Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Арабика
Эт точно, но мне таааак хочется подольше беременной походить

о, это не про меня!!! я в этот раз таааааак устала сильно все тело устало уже от живота! с дочей не так было! я уже родить хочу ;)

katrin26
Поздравьте нас - мы купили коляску

larchik
поздравьте меня, я вчера защитила диплом

Поздравляю!!! :) Умнички!!!

Арабика
таааак хочется подольше беременной походить

тоже подольше хочу, прямо наслаждаюсь каждым движением малышки - ведь наверно это последняя беременность моя :( а с другой стороны так уже хочется попробовать что же это такое быть мамой двоих деток :)

Девочки ходим на КТГ,малыш спит постоянно на процедуре,а надо чтоб шевелился,ждем ждем чтобы зашевелился, а он никак!!! :search:Зато как только выходим из кабинет начинается у нас дискотека :love:

Мне тоже на ктг в пятницу, мне назначено на 11 часов, малыш у меня тоже в это время спит, тоже видимо результат никаким будет

приветики!
в выходные собрала три мешка вещей (дородовый, родовый и послеродовый, чтоб как только начнется, уже было все готово и мальчишки мои только взяли нужный :) сегодня достираю деткины вещи и доглажу.
Вообщем, я готова рожать ехать.
кроватку и коляску мы тоже купили, всякие матрасики, комплекты белья, конверты, молокоотсос и другие мелочи. Все, жду чудо свое :)

U-Светлана
Все, жду чудо свое

Счастливая, а мы под занавес решили ремонт на балконе сделать.
Девочки, которые уже мамы, у меня вопрос по поводу первых деток, сегодня сводила сына к стоматологу нам 4г., обнаружили 3 кариеса из них 2 пульпита :=-O: , надо лечить и кроме того серебрить зубки, кто нибудь делал своим детишкам серебрение и лечил ли зубы в таком возрасте...я просто слабо представляю как он перенесет все %)

Юня
кто нибудь делал своим детишкам серебрение и лечил ли зубы в таком возрасте

она у меня рот не открыла, что я только не делала, какие клиники не объехала, пришлось лечить под общим наркозом, щас славо богу, зубки меняются и всё хорошо. Но намаялась я тогда, думала ваще седая буду :(

Nataly D
пришлось лечить под общим наркозом,

Блин, жаааалко так!!! сама наверное наревелась рядом с ней?! :(
У нас слава богу таких походов не было еще!!! ТТТ

Девочки привет! У меня очень сильно болит лобковая кость %) , даже ходить больно, у кого нибудь есть такое? Я понимаю что это кости расходятся, но почему только в одном месте

Юня
надо лечить и кроме того серебрить зубки,

Юль, мое мнение - это вымогательство денег, лечить надо, но серебрить - лишнее.
Сразу скажу идти надо в хорошую клинику, где умеют общаться с детьми и где есть необходимые преператы для обезболивания, иначе никакого лечения вообще не получится.
Я искала, чтобы была мазь "вкусненькая" для обезболивания десен, потому что потом уже можно и и укольчик поставить. Ну и чтоб доктор была умела расположить к себе детеныша. Мы с 4 лет с сыном посещаем одного доктора, сейчас она принимает на Уральской в Солисте.

larchik

у меня тоже болит и тоже в одном месте - только в крестце, даже на одну ногу встать не могу! Ничего держитесь уж немножко осталось :)

НаташамамаДаниса
Ничего держитесь уж немножко осталось

Держусь, куда деваться ;)

Девочки, а кариес можно увидеть просто заглянув в рот? мы у стоматолога только в 2,3 года были, сейчас уже почти 4... чувствую, что пора бы уже показаться

katrin26
Блин, жаааалко так!!! сама наверное наревелась рядом с ней?!

конечно, но выбора уже не было, лечить надо было. Как дальше будем просто не представляю, даже сейчас она говорит, пусть мне укольчик поставят, я посплю и все зубки вылечат :( , а я больше не пойду на общий наркоз, пусть так страдает, боюсь я его жутко, мало ли что скажется

Арабика
Девочки, а кариес можно увидеть просто заглянув в рот?

конечно можно

larchik
Держусь, куда деваться

Вот и я держусь! у меня тоже ломит аж лобковую кость, по ночам переворачиваться больно! реальное ощущение, что кости трещат,блин :=-O:
Я вот еще думаю и спросить на общем форуме хотела, но может вы знаете! в общем у меня начались такие странные болевые ощущения, вернее добавились к моим болям хроническим! в общем видимо головка давит на прямую кишку временами, и это очень больно, даже не передать словами, такое ощущение, что вонзают туда что-то острое! вот я и задумалась, может это от того. что мы (как сказали по узи) крупные??? и самое главное, что меня интересует - крупные ляли с такими болями рождаются? %) не слышали? это гораздо больнее, чем просто схватки!!! боюся я :(

katrin26
головка давит на прямую кишку временами

ага, у меня тоже такое есть, кричать охото от таких болей, я думаю нормально всё должно быть, родим, куда деваться то! Уже стараюсь не обращать внимания на эти боли, а по ночам ещё очень сильно таз болит, с одной стороны спишь, другую больно, вот и все ночи на пролёт только вошкаюсь туда-сюда! Доля такая видать у беременных

Девочки, что у вас с отеками? неужели я одна отекаю? что делаете с отеками?

U-Светлана
Девочки, что у вас с отеками?

Как ни странно, но я в эту беременность не отекаю! в прошлую как слон ходила - губы как у негра %) а щас немного руки и ноги по утрам, и то это началось из-за гинипрала, как его пить стала больше так и небольшие появились отеки! я на приеме даже пожаловалась на отеки, на что врач (посмотрев мои ноги) сказала, что нет ничего

Nataly D
Но намаялась я тогда, думала ваще седая буду

Какой ужас, Наташа!!

katrin26
у меня тоже ломит аж лобковую кость, по ночам переворачиваться больно! реальное ощущение, что кости трещат,блин

А у меня девочки регульрно простреливает в промежности, говорят так шейка готовится

U-Светлана
Девочки, что у вас с отеками? неужели я одна отекаю? что делаете с отеками?

я отекаю иногда только ноги , если сильно много попью на ночь.

U-Светлана
Сразу скажу идти надо в хорошую клинику, где умеют общаться с детьми

Света, мы вроде бы в такую и ходим, вот записались на четверг, я по моему боюсь больше чем сын

katrin26
сильно все тело устало уже от живота! с дочей не так было! я уже родить хочу

ага... только еще много дел по дому незаконченных, меняем местами ванну и кухню, еще 2 комнаты к отоплению подключаем.... ух...

НаташамамаДаниса
ведь наверно это последняя беременность моя

а что так грустно??? по здоровью? или больше не в планах?

larchik
У меня очень сильно болит лобковая кость ,

katrin26
у меня тоже ломит аж лобковую кость, по ночам переворачиваться больно! реальное ощущение, что кости трещат,блин

Nataly D
ага, у меня тоже такое есть, кричать охото от таких болей

С первым таких болей у меня не было. А сейчас есть((
прям всё про меня %) иногда спасает спать на боку с подушкой между ногами, немного хоть полегче.

А про изжогу ваще молчу((( позже 7-ми вечера ваще не ем(( А в четыре утра от голода уснуть не могу, а если поем то всё равно не спится, в пищеводе прям желудочный сок плещется, канают яблоки, но через 20 минут я опять голодная

Sirene
С первым таких болей у меня не было. А сейчас есть((

и у меня тоже таких болей с дочкой не было, может это особенность последующих беременностей? %)

Nataly D
может это особенность последующих беременностей? %)

тоже уже так начала думать...и вообще как то тяжело ходить. В первую беременность походить хотелось подольше, а сейчас все чаще мысль, скорее бы родить. Ночью все равно сплю плохо, так хоть по делу вставать к ляльке :) Днем как черепаха, ничего не успеваю...
Поздравляю всех с приобретениями всякими (коляски, кроватки)!!
По поводу стоматологов, у меня подруга с дочкой столкнулась с проблемой кариеса (им 2 года), так во всех поликлиниках предлагали общий наркоз, но они нашли врача, который согласился их лечить без наркоза. В областной больнице работает врач. К ней ездят периодически. Нормально все, плачет конечно немного, но врач быстро все делает без лишних движений. А наркоза я боюсь, говорят осложнения могут быть на сердце, да и так....страшно как-то.

U-Светлана
Девочки, что у вас с отеками?

в этот раз тьфу-тьфу нет ничего такого. Правда стараюсь пить только воду простую, реже чай, иногда сок.
Выписали сегодня из стационара, и чего только они мне не прописывали %) оказывается я все это пила :=-O: и даже электрофорез делала %) . Хотя реально ходила только на уколы и таблетки пропила одни. КТГ сделали, что-то сказала врач небольшая тахикардийка у малыша :( чем грозит, кто-нибудь знает? В инете столько страшилок начиталась, боюсь уже. А к врачу только завтра или послезавтра пойду. Э-эх, что за напасти, все время все было нормально, а сейчас все не слава богу :( Прям расстроилась.

katrin26
и самое главное, что меня интересует - крупные ляли с такими болями рождаются? не слышали? это гораздо больнее, чем просто схватки!!! боюся я

У моей сестры двое детей (1. девочка 2. мальчик) оба крупненькими родились, больше 4 кг (примерно 4 300), дак вот...она говорит, вторые роды куда быстрее и менее болезненно у нее проходили!!! вот...все, конечно, индивидуально, но...главное - настроиться и не паниковать! быть очень-очень спокойной и очень-очень расслабленной))) мне еще вот что помогает: наличие родовой боли у матери является важным стимулом выделения эндорфинов. В родах плод тоже испытывает сильную родовую боль. Только мать может может защитить его своими эндорфинами, которые свободно проникают через плаценту...своих у него пока еще нет(((

Nataly D
а по ночам ещё очень сильно таз болит, с одной стороны спишь, другую больно, вот и все ночи на пролёт только вошкаюсь туда-сюда!

ага....тоже ночью таз сильно болит...а с персеном форте получше)) сплю, видимо, крепче!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы