Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

только сегодня утром думала, что чем ближе к родам, тем больше всяких проблем, просто думала щас пойду на приём, прикопаются к каким-нибудь анализам и всё, упекут в больничку, почему-то к этому была готова( просто в первую беременность постоянно хотели туда положить, хотя особых причин не было), но сегодня как-то всё это меня стороной обошло, да, и почему то меня на КТГ не оттправляют, все ходят а я нет %)

Nataly D
Сказали, что пузик уже внизу, головка прижалась, типа родить можешь в любой момент Поздравляю!!! :)

Nataly D
У меня малыш вообще не любит, когда я на спине лежу, такое отплясывает, вроде уже и места то нет барахтаться, все равно датчики спинывает

А я на КТГ сижу в удобном мягком кресле!!! Нас не кладут!!!
Девочки,все мы определились с врачом!!! :dance2: :dance2: :dance2:Женщина обалденная,чувствуется,что знает свое дело!! Теперь будем наблюдаться у нее...Приехали превый раз к ней когда,она вышла в коридор пригласить в кабинет,смотрит на меня и спрашивает-"Вы?" Я ей-да!А она нам-"Вы беременная?А где живот-то?" Мы так смеялись потом в кабинете сидели :) В общем у нас пока животик не опустился,так что пока ходим :) А еще хотела похвастаться,папулечка наш ездил в командировку,так столько вещей привез для нашего малыша,ТАКИХ КЛАССНЫХ В общем нас папулечка удивляет с каждым разом все больше и больше

Ольга13

Поздравляю с выбором врача, это отже дело важное и ответственное особенно психологически для будущей мамы!!!!!
Девочки, как там интересно наша Катрин в больнице, хоть бы с телефона вышла написала как дела??

Ольга13
В общем нас папулечка удивляет с каждым разом все больше и больше

конечно, он ждёт лялю, они тоже иногда умеют свои чувства красиво проявлять

Юня
Девочки, как там интересно наша Катрин в больнице, хоть бы с телефона вышла написала как дела

будем надеяться,что всё хорошо и ждать остаётся только нам.

Девочки, всем приветище! Сбежала с больницы :P вечером обратно потащусь :( в общем я писала, что мне сказали на приеме, ну, походишь, понаблюдаешься если живот болит и всЁ!!! АХА, ни тут-то было!!!!! пришла я туда в среду меня принял глав врач (очень грубый мужик), как сунул свои руки, я думала рожу %) в общем грит все закрыто, шейка длинная, но то что живот болит фигово! я грю - уже две недели болит,на гинипрале хожу нормально! в общем он глаза вытаращил на меня и говорит, что угроза сильная, что надо срочно колоть уколы гармональные для созревания легких ребенка, что типа если щас рожу, дышать не сможет и все такое! :=-O: т.к. 37я неделя не закончилась еще!!! в общем напугал в усмерть, наревелась как белуга я там :(весь день капали гинипрал (10.5 часов)!!! ночью начались схватки, сразу через 4-6 мин. опять капельницу с гинипралом %) вроде легче стало!!!я грю давайте рожать, че схватки останавливать, врач грит посмотрим по узи!!!на след.день отправили на узи там сказали - по месячным срок 36.3 дня а по узи вышло 38.4 дня :=-O: вес 3500, головка и животик большие и ножки сказали огромные и легкие сказали сформировались и все в порядке! я, счастливая, лечу к врачу показываю узи - (а он - уже лечащий другой, в одном кабинете с гл.врачом сидит), мой грит - ну, если срок 38.4 можно не капать, тут главный вмешался, опять давай причитать, как это ни капать, да легкие не сработают и все такое, я опять в трансе %) грю - ну, по узи-то намана все! он - узи не основание! я - тода зачем делать его ваще В общем спорить с ними бесполезно - сказали будут созранять до понедельника, т.е. до завтра пить гинипрал и уколы всякие (рибоксин,эуфилин,глюкоза с аскорбинкой) А то что схватки начались в первую ночь в больничке, так это я думаю от осмотра первого, мне потом сказали, что после того врача многие рожать идут сразу! в общем вот такие новости у нас! уже родить хочу сил нет! без гинипрала живот болит, завтра сказали начнут шейку к родам готовить, так что может и родимся на след. неделе :) до вечера потусуюсь дома, спать туда пойду, а тааааам ........... понедельник завтра и может уже и не выпустят :nose: я же хотела рожать ну "платно" так та врач, которую все мои девочки хвалили - в отпуске :( а других я не знаю, а к кому попало идти не хочу! так и буду рожать тут, уже привыкла к акушеркам, врачам, так что - готовлюсь

katrin26
срок 38.4

да всё уже на таком сроке должно быть нормально

katrin26
схватки начались в первую ночь в больничке, так это я думаю от осмотра первого

я после такого осмотра дочь родила

katrin26
завтра сказали начнут шейку к родам готовить, так что может и родимся на след. неделе

удачи тебе, сил, чтобы выдержать всё это и не переживай, срок хороший

katrin26
завтра сказали начнут шейку к родам готовить

Катюня, удачи тебе, чтоб все прошло спокойно и ребетенок появился на свет здоровенький тебе на радость. Все будет хорошо, только не плачь больше ;) пиши, как сможешь

Nataly D

U-Светлана

Ой, девочки, спасибо огромное за поддержку!!! я уже так настроилась, что уже ГОТОВА а может так кажется %)
в общем как смогу буду писать, может завтра еще и домой приползу

katrin26

Удачи! И думать только о хорошем! Скоро с ляликом увидишься :love:

katrin26

удачи Вам и легких родов! Еще здоровья Вам и ляле! Удачи!!!! :)

katrin26
я уже так настроилась, что уже ГОТОВА а может так кажется %)

ну, если настроилась, то может уже и родишь. Я с дочкой знала когда она родится (интуиция сработала). Пусть будет все хорошо, легких родов и здоровую лялечку :) Тем более срок уже хороший, можно рожать спокойно :)

katrin26

Катя, держись!! Удачи тебе и настраивайся что скоро с малышом увидишься...все будет хорошо, я уверена!!!

katrin26
так что - готовлюсь Удачи!!! :)

Nataly D

Что значит после такого осмотра???Что там такое делают?? %)

Катюша, все нормально бывает уже на таких сроках! не дрейфь ;)

Ольга13
после такого осмотра

бывают что тааак там внутри рукой смотрят, что родовая деятельность открывается %)

Nataly D

да и у меня такой осмотр не последнюю роль сыграл.

Девочки, я только что из больнички. К заведующей ходила - такая женщина суперская, мне понравилась, она со мной побеседовала, посмотрела карту, на все мои вопросы ответила
Хотела сначала отправить в патологию 7 роддома, но потом решила, что мне дневного стационара хватит :) Меряли с ней давление по 3 раза на каждой руке :) :) :) в этот раз было почти все ок. Все таки боюсь я врачей до жути, особливо гинекологов своих на участкею

Ырина, как у тебя дела?

Ольга13
Что значит после такого осмотра???Что там такое делают??

я уж не знаю до куда доктор мне тогда руку засунула, но пробка отошла сразу, а чуть позже воды и всё, в родовую прямиком.

Арабика
Хотела сначала отправить в патологию 7 роддома, но потом решила, что мне дневного стационара хватит

ну и вот, в самом деле, сколько врачей, столько и способов леченияю. Давайте девчушки, чуток осталось и наше время придёт!

Арабика
Хотела сначала отправить в патологию 7 роддома, но потом решила, что мне дневного стационара хватит :)

я то уже побывала в стационаре дневном, ничего они там мне не сделали толком, только витамины кололи и глюкозу с аскорбинкой :( а понаписали....и электрофорез, и уколов по 10 шт (хотя ставили 7), и таблеток то кучу выписали %) вот и как так? вот и дали направление в больницу

Арабика
Ырина, как у тебя дела?

пообщалась со своим врачом, сделали в сб КТГ повторно (сидя удобно на кресле), но результат не очень, повышенное сердцебиение у малыша. Дал недельку на размышление, сказал пропить актовегин и повторим в выходные КТГ. Если не улучшится, то положит в паталогию, сказал, что лучше подгадать и лечь до родов, чтобы не бегать туда-сюда. Но так и получится, сейчас 38 неделя идет. Дочку то в срок родила, думаю и с сыном не буду долго ходить (хотя человек предполагает, а бог располагает).

Nataly D
Давайте девчушки, чуток осталось и наше время придёт!

это точно, скоро уже скоро. У нас только кухня не закончена, не представляю как папа тут один с Дашей еще и кухню будет доделывать. Постараемся, пока я дома все купить (обои, линолеум, гарнитур), а там уж сам разберется.

Девочки, это я ;) решили, что будут меня отпускать домой до вечера! сказали, жди схваток! вот хожу седня без гинипрала весь день, жду :=-O:

Ырына
лучше подгадать и лечь до родов,

это точно, мне вот уже все таким "родным" там кажется про меня правда слухи среди медсестер пошли, грят дотошная я :nose: а это все от того, что я каждый раз, хоть и знаю, спрашиваю что мне колят, название и все такое! а они же не любят такое, им нравится, когда (как моя соседка по палате) не знает ни название уколов, ни зачем ей их ставят

katrin26
решили, что будут меня отпускать домой до вечера! сказали, жди схваток!

ну хоть домой отпускают :) . А мне до дома далеко будет :(

katrin26
не знает ни название уколов, ни зачем ей их ставят

это меньше знаешь-лучше спишь? и такие бывают...доверяют. Я вот наученная уже...тоже всегда стараюсь спросить, что да как :) Лучше в курсе быть...

katrin26
будут меня отпускать домой до вечера

вот это хорошо и домашние дела все сделаны, и в больнице под присмотром

katrin26
не знает ни название уколов, ни зачем ей их ставят

ну люди всякие бывают, думают может зачем лишним голову забивать

Всем привет!! я все без интернета сижу... :(
Вот на работу заскочила. Думаю - хоть надо отметиться, что пока у нас все так же!!! Последний раз меня отправили ходить до 38 недель, сказали если не родишь, направление дадим в роддом. Т.е. мне на прием 28.10 (думаю эту неделю додержусь, а вот до 40 недель - вряд ли доходим!). То же тренировки всякие начались, так что ждем. (Сегодня точно соберу сумку в роддом, а то тут ночью напугалась - ничего не собрано). Уже колыбелька у меня стоит, вещички почти разложила детсякие.))) :)
Так что, девочки, ВСЕМ УДАЧИ!!! НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)

Natulik
то тут ночью напугалась - ничего не собрано)

точно, наверное уже пора пакеты приготовить. Я только вещи постирала-погладила.

Natulik
ВСЕМ УДАЧИ!!! НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

присоединяюсь. Всем легких родов!!!!!!

Вот тебе и ноябрятки - все уже удачи желают и родиться собираются а ведь только еще 19 октября
Конечно же

Natulik
ВСЕМ УДАЧИ!!! НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

держите хвост пистолетом!!! и пишите сразу как получится!

присоединяюсь ко всем словам....но думаю у нас и так все будет отлично!!! хотя и страшновато и дела кое какие не закончены...но ноябрь надвигается медленно, но верно

Девочки, может поясните , а то от врача не добьёшся же ни слова, написала она мне в карте: "PV ш/м 2 см, проходимость для одного пальца, зрелая ш/м ", ну последнее-то примерно понятно вроде..... а вот первое - что?

эээх, чего-то поговаривают, что наш роддом (в г.Заречном) закрыть на ноябрь хотят, неизвестно точно закроют ли, соответственно и дату закрытия не знают ((((... Врач, так хитро подмигивая, говорит - рожай типа, успевай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы