Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята всех сильнее, подрастайте вы скорее (ноябрь 2009)

Nataly D
муж уже измаялся весь, когда да когда Наш папулечка тоже уже весь в ожиданиях!!! ;) И даже не самого появления малыша,а чтобы скорее уже ходить начал и везде с ним ездил

Юня
зиму встречаете? У меня сын сегодня так радовался что наконец-то пришла зима

дочь вчера на улице от восторга снег ртом ловила А потом на каждом шагу в руку его брала (с земли, где побольше уже насыпало), такой восторг у дитя

Юня
уже и листья пожелтели и снег идет...а она все не выходит и не выходит

так то да, что-то рановато снег нынче, еще октябрь, а уже лежит. Правда, наверное, растает еще.

Девочки, доброе утро всем!!!! Я что тут одна осталась, с пузом :=-O: :=-O: :=-O: , не пугайте так!!!

Юня
Я что тут одна осталась, с пузом , не пугайте так!!!

Юль не боись, я с тобой
мне к врачу в среду, так что до среды точно тут буду ;)

Юль, а тебе срок когда ставят?

U-Светлана
Юль не боись, я с тобой

U-Светлана
Юль, а тебе срок когда ставят?

вообще 6.11...., но так то уже 39-я идет, грят ждите каждый день, а тебе???

а у меня никто не может поставить ПДР, потому что я не могу сказать когда у меня последний раз была менструация %) а по УЗИ в 13 недель приблизительно получается 1-2 ноября.
У меня вчера какой-то мандраж начался, целый день сходила с ума, страшно, блин, стало, что рожать скоро. Вспомнила свои первые роды и натурально паниковать начала. Видимо легче, когда идешь и не знаешь, что это такое.

Юня
Я что тут одна осталась, с пузом

Девочки я тоже с вами,у меня ПДР 13 числа,так что одна видимо я останусь Ходим два раза в неделю на прием:первый раз в женскую,второй - к врачу у которого рожать будем :).

Юня
вообще 6.11..

все что-то в начале ноября собрались рожать :)

U-Светлана
Видимо легче, когда идешь и не знаешь, что это такое.

фиг знает %) мне кажется, я в первый раз больше боялась. Настраивалась, конечно, на позитив, но когда совсем не знаешь (или только в теории) страшнее :) . Хотя не факт, что вторые будут такие же. Всякий раз, как первый раз У меня подружка недавно второго родила, совсем, говорит, по-другому все.
А я завтра пойду сдаваться, 39 неделька пошла. Мне кажется что второй день шевелится как-то деликатно, до этого скакал там - футболист, а сейчас так тихонечко %) то ли переживать, то ли скоро уже родимся %)

Девочки,у меня каждое утро живот поднывает %) так бывало когда цикл начинался :( А днем все нормально,именно только утром...У вас нет никаких болей?

Ольга13
так бывало когда цикл начинался

у меня в первую беременность за день до родов так болело. Предвестники поди :)

U-Светлана

Ольга13

Ырына

ой, ну слава богу, я не одна!! вместе как то не страшно

U-Светлана
Видимо легче, когда идешь и не знаешь, что это такое

согласна, я так же думаю в первый раз меньше боялась

Ольга13
У вас нет никаких болей?

Девочки, а у меня никаких предвестников, ничего не болит...ходить нормально хожу...вернее езжу на авто, меня муж спрашивает, там у тебя как место есть еще до руля , я уж прикидываю а если все начнется а я сруль %)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:58

Nataly D
Была я сегодня на последнем приёме, дали направление в стационар

Сказали скачками в роддом идти!! Вот забежала на работу, и поеду сейчас в 7-ку. (правда прочитав, теперь начинаю сомневаться, что положат заранее))) Хотя кто его знает...
Девочки, всем еще раз УДАЧИ!!! и ТЕРПЕНИЯ!!! ;) ну и конечно, ЛЕГКИХ РОДОВ!!!

Natulik
Сказали скачками в роддом идти!! Вот забежала на работу, и поеду сейчас в 7-ку.

если места есть, то положат :) Удачи!!!!

Юня
я уж прикидываю а если все начнется а я сруль

я тоже боюсь, что с дочей одна буду и начнется, вторые вдруг быстрее будут. Ладно хоть в больницу лягу, папа то справится здесь, и мне не так страшно. А то куда дочь девать, пока кто-то приедет с ней сидеть %)

Юня

А у меня ПДР 30.11 так что я тут самая последняя должна быть

я еще сумки в роддом не собрала даже

Юня
вообще 6.11...., но так то уже 39-я идет, грят ждите каждый день, а тебе???

Юня
Я что тут одна осталась, с пузом , не пугайте так!!!

мне ставят 7-9.11, ак что я тоже еще тут)

И я тут, у меня ПДР 10.11

Ырына
куда дочь девать, пока кто-то приедет с ней сидеть

Такие же мысли, кому звонить, кого звать, все на работе %), друг работает в пяти минутах от нашего дома, я его уже предупредила, что если что, придет с сыном сидеть, пока кто-нибудь не подъедет

Арабика
я еще сумки в роддом не собрала

у меня тоже целиком еще не собрано, все по пакетикам, да по разным местам лежит

Ольга13
у меня каждое утро живот поднывает

у меня сегодня весь день периодически живот тянет, как при месячных, с первым ребенком такого не было, с первым у меня пробка по чуть-чуть отходила, дня за 3-4 до родов наверное началось, я и в этот раз жду, когда отходить начнет....

Девочки!!! У нас первая ласточка!!!! Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40!!!!
:rose: :rose: Поздравляем тебя дорогая растите большими и сильными!!!!!

Юня
У нас первая ласточка!!!

УРА!!! Поздравляю мамочку и сыночка!!!

Юня
Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40!!!

Ух, как я завидую!
Счастья вам огромного и здоровья!

Юня
У нас первая ласточка!!!! Nataly D родила сегодня сыночка в 14.40!!!

Ух, классно!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и сыночку!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!

Ольга13
у меня каждое утро живот поднывает

у меня тоже побаливает частенько ;)
Девоньки, а вот у меня в первые роды схваток вообще не было и пробок никаких не отходило, я вообще не знаю что это такое, сижу читаю ваши рассказы и переживаю, а вдруг у меня уже тоже пробка отходит как она хоть выглядит, просвятите неграмотную, пожжжжалстааа ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы