Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

katrin26 Дееееевоооочкииии, мы шевелемся!

КРУТО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: тоже уже хочется чтобы зашевелился!!! :love:

У меня он что-то такой активный стал, сейчас я как поем, так сразу он мне стучится. Так прикольно, ем и сижу жду, где же он, мой футболист???

Девоооооочки!!!!!вчера обнаружила,что наконец-то низ животика тугой стал!!!! Такое ощущние прикольное-растет малыш!!!!! Теперь видимо живот начнет расти в разные стороны :D

Nataly D У меня он что-то такой активный стал, сейчас я как поем, так сразу он мне стучится.

А со скольки недель начал шевелиться? :love:

У меня начал шевелится!!!!!!!!!! Нам идет 16 неделя!!! так тихонько как будто барахтается, хотя когда с сыном ходила только неделям к 19 начала чувствовать и сразу такие пиночки были, а сейчас так легонечко все!!

Zoloto777
А со скольки недель начал шевелиться?

он у меня прижимался так тихонечко внутри, а шевелится 3 дня, толкается тоже так скромненько пока

А за тебе Юля я просто , молодцы у нас детки :love: :love: :love:
Я посмотрела у меня получается по Узи сегодня 17,1 недель, доча моя тоже в 17 недель начала пинаться, так что думаю всё нормально.

Nataly D Я посмотрела у меня получается по Узи сегодня 17,1 недель, доча моя тоже в 17 недель начала пинаться

Класс!!!!скорее бы время пролетело и начал барахтаться там в животе!!!! :love:

Nataly D
А за тебе Юля я просто

Спасибочки!! 17 недель это уже так по взрослому

Юня
17 недель это уже так по взрослому

а мне кажется вот 30-это уже по взрослому, кажется ещё такой он маленький, так охото чтобы он быстрее рос.

Девочки, приветик! А я вот только-только от токсикоза начинаю отходить (ттт) Нам 14 нед.
Какие ляльки у всех молодцы и шевелятся и пол показывают!!! Умницы просто!!!
Через 2 нед пойду на узи, может пол скажут.

Девчонки, скажите,пожалуйста, кто не давно был на узи, у меня срок 17 нед, толщина плаценты 16мм, говорят, что низко и ставят угрозу, в инете везде порылась, там пишут ,что соответствует сроку! Подскажите,плиз, сколько у вас, а то что-то у меня сомнения сразу появились.

Nataly D
Девчонки, скажите,пожалуйста, кто не давно был на узи, у меня срок 17 нед, толщина плаценты 16мм, говорят, что низко и ставят угрозу,

У меня по узи в 14 было и толщина тоже 16-18, в бланке написали соответствует сроку! и тоже низкая плацентация! мне про угрозу ничегошеньки не сказали, узистка сказала обязательно в 18 недель посмотреть, ну я и записалась! а моя врач, тока сказала, что из-за плаценты полов.ж. не жить (хотя мы уже давно забыли че это такое из-за угрозы в начале), сказала что плацента на таком сроке часто такая, что должна подняться!!!! про угрозу ни слова!!! я тоже читала в инете, что поднимется плацента, что это не повод ПОКА для беспокойства!!!

katrin26

а меня именно только из-за этого хотели в больницу положить, только вот мест в стационаре не было. Мне тоже надо на узи в пятницу будет пойти посмотреть, что-то поменялось или нет, так что посмотрим.

Девочки привет!!! Опять куда то все запропастились, как у вас дела??? Расскажите кто как прибавляет в весе? У меня минус 3 кг добеременного, хотя животик видно уже. И еще сегодня ездила сдавать тройной тест на паталогии, может кто-то уже сдавал, как результаты, я сдавала на Флотской, 52 после консультации с генетиком (из-за простуды в 1 триместре), сказали что и УЗИ в 21 нед. у них надо делать. А я планировала в ЦЕнтр косметологии на 3Д пойти не знаю теперь как быть, может кто-то делал там УЗИ, расскажите???

Юня
может кто-то делал там УЗИ, расскажите???

я делала там УЗИ (на Флотской) на сроке 12 недель, все показали, рассказали, отношение к беременнм мне там понравилось, хотя меня до этого стращали, что там на всех кричат и ничего не рассказывают, оказалось все наоборот.

Юня
как у вас дела???

Я простыла :( насморк и температура 37,3, а в остальном всё нормально, прибавка 2,5 кг

Юня
ездила сдавать тройной тест на паталогии

Юня
после консультации с генетиком

а к генетику сами пошли или направили вас? А то я со своей простудой тоже волнуюсь.

larchik
У меня минус 3 кг

У меня тоже минус 3 кг, врач меня отправила на дневной стационар, пока прибавила только 450 грамм. Ставят капельницы, снимают токсикоз, чтобы кушать смогла ;)

Юня У меня минус 3 кг добеременного, хотя животик видно уже.

Привет,девочки!!!!Мы прибавили в весе 1,7 кг,нам уже 16недель :). Токсикоза у меня не было никакого животика еще тоже нет,но объем низа живота и талии увеличились немного +3см (сама замеряю) ;) Так что штаны свои все вчера убрала в "дальний угол" :D,теперь переживать осталось, вдруг не придется уже их надеть никогда :D....

Tanyha
а к генетику сами пошли или направили вас?

меня направили из консультации, наверное потому что нудела врачу :D , что простывала, хотя в глубине души уверена все будет ок!!!!!

Zoloto777
животика еще тоже нет,

Зато я видимо бегемотиком буду к ноябрю, кожа на животике после первой беременности растянута :(

Юня
Зато я видимо бегемотиком буду к ноябрю,

Такая же фигня! я уже даааавным давно ношу беременные вещи, живот увеличивается на глазах! все думают, что срок больше! Прибавили 2.5 кг.кое как за все время! да и то все в животе и титьках :)

katrin26
все думают, что срок больше!

ага меня спрашивают: "Месяцев 6 уже наверное??"

Юня

ну ведь хорошо, зато мы-пузатики! :D А я всё пятницы жду, контрольное узи сделать, а так пузень вроде лучше стал, меньше тянет, ттт.

У нас 16 недель практически. И после каждых выходных так живот растет стремительно... что сейчас выгляжу уже на срок гораздо больший. Прибавка в весе 3 кг - врач сказала, что в пределах нормы. (и то большая часть в грудь видимо %) - уже на 1 размер больше ), но все-равно сказала ограничиться в жирах и углеводах - я и так не сказать, что много такого ем.... откуда такой рост - сама понять не могу. Но вид уже совсем беременки - да же ребенок в магазине маме своей на меня показал - "смотри, тетя беременная".
Вчера мы активно начали барахтаться в животе - так забавно))) вообщем РАСТЕМ!

У меня тоже почти 16 недель, прибавка 1,5-2 кг, добеременные вещи уже недели как три-четыре перебрались к маме...живот растет стремительно!!! в джинсики и штанишки недели с десятой животом уже не влажу((( видимо ляль немаленький будет...в папу... легенсы с платишками, рубашками и прочими - вот теперь мой гардероб...как на 16 неделе живота нет??? может у меня как - то слишком быстро живот растет??? я его с 10-ой наблюдаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы