Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки, что-то у нас

Солнца

куда-то пропала!!!!!!!! И все стали какие-то пассивные, рассказывайте как ваши пузята, как себя чувствуете, может кто уже что-нибудь для малыша приобрёл?

Nataly D
все стали какие-то пассивные

неговори!!! я еще ничего не купила, хочу все-таки узнать кто у нас там живет, но уже жуть как тянет к магазинам с колясками ползунками... :) :)

Юня
рассказывайте как ваши пузята,

У меня доча с ума сходит рядом с моим животом! целует, гладит, разговаривает с ним! кричит ему в пупок, что скоро будет воспитывать его и все такое :) мы щас переехали из Екатеринбурга, тут город маленький и выбора колясок вообще нет, муж поедет в сентябре покупать! так я уже щас хожу по городу с ним и показываю "вот это плохая поляска" а "вон та хорошая" и про цвет тоже самое в общем готовимся на словах пока! я все мечтаю залезть в дочины вещи и ревизию провести что подойдет, а что новое надо покупать! мы вообще все носили оооочень аккуратно, все как новое, но все РОЗОВОЕ :) а нам ведь голубое надо! Одно радует сильно, остался конвертик на овчине, очень теплый и как раз синий :) так что к зиме на половину готовы

katrin26
все как новое, но все РОЗОВОЕ а

вот и у меня та же проблема, все куртки девчачьи.

katrin26
остался конвертик на овчине, очень теплый

у меня тоже самое, только верх желтый, а низ синий, делается комбезом и на первые 2 зимы точно подойдёт.

вот то же все ждали от нас девочку!! всего полно с 0 до 6 лет - вещей, колясок и т.д. А у нас парень - теперь все с 0 покупать!

Natulik
теперь все с 0 покупать!

Приятные хлопоты :) ;)

Natulik
у нас парень - теперь все с 0 покупать!

Девочки, я вам завидую, мне еще больше месяца мучиться в незнании или

Юня
мне еще больше месяца мучиться в незнании

Может все еще таааак закрутится :) может и мы не знаем право-ли узи, хотя хотелось бы для некоторых во время родов сюрприззззз бывает ;)

Ну всё девочки, сегодня сходила на узи, плацента поднимается, в этом меня успокоили, но тонус не прошел и поэтому в стационар! Пришла вот домой вещи собрать и завтра утром ложусь, так что не теряйте. Берегите себя, пузатики! ;)

Nataly D
в стационар!

Удачи! И по-быстрее вернуться домой здоровенькими :boogie:

Юня

;) я тоже скорее хочу узнать кто там, хотя время торопить нельзя, всё равно рано или поздно узнаем! Ну очень хочется по-быстрее :love:

Tanyha
Удачи! И по-быстрее вернуться домой здоровенькими

ой спасибочки Таня, блин ещё не легла, а уже мечтаю домой по-быстрее вернуться

Nataly D
а уже мечтаю домой по-быстрее вернуться

время быстро пройдет!!!!!!!!!!! Удачи!!

Tanyha
Юня

да мне собственно то же - в июле только на узи. Там точно скажут пол. В 12 недель предположительно сказали, что мальчик. А буквально недавно пришло осознание, что так и есть!!! Так что готовимся к парню!! (а вообще девочку хотели))))

Юня
время быстро пройдет!!!!!!!!!!!

ну хоть звони иногда, а то совсем выпаду из цивилизации :(

Ну конечно! ;)

Tanyha
Nataly D
в стационар!

Удачи! И по-быстрее вернуться домой здоровенькими :boogie:

да-да, не болейте

Nataly D
да мне собственно то же - в июле только на узи. Там точно скажут пол.

мне тоже в июле. Точно скажут, а то хочется уже узнать кто там :) Потом уже и вещички пойду присматривать :)

Девочки, где одежду покупаете на свои маленькие пузики, а то я была уже в нескольких магазах для беременных, так штаны там еще ничего, а кофточки два вида: конусообразные жилеты или безразмерные футболки...мне особенно ничено не нравится??? И еще хотелось бы юбочку летнюю прямую и чтобы вместо пояса резинка была, а таких вообще не видела. Посоветуйте ??? ;) :)

Юня
Посоветуйте ???

Я, конечно, уже не живу в вашем славном городе уже два месяца, но перед отъездом выбирала себе вещи! и по магазинам ездили с мужем и на таганском были! в общем вывод я сделала такой - брюки и джинсы, что в магазне, что на рынке одни и те же практически, а вот ценааааа %) на рынке от 800 до 1300 джинсы на лето! а в магазинах для мам от 1300 и выше! а кофточки щас всякие продаются не на беременных а простые, они многие модели как для нас :) я вот сама не ожидала, что многие мои кофточки и тунички с прошлого лета отлично подойдут щас, а померила и порадовалась :) так что дерзайте, кто ищет, тот всегда найдет ;)

Я купила только штаны в магазине для пузатиков. А остальное - что где... Платье купила на лето в твое, и пару маек там же. Впринцыпе - не особая проблема найти вещи универсальные. Потому что вещи в магазинах для беременных, честно говоря, просто разочаровывают, или стоят нереально дорого - которые нравятся. :( А вот юбку то же не могу найти, которую хочется. Так что буду шить)))

всем приветик! нас порадовали на узи - обещали девочку, старшый у нас сын. и огорчили одновременно - небольшой тонус по задней стенке и плацента низко... токсикоз ВСЕ ЕЩЕ дает о себе знать, правда уже реже, но 16-17 недель все таки, как то странно...
на счет магазинов, мне нравится Свит мама, в прошлую беременность там одевалась, правда дороговато, зато размеры разные, я высокая и не очень худая, так что на себя одежду только там нашла. А в эту беременность в mothercare одевалась, правда не знаю есть ли такой магазин в Екб...

Солнца
небольшой тонус по задней стенке

А это как? я думала что тонус это значит всей матки! или нет? :=-O:

Солнца
нас порадовали на узи - обещали девочку,

ну, вот хоть одна девочка у нас появилась :) Поздравляем :y_0019:

Счастливая))) как на 16 неделе живота нет???

Привет девочки!!! Как ваши дела? :) Не знаю как нет живота,но уже 17 недель нам,животик есть слегка снизу и то когда наемся!! ;) И грудь почти не увеличилась,но она у меня и была 3 размера,так что изменения не значительные,даже на размер не увеличилась ;)

Nataly D
И все стали какие-то пассивные, рассказывайте как ваши пузята, как себя чувствуете

МЫ ШЕВЕЛИТЬСЯ НАЧАЛИ!!!!!! :love: У НАС ПРАЗДНИК!!!!!!ПОЗАВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ!!!! :love: У меня даже слезы на глазах появились ,так трогательно,нежно кувыркается там минут по 20 :love: :love: :love:

Юня
я еще ничего не купила, хочу все-таки узнать кто у нас там живет

Мы еще даже и не собираемся ничего покупать,рановато кажется %),тем более еще пока тоже не знаем кто будет :)

Nataly D
Пришла вот домой вещи собрать и завтра утром ложусь

Всего наилучшего!!! :rose:

Юня
Девочки, где одежду покупаете на свои маленькие пузики

Я уже купила ткани разные теперь шить будем брючки всякие:) Была в магазинах ничего не нравится-штаны на поясах,на резинках.Хочется брючки с заниженной кокеткой и из той же ткани широкий пояс который кроется по животику :) Эх мои мечты И удобно будет на больший живот перекроить только пояс нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы