Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

U-Светлана

ну, пипец просто смех сквозь слезы!!! поздравляю со справкой :rose:

Ксю_84
какую палату лучше выбрать, одиночку или в общаге лежать?

Я дочку рожала и потом в одиночке лежала, да - клева, что мама со мной была и помогала, и муж приходил, но когда никого не было, было скучно, и в душ пойдешь и несешься как конь оттуда, боишься, что там с ребенком!!! я бы выбрала двушку!!! хотя после роддома мы с дочей месяц в отделении недоношенных лежали, там нас четверо было в палате! ваще кайф - все подружились так ( за месяц-то), и болтали вместе, и кстати, дети не будили друг друга, т.к. они же в начале спят много, да и на звуки посторониие не так реагируют, как потом например! ну, в общем это все индивидуально, решать вам

Nataly D
в одиночку не пойду, тоска там зелёная, я лежала с девочклй в палате, дак самое то, по очереди везде ходили и не скучно было.

одной то не очень удобно. На обработку, в туалет идти, а лялька одна, а так присмотрит кто. Да и пообщаться. Мы вот втроем лежали, нормально. Помогали друг другу. Одна девочка так вымоталась с дочкой, что не просыпалась ночью, когда та кушать захотела и плакала, так я маму еле разбудила. А лежала бы одна она..так и плакал бы ребеночек. А у кого первый деть, так ничего толком не знаешь, а так сообща и попроще.

U-Светлана

Вот это приключения :megashock: Хорошо, что все хорошо закончилось с этими "врачами" :pozdr:
По-моему от таких только вред и никакой пользы.... Зарплату только проедают

katrin26
я бы выбрала двушку!!!

и я бы тоже :)

Привет, девоньки!
Спасибо всем за поздравления и поддержку
Сегодня займусь сбором вещей в роддом и стиркой деточкиных принадлежностей.
Девчонки вы собрали мешки уже? я имею ввиду дородовый, в родовый и послеродовый период.

НаташамамаДаниса
малышка маленькая - в смысле развивается нормально. но мелковата,

Какое-то липовое у врачей объяснение.... вот и рождаются потом детки на 4-5 кг :=-O:

Юня
Я машину весной поменяла...тож на большую...так не то что ездить подходить к ней страшно было

ой, а я начинала с пассата-универсала - маршрутко %) потом мне муж купил оку, просто в восторге от габаритов моей машинки и её шустрости (а уж про, то как мало она бензину кушает. я ваще молчу)) но если не сама за рулем - ездить люблю с мужем, простор и комфорт ;)

Nataly D
а как от них спастись?

у сына группе 5 чел в больнице с как бы ОРВИ по 2 недели отлежали, а мы с сыном обошлись домоседством, кашель был, температура, оба болели... выздоровели, а я через 3 дня снова с жутким кашлем, и вот уже неделю маюсь и нифига не помогает из народных средств((((( думаю, что же делать дальше и как лечиться... если делок понедельнику не пойдет к улучшению, похоже пойду к врачу от кашля уже живот болит ((

Sirene
пойду к врачу от кашля уже живот болит ((

Ирин, конечно надо к врачу, ты и сама вся извелась уже и ребенку там врядли комфотно от того что мама болеет

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Поздравьте нас - мы купили коляску :dance2: :dance2: :dance2: как я долго ждала :dance2: :dance2: :dance2:

katrin26
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Поздравьте нас - мы купили коляску

Поздравляю-поздравляю!!!! очень важная покупка!!! сама долго маялась выбирая))) что за колясочка?

Блин...таки вдули наши немцам...

Ксю_84

сделали всё по-нашему , по-русски проиграли

Sirene
от кашля уже живот болит ((

Ирина, мне тоже кажется надо к врачу, а вообще мне очень сильно от кашля грудной сбор №4 помог в первой половине беременности.

katrin26
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! Поздравьте нас - мы купили коляску

О, вот это радость мы тоже ндавно купили, а вчера еще и конвертик меховой!
Девочки, я вот думаю, мне в роддлм надо две шапки, две распашонки и две пеленк и в конверт, может еще и одеялко взять не замерзнет или например можно вместо пеленок сразу на распашонки теплый комбезик одеть??

Ксю_84

Ну, блин наши как обычно только к концу раскачались :(

Ксю_84
что за колясочка?

чет не могу в инете точную копию найти! в общем такая со съемной люлькой! (понятно объяснила) не трансформер, а 2 в одном! может найду, выложу!

Юль, я планирую две шапочки (одну по-толще), распашонку тонкую на нее комбезик х.бешный, в тонкое одеялко (ну, типа байки, тока щас они мягенькие такие), и одеяло на синтепоне! ну и БАНТ а меховой конверт у нас темно синий, мы в нем гулять будем, а уж из больницы до машины дойдем так - думаю не окалеем ;)

Юня
Девочки, я вот думаю, мне в роддлм надо две шапки, две распашонки и две пеленк и в конверт, может еще и одеялко взять не замерзнет или например можно вместо пеленок сразу на распашонки теплый комбезик одеть??

Привет Юль, я взяла на всякий случай одну пелёнку фланелевую, по теплую шапку один чепчик и один костюмчик, короче набирать кучу всего не стала, а то я думаю с таким списком одежды, он в машине взмокнет за минуту

Всем привет! Девочки поздравьте меня, я вчера защитила диплом Еще мы вчера купили коляску и кроватку, теперь можно со спокойной душой собирать вещи и ждать своего часа

Юня
Девочки а вы ездите за рулем, а то муж у меня пытается ключи от авто забрать...грит хватит ездить?

Я уже месяц не езжу сама!!! :P Меня везде возят :P Или на такси!!! ;)

Ксю_84
как Ляличный только родится, мужу сразу его вручат)) Мы тоже вместе рожаем и пуповину папочка перерезать будет и потом сразу с малышом будет

Ксю_84
У меня вот вопросик еще: какую палату лучше выбрать, одиночку или в общаге лежать?? Однозначно отдельную палату!!!! :dada: И малыша всегда без проблем уложить и под ухом второй не будет орать,когда свой спит,и прийти все могут и посидеть сколько захотят!!! Я на сохранении лежала в отдельной палате,КРАСОТА!!!И душ свой, и туалет, и телевизор, и холодильник и малыш будет рядом!!!

katrin26
Поздравьте нас - мы купили коляску Поздравляю!!! У нас в понедельник из Москвы выезжает наша коляска и стульчик-трансформер,так что через недельку тоже будем экипированы

larchik
Девочки поздравьте меня, я вчера защитила диплом Еще мы вчера купили коляску и кроватку, теперь можно со спокойной душой собирать вещи и ждать своего часа

Поздравляю!!!! :)

larchik
я вчера защитила диплом

вот это молодец, большое дело сделала перед родами, теперь спокойно лялей можно заниматься!

larchik
Девочки поздравьте меня, я вчера защитила диплом

ПОЗДРАВЛЯЮ :rose: и как тока нервы выдержали?! МОЛОДЕЦ :clap: :rose:

Девочки, у меня живот так каменеет периодами %) ну вообщеее... и малыш ногами так дрыгает там Я что-то беспокоится начинаю уже, зря или нет?

Арабика
зря или нет?

да у всех по-разному, мож родишь, а может ещё будешь 3 недели ходить! У меня тоже последнее время часто предвестники бывают, ребзя весь испинался, вчера уже думала акушерке звонить, на ночь успокоился, всё-таки думаю на снег это реакция его.

Nataly D
ещё будешь 3 недели ходить

мне по срокам еще 7 надо!

Арабика
мне по срокам еще 7 надо!

ну 7 это до сорока недель? может у тебя полностью лялечка готова будет в 37, кто ж знает сколько им надо?

Эт точно, но мне таааак хочется подольше беременной походить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы