь оторваться не могу. И настроение не очень сама себя не переношу, бедный муж и ребенок. Когда уже это кончится?

Nataly D
внести все данные свои и потом прикрепить

спасибо. Только я последние выложенные не могу открыть, у меня какая-то абракадабра открывается.

Клевая
И настроение не очень сама себя не переношу, бедный муж и ребенок

о-о, меня вчера муж отчитывал, что на ребенка ругаюсь за всякую ерунду, типа она еще маленькая а я на нее все время зужу. А меня к вечеру просто выносит, все бесит. Мож валерьянки попить? Дите жалко, тоже нервничает, когда я такая. Да мы еще дома сидим, болеет дочь, так за день наскачешься с ней, к вечеру не рад ничему.

Irulik
А вот от творога тошнит:( вообще не могу есть, раньше каждый день ела

я в первую беременность не могла совсем себя заставить его есть, один вид отвращение вызывал, причем на протяжении всего срока, так и не ела. Врач говорила кушать йогурты и сметану, в общем кисломолочное. Так и спасалась.

katrin26
хотя, говорят, что это тоже признак того, что если с прошлой беременностью не совпадает, то будет ребенок другого пола!

ну у нас тогда мальчик :D А сладкого тоже не хочется (сладкоежка я), а хочется мяса :D

Ырына
а хочется мяса

а я с первым (мальчик) мясо не могла есть, даже видеть его не могла, зато конфеты и помидоры лопала килограммами

у меня чета со сном какие то проблемы начались, ночь сплю, ночь уснуть не могу, при том устаю ведь, у нас госы на носу, в институте до 21 сидим, прихожу - спать хочу, а уснуть не могу... Сегодня вот в 5 тра уснула только, благо токсикоза нет.

Nataly D
Привет, Юль как здоровье?

Ой девочки разболелась я совсем, но заложен, сопли бегут, глаза слезятся...что-то я так переживаю :( :( :( !!!

Девочки, мне от токсикоза врач выписала гомеопатические таблетки, мне помогает!!! Хофитол по 2 табл за 30 мин до еды 3 раза в день. Коккулин по 1 табл под язык, при тошноте, можно в целях профилактики 3 раза в день, максимум 5 раз. В инструкциях к этим препаратам про беременность ничего не написано, но моя врач сказала, что в аккушерстве они давно и успешно применяются. Мне они реально помогают, без них тошнило просто круглосуточно!

Солнца
Хофитол

у знакомой на них аллергия вылезла на последнем месяце, чесалась вся. Хотя все индивидуально :)

Всем привет. Что-то никто не пишет, все в спячке или токсикоз замучал? Как вы пузатики? На следующей неделе пойду на учет вставать.

Всем привет. Токсикоз замучил, :( сил нет. Завтра на УЗИ пойду.

Клевая
На следующей неделе пойду на учет вставать.

я тоже в пятницу пойду следущую. Токсикоз, да-а, вертикально временами не могу находиться, только лежа. Так вот и лежу через день, а дите вокруг скачет. Причем поесть не помогает, в первую беременность после еды лучше становилось, а сейчас не вариант.

всем приветик! а я сегодня ходила на УЗИ, сказали что 7,6 недель. А в ЖК посчитали, что 9. Не знаю кому теперь верить!Отправили погулять до 12 недель:(

Irulik
Не знаю кому теперь верить

Конечно узи! они же по развитию срок ставят, а в ж.к. таааак, на ощупь и по меськам! а у меня седня было 7.3 по узи! а у вас когда меськи были последние? у меня 3 февраля!

Здравствуйте, девушки :) ! Мне, видимо, к вам))) Как-то мартовским субботним утром после завтрака заполосатился тест!!! (раньше беременностей не было и детишек нет) Четыре года не предохранялись с МЧ и видимо 14 февраля 2009 года потеряли бдительность))) Известие восприняли положительно...МЧ схватил на руки...закружил...сказал: "УРА!! Ну-ка... покажи-ка, где ты его прячешь!"))) 1 апреля гинеколог на приеме сказала, что до семи недель!!! дала направлние о постановке на учет по месту жительства. Вот так)) А сейчас готовимся к свадьбе...в попыхах подали заявление..во всем городе на нужную нам дату оказалось одно свободное место в кировском загсе на 11.20 утра...так что нам очень повезло!!! Токсикоза никакого нет!!! Прекрасно себя чувствую, мне кажется даже лучше, чем до беременности))) вечером ложусь и сплю как сурок..хотя раньше бессоницей частенько мучалась...пью фолиевую кислоту и йодомарин!!!

Счастливая)))
1 апреля гинеколог на приеме сказала, что до семи недель!!! дала направлние о постановке на учет по месту жительства. Вот так)) А сейчас готовимся к свадьбе..

Поздравляю :rose: пусть все так и будет хорошо, как щас

Счастливая)))

Поздравляю, очень радует, что нас всё больше и больше! Здоровья Вам девочки!

Привет всем. Вчера ходила на УЗИ. Сказали 6,1. Показали как сердечко бьется 169 ударов в минуту :heart: . Радости нет предела Целый день ходила улыбалась :)

larchik
Сказали 6,1

это недель

Всем привет, можно к вам в компанию???
Жду второго малыша, старшей дочке 4 года исполнилось в феврале. Забеременнела случайно, то ли муж 23 февраля постарался, я чесно была не в адеквате, тк двое суток из-за дочи не спала %) , может быть 25-26 залетели, но тогда получается, что цикл у меня сдвинулся.
Срок по первому дню последней менструации получается 8,5 недель, по узи полюбому будет меньше недели на 1-2 ;) . ПДР ну чесно не знаю когда %) .
К врачу не ходила, собираюсь в конце апреля, очень беспокоюсь по поводу деформированной шейки матки после первых родов, рассматриваю вариант про наложение швов. Еще один минус ожирение, хотя в первую беременность тоже 1ую степень ставили - ну это в общем.....

У меня горе, муж в командировке с четверга, приедет только завтра. С дочей один на один тяжело справляться, она очень шустрая. Я просто не успеваю бдить за ней %) , кормить, выгуливать и вести домашнее хозяйство. Хотя Дианка молодец - и поспать пару часиков дает днем, сама играет и игрушки прибирает и на прогулку сама одевается. Чесно иногода прикрикиваю для порядка, но раздражения нет на дочь.
Тк с мужем работаем вместе, от него на работе начальство узнало о моем положении, чувствую себя полной дурой... руководство со мной на эту тему не говорит, тк разговоров о работе пока хватает. Все таки я никому рассказывать не хотела, хотя бы до 12-14 недели .
Токсикоз наверно есть, но проявляется маленько - весь холодильник в кастрюлях, я просто не успеваем все съесть, что наготовила. Еще хочу спать, но почему-то на работе переношу день легче, чем дома .

Ну вот, поделилась своими проблемами, мне полегчало .Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 23:15

МУЛЬТ
Ну вот, поделилась своими проблемами, мне полегчало

Делиться это хорошо! мне тоже всегде легчает :) а вот что мужа нет, это конечно я вам сочувствую, моей доче тоже 4.7. если бы не муж не знаю че бы делала, а когда его нет, тоже жопа, тоже не хватает сил щас нормально следить за ней :( еще этот токсикоз сил нет

larchik
Сказали 6,1. Показали как сердечко бьется 169 ударов в минуту

едентично у нас :) неделю назад было правда,параметры те же!у нас рост 5мм :)
а у вас?

Девочки, а давайте все делиться результатами своих узи! интересно даже для сравнения кто как формируется!!! :) как вам это? :)

katrin26
а у вас?

а у меня 4,5 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы