Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Sirene
вот первое - что?

мне кажется длина...она же к родам должна вроде укоротиться. вот нашла "длина шейки матки – до родов длина шейки матки составляет более 2 см, перед родами шейка укорачивается до 1 см и менее. "

Sirene
Врач, так хитро подмигивая, говорит - рожай типа, успевай..

дак уж поди не бросят, увезут в ближайший :) какой у вас ближе всего?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2009 в 14:37

Всем привет ;) меня сказали выпишут в четверг сказили, начнешь рожать заново оформим капец!!! :boom: не хочу я уже уходить с больницы! уже родить бы и все! а то из дома со схватками поступать........... опять пока все запишут, пока определят в предродовую или в палату %) в общем надо успевать до четверга тока как

Катюня, ты зачем торопишься так? отдыхай еще 2 недельки.
Я вот все себя настраиваю, что все будет хорошо и родимся мы не раньше чем через месяц, несмотря на все пугалки врачей :(

katrin26
общем надо успевать до четверга тока как

блин вот самое поганое, когда настроишься, а потом начинается, то туда, то сюда.
Я что-то сегодня проснулась с жутким насморком, от куда, не поняла?! Садик у дочи тоже затопило, на этой неделе работать он не будет, надеюсь хоть в понедельник откроют, а то мне ваще-то уже в больницу надо будет, чувствую не отдохну я перед родами.

Девоньки привет!
Была сегодня в ОММ, получила справку-направление, что рожать буду у них. Как я рада! Т.е. я определилась и с родомом и с врачом, теперь ждем когда малыш будет готов "с вещами на выход" .

U-Светлана
Была сегодня в ОММ, получила справку-направление, что рожать буду у них.

И я в ОММ!!! завтра иду палату оплачивать)))

U-Светлана

а вы платно или по показаниям?

Лоло)))
А вот это не надо)))

ну вроде бы успокоилась, видимо период был такой

Лоло)))
Уже даже об этом не мечтаю! Но было бы не плохо))))

я вот тоже поняла, что это только мечты

Лоло)))
что-то я начинаю заболевать вроде.... Как же быть-то?

я тоже не гуляю, куда ходить в такую погоду?! максимум пол, а так всё домачасика, а так всё дома сижу, да на знаятия с дочей хожу.

Nataly D
я вот тоже поняла, что это только мечты

нереальные %) !!! мечта выспаться полежать на диване целый день, а то каждый день какие-то заботы...мне муж даже недавно сказал, что не понимает, как я работала до декрета, а кто всем занимался

katrin26
в общем надо успевать до четверга

я так же с сыном ходила все торопила -торопила, а он как чувствовал засел надолго..на 41 неделе родила только

Nataly D
я уж не знаю до куда доктор мне тогда руку засунула, но пробка отошла сразу, а чуть позже воды и всё, в родовую прямиком. %) Это больно ???:shock: Что за садисты!!!

Ырына
присоединяюсь. Всем легких родов!!!!!! Это точно!!!Вот у нас срок на 13 ноября в папочкин день рождения,прямо как планировали!!! :nose:Правда ближе к сроку родов передумали чтобы родился малыш в один день с папулечкой Но мне кажется мы раньше родимся

Ксю_84
И я в ОММ!!! завтра иду палату оплачивать)))

классно, а почему так рано? хтят заранее положить чтоли? мне сказали еще рано платить, хотя может в среду следующую он меня на прием ждет и может в среду скажет тоже пора оплачивать :)

НаташамамаДаниса
а вы платно или по показаниям?

я по желанию огромному рожать именно там, ну и соответственно платно :)

Лоло)))
А как тут гулять, дожди, холод,

Мы гуляем с мужем каждый день вечером в любую погоду, просто надо одеваться потеплее.
Очень хороший результат от прогулок: спим с малышом лучше, он стал спокойнее, отеки мои ушли, и вес соответственно становится меньше.

Девочки, прикиньте - меня выписывают завтра :dontknow: грят шейка укоротилась, теперь жди!!! сказали на след.среду взять направление и обратно к ним :megashock: вызовут если не рожу сама! все подружки говорят зачем вызывать жди сама, а я чет боюсь долго ждать, на след.неделе нам 39я пойдет по меськам, а по узи 41 :=-O: боюсь я что вырастет сильно - ведь крупным тоже тяжело в родах - неврологии всяки %) в общем наслушалась подруг, наревелась седня, теперь не знаю че и делать :dontknow: может не идти ложиться, а? че скажите? :dontknow:

Лоло)))
А как тут гулять, дожди, холод

Я всю беременность каждый день обязательно гуляю и всем советую! потом сплю как сурок)) главное - одеваться адекватно погоде!

U-Светлана
классно, а почему так рано? хтят заранее положить чтоли?

Нет... ложиться не собираюсь...со схватками сама приеду..не знаю почему так рано, я сегодня с ним сама только познакомилась, первый раз на прием пришла, карточку завела , а дог-р так и не заключили ..сказал в пятницу))) ой..у него такие очереди!!! нужно за час до начала приема занимать!

Лоло)))
Вообще я где-то читала, что последние УЗИ не особо информативны в плане срока. Ведь везде заведено срок ставить по месячным, да и ПДР тоже по месячным ставят!

точно-точно, самое первое узи более информативно, а потом ляльки растут по-разному (плюс-минус), все же люди разные :) . Поэтому не стоит паниковать, а ждать-ждать и настраиваться на положительное ;)

Лоло)))
меньше паники))))

соглашусь :)

Юня
мечта выспаться полежать на диване целый день, а то каждый день какие-то заботы...

И я о том же мечтаю)) но видимо не судьба)))

Ксю_84
первый раз на прием пришла

А мы сегодня второй раз идем на прием!!! :) Тоже пока договор не заключали :) ,но думаю палату нужно оплачивать заранее,чтобы потом уже спокойной быть что наш с малышом номерок не займут :)
Ой,девочки,последние три дня спать так тяжело стало %) ,вчера мама приехала и сразу выдала мне-"Оля,у тебя животик опустился" А я даже не знаю вроде не заметила,единственное раньше когда сидела ноги не мешали животику,а сейчас как-то мешаются Вроде нам еще три недели ходить,а я уже готова :boogie: :boogie: :boogie:

Ксю_84
ой..у него такие очереди!!

Ксюнь, это к Селиванову?

Ольга13
раньше когда сидела ноги не мешали животику,а сейчас как-то мешаются

я так же заметила, когда он у меня опустился , раньше в наклон спокойно могла что-нибудь делать, а потом стала чувствовать его ногами

Всем привет! Седня всю ночь не спала %) схватки были, через 10-12 мин. я знала,что мой лечащий врач придет тока к 8 на работу, поэтому и терпела, не сильно больно еще было! в общем потащилась к 8, пока собиралась, пока шла, все у меня прошло живот болел, но не схватками! в общем пришла, а меня выписывать седня собрались! говорю так и так у меня схватки рожать хочу а мне говорят - домой вали, мы тебя выписали, вот когда сильные начнуться, тода придешь!!! на кресле смотрели, сказали ниче не раскрылось! вот такие вот у меня тренировочные и такие блин, реальные были, я уже думала, ну наконец-то!!! а тут.......... ждать :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы