Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Sirene
а что так грустно??? по здоровью? или больше не в планах?

дык уже второе кесарево врач пугает, что с двумя рубцами на матке сложно выносить третьего даже пересечение труб рекомендует %)

НаташамамаДаниса
пересечение труб рекомендует

я вот помню на этом сайте читала, что много мамашек и с 3мя операциями, наверное доктора надо-будет хорошего и всё хорошо будет ;)

Sirene
зашла я как-то в премаман, всё конечно красиво, стильно, но даже на лялешные носочки у меня денег не хватило
Наверно я посто еще недоросла до тАААких затрат на лялю

мне тоже много что там нравится, но ухожу без покупки всегда - видимо тоже не доросла)))))

Nataly D
доктора надо-будет хорошего и всё хорошо будет

ну не знаю решимся ли мы когда на третьего. но шанса на это я решила себя не лишать ;)

Девочки хотела узнать. а у кого не первый малыш, как старшие себя ведут? У меня то ласкается. то вредничать начинает, то плачет без повода - чувтсвует, что перемены грядут видимо. а выразить еще не может, хотя вроде и разговариваем и готовим всяко. У ваших тоже поведение изменилось?

НаташамамаДаниса
У ваших тоже поведение изменилось?

пока нет, вроде пузик гладит и ждёт, но однажды пришла с притензией, почему я ляличными вещами заняла один шкафчик в её комоде :=-O: , но потом мы с ней договорились, что он тоже член нашей семьи и надо где-то его вещи хранить

Лоло)))
даже маму по ивоту ударила . Вот так! Хоть и девочка очень хорошая!

могу сказать одно, что ни кто от этого не застрахован, родим увидим, конечно стараемся рассказывать про лялю и тп, но в реале может быть всё по-другому

У дочи в группе в садике у троих деток есть ляльки уже, и в ноябре еще двое будет :) И вся группа ждет!! что у очередного ребенка появится сестренка или братик
Ревности, конечно, боюсь. Постараюсь сделать так, чтоб количество внимания старшей уделялось столько же.

У меня тоже сын ждет))говорит мама мне так скучно, даже соску дать некому , вообще морально готовим...постоянно рассказываем, как будем колясочку катать, где спать будем

Юня
говорит мама мне так скучно, даже соску дать некому

молодец

Юня
...постоянно рассказываем, как будем колясочку катать, где спать будем

тоже самое говорим, как ей хоца коляску с лялей покатать

Юня
У меня тоже сын ждет))

у меня старшему 12 лет, он ждет пополнение в семье уже 5 лет (не получалось у нас никак), сейчас прям весь извелся, переживает очень, чтоб и со мной и с малышом все было хорошо, помогает мне и одеться и раздеться, даже ноги мне моет вечером. Ходил с нами на 3-х мерное УЗИ, очень внимательно братика разглядывал сказал, что наш пацан . Все время говорит как он будет ему книжки читать, учить заниматься спортом, плаваньем, вообщем планов громадье ;) Честно говоря, мне очень приятно это все слушать.

Арабика
Ревности, конечно, боюсь.

Мой тоже иногда проявляет маленькую ревность, боится, что мы перестанем на него внимание обращать, но я ему всегда говорю, что такого не случится, потому что он будет во всем помогать и всегда будет в центре событий. Ну и часто стараюсь говорить о том, что я его очень-очень люблю :)

Sirene
Наверно я посто еще недоросла до тАААких затрат на лялю

вот-вот, поэтому я и была приятно удивлена, обнаружив магазинчик на Шарташской. я там купила: носочки, пинетки, пеленки, конверт с мехом, распашонки, комбезики разные, бодики, ползунки, распашонки, чепчики, вообщем понравилось мне там ;)

всем привет! сходила сегодня на приём, отпустили ещё на недельку, сказали не родишь, приходи, дадим направление в роддом, там как раз 23 число будет, думаю мест не будет как всегда и буду дохаживать на воле ю Сказали, что пузик уже внизу, головка прижалась, типа родить можешь в любой момент. :)

Nataly D

Да ты что Натали...!!!Ну поздравляю...молодец у тебя сынок все по плану делает!! Сама то чувствуешь что-нибудь?

Nataly D
типа родить можешь в любой момент

поздравляю!
я 20-го иду к врачу, но у меня такое ощущение, что я уже тоже в любой момент могу родить ;)

Юня
Сама то чувствуешь что-нибудь?

Да, Наташ рассказывай какие ощущения?

Nataly D
что пузик уже внизу, головка прижалась, типа родить можешь в любой момент. :)

прикольно, молодцы.
А меня все гоняют по больницам. В стационаре пробыла дневном, а теперь отправляют в больницу ложиться :( Не представляю как тут папа с дочей останутся. Сказали КТГ плохое, бегом в больницу :( А там поди будут держать до родов %) чет неохота, мне еще 3 недели минимум ходить, во всяком случае ничего не предвещает скорых родов, а так уже хочется :)

ЧСпасибо девочки за поздравления, но сама чувствую, что просто уже хочу родить , болит всё, кости, лобок и тянет низ живота периодически, короче тренировочные во всю, а сколько ждать настоящих схваток кто бы знал. Но, если честно, я уже очень устала, каждый день реву %) , муж говорит, что просто боиться на работу уезжать, типа все из дома и я в слёзы , короче думаю скоро мы начнём рожать, октябрятки вон какие молодцы, многие уже почти родили!

Nataly D
Сказали, что пузик уже внизу, головка прижалась, типа родить можешь в любой момент.

ооо, похоже среди ноябряток будут октябрятки))

НаташамамаДаниса
дык уже второе кесарево врач пугает, что с двумя рубцами на матке сложно выносить третьего даже пересечение труб рекомендует

Нафик таких врачей , имхо конечно. Видимо за себя врач не уверен, вот и всё.

НаташамамаДаниса
ну не знаю решимся ли мы когда на третьего. но шанса на это я решила себя не лишать

Вот и молодца))))) А кто знает вдруг действительно на третьего соберетесь? Нам вот на курсах фильм европейский показывали, как проходили домашние естественные роды у женщины после 3-х кесаревых...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 13:48

Sirene
домашние естественные роды у женщины после 3-х кесаревых

:=-O: не-е-е это точно не про меня :)
Девочки а мне дышать легче заметно стало - вот сижу и не хватаю воздух ртом как раньше, не рановато ли ведь еще только 35 неделек? Как у Вас?

Я сегодня в ЖК ходила, такие приключения у меня сегодня. Мне КТГ сегодня делали, малыш там так пинался - датчики видимо ему не понравились, мне срочно побежали расшифровывать результат, причитая ой там гипоксия наверное страшная... Расшифровали, отправили срочно к врачу %) без очереди. Я понятно уже на грани срыва что такое там, и мне ни слова причем! Меряют мне давление, оно уже 150/100.. Я спрашиваю, что такое то с ребенком, оказывается умеренная хр.гипоксия :( Ну уж раз у меня давление поднялось ставят мне укол и вызывают скорую. А давление то у меня на наших врачей - именно у них в кабинете такая пакость всегда :(((((
Отвезли меня в роддом, взяли анализы, померяли давление, которое конечно уже нормальное было и в госпитализации отказали! Пойду в жк в пн, посмотрим что они скажут.

Арабика

а у нас в консультации результат КТГ сразу на экране высвечивается, я думала везде так :=-O:
И не переживайте так сильно, бедный малышик!

Арабика
Я сегодня в ЖК ходила, такие приключения у меня сегодня.

прям как про меня написано, точь-в-точь :) . Тоже в больницу отправили (правда своим ходом) с направлением на госпитализацию. Вот завтра решится, ложиться или нет. У меня малыш вообще не любит, когда я на спине лежу, такое отплясывает, вроде уже и места то нет барахтаться, все равно датчики спинывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы