Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Артем зубами скрипит и когда ему что-то не нра психует и первое что поподается под руку швыряет..эт чего такое?к нервопатологу? %)

а я со следующей недели на курсы английского и французского пойду.во.самообразовываться буду...а то потом какая мне работа светит без языков? %)

ну раз нет нихто,пойду я :(

Катёночка
на комплимент напрашиваешься?

да нет вроде :)

Катёночка
о,а это моя самая самая самая самая самая самая(дальше продолжать? ) самая любимая книга,там столько смысла,что каждый раз читаешь и открываешь что-то новое...

я тоже очень её люблю, регулярно перечитываю

Катёночка
Артем зубами скрипит и когда ему что-то не нра психует и первое что поподается под руку швыряет..эт чего такое?

да просто психует, возраст такой имхо.

Катёночка
а я со следующей недели на курсы английского и французского

молодец!

Кот_Шрёдингера
да просто психует, возраст такой имхо.

а то,что по голове себя лупит иногда? %) ....не,чет мне не нра как он себя ведет,или мож мне к нервопатологу? %O

Катёночка
или мож мне к нервопатологу?

я бы не пошла, не знаю, если хочешь - сходи, хуже-то не будет

Кот_Шрёдингера
я бы не пошла, не знаю, если хочешь - сходи, хуже-то не будет

%O
%O %O %) ...................................................................
блин ну научите меня пользоваться торентом...ну пажалустааааааааааааааа :)

макарешка
куда пропала?

у нас весна наступила, солнышко такое яркое, тепло, так мы гуляем, а вечером смотрю по россии Принцесса и нищинка, оно идёт до 23-00, потом и не охота уже комп включать.

про горшок думаю что пока деть сам не осмыслит что это такое, мне кажется мучать бесполезно, у нас тут мальчик 1,5 года ходил круглосуточно в памперсе, неделю назад звонит его мама мне и говорит что он стоит около туалета и ломиться туда, она дверь откроет а он на горшок садиться в одежде прям, она раздела и он сам сел ещё и говорит пиииииииииииись. и вот уже неделю они без подгузов ходят только на горшок. у меня тоже свекруха всё причитает что Ване год а он не ходит в горшок, вот честно даже не парюсь по этому поводу, уже даже в 2 года я думаю он не будет в штаны писать

Nellenyka
у меня тоже свекруха всё причитает что Ване год а он не ходит в горшок,

Моя мама тоже так говорит. А я не парюсь по этому поводу, в очередной раз прочитала Комаровского и успокоилась

Nellenyka
у нас весна наступила, солнышко такое яркое, тепло,

Везем вам! А у нас здесь зима %)

Катёночка
а то,что по голове себя лупит иногда?

Мой тоже иногда так делает :) Не думаю, что это неврология, балуется просто.

Представляете, сегодня пока жарила блины, Ваня лазил на кухне в ящике с посудой. В один момент подхожу к нему, а у него вся мордаха в крови %O Я очень испугалась! Все лицо просмотрела-ничего не нашла, даже в рот заглядывала-думала зубами губу прикусил. В итоге, оказалось, что он чем то порезал палец и даже вида не подал, что ему больно. В последнее время стала замечать, что у него низкий(или высокий, не разбираюсь в этом) болевой порог - может со всей дури головой ударится об что-то и не заплакать, просто потрет место руками и все. А что же дальше то будет? %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 19:08

NBF
мечтаю чтоб хоть не я, так дочь моя английский знала

ага. тоже завидую тем, кто смог его выучить и разговаривает, а уж тем более читает-пишет

Юла-ла
может со всей дури головой ударится об что-то и не заплакать

тима тоже только пискнет и дальше пополз. а потом смотрю-синяк(((

Юла-ла
Моя мама тоже так говорит

и моя. только уже не говорит.
поругались один раз-она молчит теперь.
а то приколола: до свадьбы ходить будет в памперсе((((
даже не спросила что к чему((((

а у меня ещё парит тем что деть весь облучён, что и телек и комп в комнате, дурачком говорит сделаете ребёнка

Фотки покажу.
Тимоша очень нежный мальчик, обниматься любит и утром со мной валяться/целоваться.

:)

;)

Lusha
а у меня ещё парит тем что деть весь облучён, что и телек и комп в комнате, дурачком говорит сделаете ребёнка

Получается ребенка вообще тогда надо изолировать от всей бытовой техники! Представляю себе картину: пустая комната, покрашена на половину как в больнице, кроватка и пара игрушек %) Бедные дети!!!! :D

Юла-ла

это не я писала

Lusha

парень то повзрослел, черты обострились.
уже ест кусками все? сам? %O

Юла-ла
рашена на половину как в больнице, кроватка и пара игрушек

:D

Юла-ла
А я не парюсь по этому поводу, в очередной раз прочитала Комаровского и успокоилась

ага

Юла-ла
Везем вам! А у нас здесь зима

да вообще жуть, мы сейчас 2 часа гуляли - я промерзла насквозь
я тебя задружила, непротив? :)

Таганай
тоже завидую тем, кто смог его выучить и разговаривает, а уж тем более читает-пишет

да ну, че уж прям завидовать. Мне он пока не пригодился ни разу, ну разве что во всех ВУЗах у меня пятерки по нему, ну заграницей удобно - разговаривать. В компе всякие проги или в интернете если на английском - все понятно.

Lusha
Тимоша очень нежный мальчик, обниматься любит и утром со мной валяться/целоваться.

:love: Машка не любит обниматься-целоваться, отпихивает меня. А еще говорят что девочки очень нежные :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:58

Кот_Шрёдингера
Мне он пока не пригодился ни разу

а я как читаю объявы о работе, так еще больше завидовать начинаю :D
это пожлуй единственный минус моего советского детства :D - нежелание учить язык под предлогом-не пригодится

мы героически днем сходили до молочки. Тима не спал-сидел под снегом (иногда в лицо)....
на обратной дороге ему это надоело и он уснул))))

Кот_Шрёдингера
Самая великая вещь, которую ты поймешь
Просто любить и быть любимым в ответ

ну вот это уже понятнее :D

Таганай
как думаете снег надолго?

бабки во дворе сегодня говорили, что похолодает

Кот_Шрёдингера
Я в 70 лингвистической гимназии училась

У меня там знакомая бывшая училась, твоих где-то лет. Аня "Индеец" не знаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы