Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

U-Светлана
Ксюнь, это к Селиванову?

Да, к нему!
Ой, девочки :=-O: !!! у меня похоже слизистая пробка отошла!!! что-то рано, млин!!!! %) хорошо, что завтра к врачу!!! уточню...она или не она!!!

Ксю_84
у меня похоже слизистая пробка отошла!!!

у меня в первые роды пробка отшла за 4 дня до родов....а у моей подруги в день родов.
Девочки у меня еще неделю назад были ощещения что вот-вот рожу...а сейчас какой то подъем сил кажется еще так далеко до родов!

katrin26
я уже думала, ну наконец-то!!!

Катюш, ну ты бедная вся уже измучилась..не переживай..не торопи лялика...может оно и к лучшему...что он еще с тобой...ему там тепло и хорошо ничего делать не надо, а родится надо будет кушать самому, писить какать и плакать , пусть посидит еще маленько на курорте

Юня
пусть посидит еще маленько на курорте

да я же не против!!! тока бы болей не было :dontknow:

Ксю_84
меня похоже слизистая пробка отошла

Поздравляю у меня седня ночью тоже начала по-тихоньку отходить!!!

Юня
не переживай.

Ксю_84
у меня похоже слизистая пробка отошла

katrin26
у меня седня ночью тоже начала по-тихоньку отходить!!!

Поздравляю вас девочки, скоро уже скоро
У меня в первые роды в тот же день пробка отошла, вот и сейчас видимо так же будет.

Юня
Девочки у меня еще неделю назад были ощещения что вот-вот рожу...а сейчас

у меня тоже также, только не подъём сил, а руки опускаются, заболела я, нос ваще не дышит и как-то не очень приятное состояние, сил нет. :( , да и садик ещё не понятно когда откроют, я в понедельник собралась в больницу ложиться, а он всё закрыт, короче, как только что-нибудь надо в жизни, так всё наваливается всё разом, все проблемы

ой, я смотрю уже все готовятся :) до ноября то дотянем Мне тоже сказали, что надо ложиться, пойду во вторник сдаваться. Не очень хочется, но надо так надо....под присмотром хоть буду :) До родов поди уже не выпустят :) Так что - всем здоровья, здоровых ляликов, легких родов, кто еще соберется уже рожать ;)

Лоло)))

блин, а у меня ещё изжога на мёд и малину начинается, короче ваще все прелести в концн нас застали
одно хорошо, что

Лоло)))
Температуры нет, слава Богу

выздоравливай давай!!!!!!!! Мне ещё завтра на приём шагать, что-то мне лень было перед последним мочу сдавать, думаю всё ровно в понедельник ложиться, там опять заставят, дак на кой её через день то таскать?!

Ырына
до ноября то дотянем

не смотря на то, что у меня сороковая неделя пошла, мой одуванчик там спокойно друхнет, похоже буду ходить вечно , муж уже измаялся весь, когда да когда

Ырына
всем здоровья, здоровых ляликов, легких родов, кто еще соберется уже рожать

спасибочки, Ирина, самой тоже сил кучу, здоровья, ну и удачно, чтобы всё прошло!

Nataly D
муж уже измаялся весь, когда да когда

ну у меня еще только 38 в выходные будет, но сказали, что лучше лечь уже. Не представляю как они (папа с дочей) тут будут, поди справятся. Даша, сказала, будет ждать меня с братиком :) Правда капризничать больше начала, видимо чувствует, что грядут перемены. Ну ничего, справимся и с этим :)

Nataly D
заболела я, нос ваще не дышит

ну ты красотка даешь....лечись скорее...и настравивайся , я то я смотрю ты у нас самая первая с сороковой недлей....у меня 39 пошла, вчера была у врача она мне грит гуляй еще неделю головка еще не сильно прижалась...вот я и бегаю

Лоло)))

тоже желаю скорейшего выздоровления
и еще девочки , а всем предлагают дородовую госпитализацию....мне грят езжай со схватками..не родишь до ПРД там посмотрим?

Ырына
Не представляю как они (папа с дочей)

ага, тоже за своих беспокоюсь, думаю всё хорошо будет, взрослые ведь уже

Юня
лечись скорее...

спасибо,Юль, лечусь, только вот толку мало

Юня
а всем предлагают дородовую госпитализацию

мне сказали направление выпишем, а там как сама хочешь, но что-то я думаю хочу, всё ровно скоро уже, да и самой спокойнее будет

Nataly D
лечусь, только вот толку мало

Я думаю к понедельнику все ок будет..
Девочки у меня проблема - бессоница жуткая практически 2-3 р. в неделю просыпаюсь ночью и все хоть считай баранов, хоть молоко пей бестолку...не сплю и все, так замучилась уже %) %) %)

Юня
а всем предлагают дородовую госпитализацию...

я думаю нет..как самочувствие мамы и малыша. У меня ктг не очень хорошее было, врач сказал, что лучше лечь под присмотр, обследуют, посмотрят. Меня правда отправляли еще 1,5 недели назад, но он мне сказал, что лучше если ложиться, то ближе к пдр, чтобы не бегать туда-сюда, а лечь и может быть родить :)

Юня
бессоница жуткая практически 2-3 р. в неделю просыпаюсь ночью и все хоть считай баранов

такая же фигня...все передУмаю

Юня
бессоница жуткая практически 2-3 р. в неделю просыпаюсь ночью и все хоть считай баранов

Ырына
такая же фигня...все передУмаю

и я туда же!!! я читала, что это нормально, что как раз перед родами бывает такое, типа сама природа задумала такое явление - готовиться к бессоным ночам :t_0032:

Всем привет :) я на дневной стационар хожу, чем только меня не лечат %) Девочки, завидую вашей бессоннице! правда правда. Мне допегит прописали, я его пью и сплю..сплю... Вечером уже в 10 сплю, утром как сомнамбула, и днем могу еще 3-4 часа проспать..
Хвастайтесь своими пузяками, пока не родились :) интересно на животики посмотреть ;)

Мне, наверное, не предложат дородовую госпитализацию, потому что 14-й роддом только что закрылся на профилактику, а в 7-ке в патологии мест вообще нет. Надеюсь, его откроют к моменту моих родов

У меня со сном всё в порядке, даже днём сплю :) , ночью только вот еле до туалета добегаю , да таз всё также болит.

Девоньки приветствую!

Ксю_84
Да, к нему!

я тоже у него рожать буду

Nataly D
заболела я

Лоло)))
Ну прям про меня!

Девчонки выздоравливайте!

Юня
а всем предлагают дородовую госпитализацию..

Вот когда я ездила в ОММ мне сказали ложиться заранее нет никакого смысла, придешь через неделю, посмотрим на тебя.
А сегодня пошла в свою ЖК, потому что думаю анализы там сдавала еще, результаты надо бы записать в обменку, а они мне: Ой, 38 недель, надо тебе в стационар ложиться заранее, там ведь шейку готовить будут к родам. Вообщем спроваживали меня, я решила, что к ним не пойду больше. Не хотят они нас с большими животиками видеть вот и спроваживают в стационар.

U-Светлана
Не хотят они нас с большими животиками видеть вот и спроваживают в стационар.

не то слово...быстрее бы отделаться от нас :) . Всем болеющим здоровья!!!!!

Лоло)))
Nataly D, давай тоже лечись скорее, у тебя срок-то уже подходит

сегодня уже на много лучше, думаю успею выздороветь!!!!! Спасибочки
Была я сегодня на последнем приёме, дали направление в стационар, пришла туда, а заведующая мне говорит, типа рано ложиться, ходи ещё до 30, а если и там не родишь, то положим, но что-то мне подсказывает, что я должна родить, не хочу слонихой быть, родить в 40 недель, а не в 42. :=-O:

Nataly D
ходи ещё до 30

меня тоже до 2.11 отпустили...грят придешь посмотрим %)

Юня

видимо всё-таки не всех кладут в больницу перед родами, а я такая умная, всё блин распланировала

katrin26
у меня седня ночью тоже начала по-тихоньку отходить!!!

Ксю_84
меня похоже слизистая пробка отошла!!!

Опачки!!! %) Так, девоньки, желаю лёгких родов!!!!

Девочки, ау!!! Куда сегодня все пропали....зиму встречаете? У меня сын сегодня так радовался что наконец-то пришла зима и спрашивает, мама почему малышка еще в животике...уже и листья пожелтели и снег идет...а она все не выходит и не выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы