Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

не могу вставить цитату:( помогите! как ее вставлять?

Irulik
не могу вставить цитату выделяешь текс который хочешь поместить в цитату и нажимаешь кнопку цитировать ;)

katrin26
а вот что мужа нет, это конечно я вам сочувствую, сегодня приехал , но летом придется часто его в команировки отпускать, чтобы денег побольше зарабатывал.

katrin26
Девочки, а давайте все делиться результатами своих узи! интересно даже для сравнения кто как формируется!!! полностью согласна, только вот на УЗИ пойду в 12 недель, до 12 вообще решила дома пересидеть

katrin26
еще этот токсикоз слава богу, что классической формы токсикоза у меня нет, а сегодня вечером 10 кукурузных палочек помогло его перебороть %)

МУЛЬТ
10 кукурузных палочек помогло его перебороть

везет, а я только лежа могу от него спастись :) ладно на работу ходить не надо, а то тяжко было бы :(

Девочки может я какая-то дурная, но у меня явное ощущение, что токсикоз от таблеток! :( меня замучал, я купила этот кокулин, про кот.тут писали, и от него еще хуже в общем вчера эксперемент проводила, или позавчера, не помню, в общем ни пила вооообще ничего, кроме дюфастона 2 раза, и уколы папаверина не ставила! и легче, девочки, легче!!!!!! я не знаю че и думать и че делать! седня проснулась человеком вроде (почти), выпила стандартный набор - витамин Е, фолиевую, дюфастнон и все........ все заново!!! че скажете, я уже голову сломала, блин, че делать :(

МУЛЬТ
выделяешь текс который хочешь поместить в цитату и нажимаешь кнопку цитировать

спасибо, посмотрим что получилось:)

Irulik
что получилось:)

получилось

Девочки, ну ответьте мне :(

katrin26
че скажете, я уже голову сломала, блин, че делать

мне кажется что дюфастон и фолиевая важные вещи, их пить, а остальное пока убрать, если плохо. Хотя может от фолиевой плохо. Короче экспериментировать надо, выяснить от чего хуже становиться и на время убрать :) А может психосоматика? не?

вчера состоялся очередной разговор с будущим папой. Он струсил. Сказал, чтобы делала аборт:( Не готова на такой шаг. Решила, что буду самомамой. Вот только справлюсь ли?! Так на душе плохо. И посоветоваться не с кем!

Irulik
очередной разговор с будущим папой

а помочь есть кому, когда дите совсем маленькое будет? может еще передумает?

Ырына
может еще передумает?

может и передумает, но зачем такой мужик, который при первой же проблеме в кусты?:(

Ырына
а помочь есть кому

а помочь конечно могут в данной ситуации только родители. как мы без них:)

Irulik
могут в данной ситуации только родители

ну если все не так страшно, то конечно только вам решать. И на вашем месте я бы аборт делать не стала, тем более первый ребенок (насколько я понимаю). Ну а если уже все решили

Irulik
зачем такой мужик, который при первой же проблеме в кусты?

то сил вам и терпения. Ну и сильное плечо в будущем :)
Хотя, может папа будущий просто эмоциональный и не готов оказался, а эмоции выплеснул. Может образумиться и будет помогать.
Ну если и родители готовы помогать так вообще хорошо. Маленький ребенок конечно хлопотно, но это же такой источник счастья и радости.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 13:28

katrin26
что токсикоз от таблеток! я до 12 недели решила ничего не пить, но в декабре, январе пропиа курс витаминов Эливит для будущих мам ;)

Irulik
вчера состоялся очередной разговор с будущим папой. Он струсил мы с мужем до первой беременности жили в браке 3 года и 9 месяцев делали ляльку, когда я забеременнела, желанным ребенком мне был предложен аборт. Мужчинам труднее привыкнуть к мысли, что они станут папами, я бы собрала всю свою волю в кулак и попыталась поменять его решение, ну если у вас отношения хорошие раньше были.

Ырына
то сил вам и терпения. Ну и сильное плечо в будущем

спасибо за поддержку. надеюсь все будет хорошо!

МУЛЬТ
Мужчинам труднее привыкнуть к мысли, что они станут папами

Для него это не в первые! В отличае от меня. Он разведен, и у него уже есть двое детей от первого брака. поэтому я никак не ожидала, что у него будет такая реакция на мою новость!

Irulik
уже есть двое детей от первого брака

ну так ему может пока и не нужны дети, если тем более ребеночек не запланированный. Может все таки договоритесь

МУЛЬТ
если у вас отношения хорошие раньше были

хотя вы свою ситуацию лучше знаете, чем мы тут советовать будем. По итогу вам мудрости и сил душевных :)

Irulik
вчера состоялся очередной разговор с будущим папой. Он струсил.

а может он финансово не готов иметь третьего ребёнка? что именно его смущает?

Привет девчонки. Сегодня встала на учет 7-8 недель, хотя зарекалась не вставать до 12 недель. Сразу взяли мазок и кровь из вены. Следущий прием через 2 недели с анализами.

Irulik
Он разведен, и у него уже есть двое детей от первого брака. Сочувствую вам, но мне тоже кажется, что дети ему не нужны, тем более если своих двоих бросил. Ужас. А как Ваши родители восприняли весть о беременность?

Nataly D
что именно его смущает?

не готов и финансово и морально к третьему ребенку.

Клевая
А как Ваши родители восприняли весть о беременность?

Да вроде спокойно, правда мама сказала, что сидеть с ребенком не будет. Она хоть на пенсии но работает еще. да я и не прошу ее. уйду в декрет на 1,5года. а дальше видно будет.

Клевая
Сегодня встала на учет 7-8 недель[/cit] поздравляю :rose: , мне по хорошему тоже наверно пока идти, но леньььььь, хорошо что до 12 недели еще 3 впереди

Irulik
не готов и финансово и морально к третьему ребенку. спроси нас с мужем в феврале, готовы ли мы к беременности, мы бы в один голос ответили нет!!!!!! Мне даже сон в новогоднюю ночь приснился, что у нас пополнение в семействе будет - мальчик, так я, так рассстроилась, что сонная смогла себе внушить, что не смогла выносиль малыша и была этому рада :megashock: .

Привет всем! Ну куда же делись? Как ваще здоровье девочки? Токсикоз проходит? У меня пузень уже появляется! Почти всех врачей прошла, остался только терапевт и куча анализов крови. Думаю на след неделе всё сдам.

Nataly D
У меня пузень уже появляется

ага, начинает потихоньку расти. Я в пятницу только на учет встала, теперь надо анализы сдавать всякие, а врачей видимо потом заставят проходить. Токсикоз еще временами просыпается Ладно хоть дите в садик стало ходить (после болезни), но теперь не высыпаюсь. Спасть охота все время :(

Я тоже не учет встала, на анализы отправили...узи на 14 мая назначили...в ОММ пойду, там оборудование хорошее...девушки!!! а кто-нибудь летом отдыхать собирается лететь??? врач сказал, что после 16 недель можно будет слетать, но тоже по состоянию нужно будет смотреть...так что я отпуск себе на начало июня спланировала...тихий спокойный...какую-нибудь турцию, клубный отель...море и солнце кто куда отдыхать собирается??? и как быть с перелетом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы