Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!
Давно не появлялась - вся в переезде и ремонте, да и интернет пока домой не подключили! Вот зашла на работу)))
У нас 36 недель уже. Чувствуем себя хорошо. Активно растем и пинаемся. Ходили на КТГ - "космонавт" у меня (тфу-тфу))))
У нас уже все купленно и для ребенка и в роддом, только еще ничего не разобрано. С переездом этим - все в коробках да по пакетам. Вот спальню уже доделали, осталось только комод привезти для детских вещей и можно уже стирать, гладить и складывать все будет. Косметику всю детскую купили Bubchen, для стирки все "Ушастый нянь", и Pampers.
Совсем ведь немножко осталось))) а еще нужно столько успеть сделать %)

Юня
я по моему боюсь больше чем сын

а ну это нормально, я сама такая же

Ырына
в этот раз тьфу-тьфу нет ничего такого.

а у меня наоборот, в прошлый раз вообще никаких намеков на отеки не было, а в этот раз только смотрю на воду и отекать начинаю %) обидно блин :(

Natulik

Привет! действительно давненько не было!
Девочки что-то у меня живот каменный сегодня целый день не знаю к чему, просто первые роды с отхождения вод начались и уже через час схватки были :=-O: :=-O: :=-O: ужас! А могут интересно вторые роды так же начаться, или все-таки могут и со схваток, как думаете??

Юня
первые роды с отхождения вод начались

у меня тоже самое было, только вот воды отошли, а схватки так и не начинались, ставили капельницы

Юня
А могут интересно вторые роды так же начаться

всё может быть, только вот надеюсь, что вторые может хоть по-человечески начнуться :)
Сегодня я ездила доче одежду на зиму покупала, а то блин потом не выбраться будет, да и мы сегодня записались в школу, в следующем году в первый класс :t_0028:

Nataly D
да и мы сегодня записались в школу, в следующем году в первый класс

ух, ты...прикольно, большие уже такие. А что в школу за год записываются? (эт я так...на будущее :) )

Ырына
А что в школу за год записываются?

ага, если честно сама не знала, формируют классы заранее, потом по субботам с января месяца будут подготовительные занятия, да и класс поди надо будет в порядок приводить ближе к лету, поэтому наверное всё так рано сейчас делают, чуть сами всё не проспали

Natulik

Приветик Наташ! я уже думала куда пропала? в личку думала написать? может думаю родила уж там, а мы и не знаем :) ну хорошо, что все хорошо

Юня
Девочки что-то у меня живот каменный сегодня целый день не знаю к чему

У меня всю беременность каменеет :boom: может помните, вечно про тонус писала! а щас каменеет, да еще и с болями :(

Nataly D
сегодня записались в школу,

ой, а как я этого боюсь нам через два года, но уже как-то тревожно - это ведь начало взрослой жизни :shock:

А я седня была на приеме! в общем общая прибавка у меня 17.5 кг %) ужас :megashock: в общем отправили меня в стационар, завтра пойду! вроде должны отпускать, дневного типа! в общем думаю, что не будут там ждать 40 недель, вызовут в 38! но я думаю тем и лучше, в нашем случае, мы щас тока жиру набираемся! свекровь грит - муж ВСЕГО 4600 родился! в общем завтра пойду, все скажут!!! доча у меня грит - когда ты уже его принесешь домой? а кстати, вы своим деткам не говорили ОТКУДА рождаются дети? я сказала, что через пупок вытаскивают, у меня еще над пупком след от пирсинга, так я так и говорю, что это у меня две дырочки, одна дочина, другая по-меньше, для сыночка появилась схавала она это думаю рано ей подробности знать!!!

katrin26
через пупок вытаскивают,

Я до такого не додумалась отвечаю сыну, что пойду в больницу засну, а утром проснусь а лялечка уже рядышком, а как достают из животика это только врачи знают...вроде проконало

Лоло)))
Девочки, реву пол дня.....

Оля, ну зачем плакать ляльке это вообще ни к чему, сейчас прочла твой рассказик в публикациях, такая восторженность, радость и счастье твого будущего материнства, а ты расстраиваешься из-за того, ч то просто все навалилось в одну кучу. Так всегда и бывает, мы ведь будущие мамочки легких путей не ищем, у некоторых детишки болеют, ремонты идут и т.д., в конце концов я считаю, что безвыходных ситуаций не бывает....и даже если ты что то не успеешь, можно будет сделать это позднее или в следующем году, а вот твой малыш сейчас как и ты ждет с тобой встречи...и ему все равно дипломированный специалист его мама или нет...и когда он родится и ты первый раз возьмешь его на руки...поверь мне все остальное покажется таким мелким по сравнению с ним!!! :)

larchik
Я понимаю что это кости расходятся А мне врач сказала,что такое словосочетание -"кости расходятся" всего лишь словосочетание,на самом деле ничего разойтись не может никуда %) Ну и я чесно говоря всегда думала как кости могут куда-то разойтись,кости есть кости а между ними вещде нервы,так что если разойдутся,то все нервы позажимается и ВСЕ :shock:

Арабика
Девочки, а кариес можно увидеть просто заглянув в рот? Не обязательно,он развивается не сверху зуба, а изнунтри,так что снаружи он появляется спустя время после своего возникновения. Поэтому и дырочка снаружи как правила может просто черной точечкой быть,а когда сверлить начинают,там целое дупло(((

U-Светлана
Девочки, что у вас с отеками? У нас отеков нет вообще :)

Sirene
канают яблоки Когда нет аппетита,нужно съесть яблоко и появится через полчаса зверский аппетит ;)

katrin26
а кстати, вы своим деткам не говорили ОТКУДА рождаются дети? Своих нет еще пока :) Но у меня например была книга в детстве-"Детская сексология" расчитанная на возраст с 5 лет!!!Мне мама ее купила и я читала ее. Так что в 5 лет для меня был не секрет откуда берутся дети :) А что из книжки было непонятно,на мои вопросы мама мне отвечала :) . Я считаю что это разумное было решение с маминой стороны :) По крайней мере я изучила эту книгу и вопросов болезненных по этой теме у меня уже не возникало...Ну и к слову мальчиками я интересоваться начала не рано,так что думаю книга плохому не научит....

Лоло)))
Че делать - просто в голове не укладывается!

не паниковать и не реветь, думать о ребенке.
Может сходить в институт и взять отсрочку, отпуск, ведь декретный больничный уже есть на руках, да и пузико не спрятать :)

katrin26
ВСЕГО 4600 родился

%)

Лоло)))
Ну почему это счастливое время ожидания огорчает этот дурацкий диплом........

Лоло)))
Девочки, реву пол дня.....

Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно ;) Ваш малыш будет любить Вас независимо от того, защититесь Вы или нет. ИМХО, конечно, попробуйте просто без надрыва сделать что сможете, а что не осилится, ну значит и фиг с ним, ляля всё равно важней всего...

Ольга13
Когда нет аппетита,нужно съесть яблоко и появится через полчаса зверский аппетит

Вот именно, что аппетит есть, а съем яблочко и снова голодная , еще даже голоднее чем была, а другая еда вызывает изжогу, днём-то не страшно, пока в вертикальном положении находишься, а вот когда спать охота, стоит выбор: или бороться с изжогой или с голодом.

Писала я про свой кашель вот недавно: помогла простая копеешная детская микстура от кашля и мукалтин... :) про эти средства я сама как то не подумала бы.... отвыкла от таких простых лекарств, всё, видимо, надо себе всякие трудности посоздавать ;) А к терапевту для беременных запись за 2 недели((( а без очереди только с температурой( В итоге посмотрела меня наш педиатр участковый :)

всё забываю поделиться, понравились мне так цены на лялешное в Ашане :)) потом фоты кину чего прикупили на первые месяцы)

katrin26
доча у меня грит - когда ты уже его принесешь домой?

А у меня говорит: "Ну когда же лялька выскочит?" :))))
Я ей объяснила, что ляли рождаются по родовым путям, которые открываются во время родов ;) Где именно они она не выясняла

Лоло)))

ну и вот, а на кафедре не договориться с кем-нибудь, может подкинут беременной пару дипломчиков прежних лет, всё-таки будет помощь! ;)
у меня доча спрашивала как детки появляются, я ей рассказала про кесарево, что делают надрез и из животика достают, тем более у папа так родился и у бабушки есть тот самый надрез, а то,что у меня тоже должен быть она как-то видимо и не сообразила

Sirene
всё забываю поделиться, понравились мне так цены на лялешное в Ашане

а мне понравился магазинчик на Шарташской 10, он не большой, но на мелкого из тряпочного, я почти все там купила и цены пролетарские, а если учесть что там рядом премаман, то разница в ценах сильно ощутима.

Я с 7 недель прикупаю потихоньку, была и на Зоологической, и в Лебеди на С.Дерябиной, и в Ашане и в меге по разным магазинчикам. Нельзя сказать, что прям все - только в одном месте и купила.. Везде помаленьку. В пикоксе и в нексте мне понравились лялечные одежки, там кое-что купила. В Мазакее 1 комплект понравился, если бы он поярче поживее был бы - ну не приторно голубой хотя бы - тоже бы взяла :) 8 вещичек что-то около полутора тысяч стоил.
Ну на Зоологической, конечно, с ценами полный порядок Там я набрала ползунков всех размеров, распашнок на кнопках, слипов. В Ашане только боди взяла - там где куча штук на одном плечике.

Я кстати забыла совершенно про пеленки Я пеленать особо не собираюсь, ну хоть штук 10 то наверное надо тонких и фланелевых. Посмотрела ткань в магазине - не поняла что-то 1 пеленка фланелевая 100 рублей выходит?? они так и стоят?

U-Светлана
а если учесть что там рядом премаман, то разница в ценах сильно ощутима.

ага, зашла я как-то в премаман, всё конечно красиво, стильно, но даже на лялешные носочки у меня денег не хватило
Наверно я посто еще недоросла до тАААких затрат на лялю ;)

Лоло)))
Мне вообщем-то осталось заключение - вот голову ломаю..

Держим пальчики ;)

Лоло)))
Мне вообщем-то осталось заключение - вот голову ломаю

ну вот видишь, глаза боятся, а руки делают! Молодец!

Sirene
Наверно я посто еще недоросла до тАААких затрат на лялю

да и ни к чему эти затраты, можно хорошие вещи в других магазинах купить ;)

Sirene
Наверно я посто еще недоросла до тАААких затрат на лялю ;)

о-о, друг... :) тоже рука не поднимается столько денег отдать, чтобы месяц поносить (не про верхнюю одежду конечно речь). Просто наверное еще и ребенок не первый, с первой тоже все хотелось супер-пуперское, хотя тогда просто не могли себе позволить дорого купить. А сейчас попроще к этому отношусь :) Главное чтобы симпатичненько и тепло-удобно. Быстро же вырастают, у меня вот остались вещи дочки, которые одевали то пару раз на выход. Новые совсем :) А сейчас мальчишка, уже не оденешь в рюши с бантами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы