Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 42

Катёночка
"мастер и Маргарита

о,а это моя самая самая самая самая самая самая(дальше продолжать?

У моего папы это любимая книга. Меня в честь главной героини назвали, и я, как и она Маргарита Николаевна. Но я, честно говоря, равнодушна к этому произведению. Не моё.

Rittta
Но я, честно говоря, равнодушна к этому произведению. Не моё.

со второй попытки я его прочитала(не так давно) ну чтоб знать(чтоб было)
но мучила очень долго. и осилила, когда а больнице лежала только-от безделия

Lusha
Фотки покажу.

пупсик :love:

Lusha
Тимоша очень нежный мальчик, обниматься любит и утром со мной валяться/целоваться.

завидую :) А Лёва даже не любит, когда его гладишь - руку отталкивает. Но постепенно это проходит, теперь иногда, особенно когда сонный может и приласкаться

Rittta
У моего папы это любимая книга.

А у меня муж обожает

Кот_Шрёдингера
ну разве что во всех ВУЗах у меня пятерки по нему, ну заграницей удобно - разговаривать. В компе всякие проги или в интернете если на английском - все понятно.

И это называется не пригодился

Кот_Шрёдингера
А я не парюсь по этому поводу, в очередной раз прочитала Комаровского и успокоилась Юла-ла
Мы тоже . Будем летом приучаться. У нас другая проблема не хочет одевать памперс- вся изворачивается. Перешла на трусы-подгузники.
Сижу еле живая. спать хочу. Всю ночь моя девушка вертелась,ревела через каждый час просыпалась %)
Кот_Шрёдингера

Фоты в гостях у Ниагары классные. Машунька прелесть а у Алиски такая физиономия хитрющая :)

Кот_Шрёдингера
заграницей удобно - разговаривать

это да...

Таганай
мы героически днем сходили до молочки. Тима не спал-сидел под снегом (иногда в лицо).

молодцы :)
а у нас чехол на ножки от коляски украли :( у нас коляска в подъезде стоит, наверное кто-то из вредности выкинул, чтоб не ставили. Сегодня Льва пледиком закрыла от снега, но все равно не то, чехол то более-менее водонепроницаемый был

samarka
Сижу еле живая. спать хочу

samarka
Всю ночь моя девушка вертелась,ревела через каждый час просыпалась

почему? болеете?

Rittta

Да же не знаю, этой ночью сопли начались- носом хлюпала. Но так плохо уже третью ночь спим- надеюсь зуб лезет.

samarka

нашлась пропажа.
еще Лучик куда-то делась :(

Rittta
чехол на ножки от коляски украли

%O а я тоже развешала сушиться. а на верху строители теперь гоняют целый день... пора что-то предпринимать((( а поставить как не в общий коридор не куда(((

samarka
этой ночью сопли начались- носом хлюпала. Но так плохо уже третью ночь спим- надеюсь зуб лезет.

наверняка. крепись-дай морковку пожевать или сухарик ;)

Таганай
еще Лучик куда-то делась

да вообще все куда-то отсеиваются. От первого состава ЗУ единицы остались :D Радует, то иногда появляются и новые лица :)

Таганай
нашлась пропажа.

Я не пропадаю, девушка писать не дает, а сейчас уснула и я воспользовалась моментом. Если я при ней сажусь она тут как тут и давай по клаве лупасить или перезагрузку включит.

samarka
или перезагрузку включит

какая умная.
хорошо что у меня Бук.. а то бы тима тоже так поступал)))

Таганай
Лучик куда-то делась

а кто это? %O

Lusha
а кто это

:D ЛУЧ только англицкими буквами

Таганай
уже ест кусками все? сам?

Ваня давно ест кусками правда не сам, но пытается ложку сунуть с едой, только еда падает раньше чем ложка губ каснётся
Оля Тимошечка такой пеночный, оч. красивый мальчишка :love:

Nellenyka
Оля Тимошечка такой пеночный

это как? :D

Девочки, всем спасибо на добром слове. :love:

Вот мы тоже хотим есть сами, но никак не получается. Все остается на животе а не во рту. И злиться когда я ее дркгой ложкой пытаьсю кормить.

Таганай
в колгодках и памперсе...та-та-та.... 7800

ну мы тоже весили типа 8400, или 8600... и нам сказали что нормально... для нас :D Я на этом не зацикливаюсь. Растет ведь

LINKSXXX
Цены ещё 10 раз изменятся, просто операторы пока видимо не адекватно на ситуацию смотрят, а когда рейсы гореть начнут, то всё за копьё сливать будут!

да, а можно мне в личку если что горящее будет? мы на июнь-июль планируем, хоть куда, только не в Турцию ;)

Катёночка
а я со следующей недели на курсы английского и французского пойду.во.самообразовываться буду

меня бы кто тоже пнул туда. Я все никак время не найду :(

я тут Гилилео посмотрела... %)
и ближе к пенсии узнала как делается МАНКА
и теперь в непонятках... почему муку, пшеничную кашу детям можно.. а вот манка так аллерген и пользы нет?
ведь все делается из пшеницы! %)
у кого какие версии?

samarka
по клаве лупасить или перезагрузку включит.

А мы системник уже давно повыше убрали. Ваня без конца на кнопку нажимал. Бедный комп еле выдержал такие перегрузки :D И вообще сын любитель кнопок, только дай волю! Причем соображает куда нажимать :)

Таганай
узнала как делается МАНКА

и как?

Таганай
очему муку, пшеничную кашу детям можно.. а вот манка так аллерген и пользы нет?

может технология пр-ва как-то влияет?

Таганай
а вот манка так аллерген и пользы нет?

я не знала, что она аллерген. думала просто - ничего полезного в ней, одни углеводы

Кстати, про манку. Мама рассказывала, что раньше в больницах детей до года очень хорошо умели "откармливать". Ну если они худые были. Давали им манку, глюкозу и пивные дрожжи. Говорит, её знакомую девочку (мою ровесницу) так откормили за месяц, что она её просто не узнала. Была худенькая, а стала как хомяк. Но все равно болезненная. Мама сокрушается, что "сейчас разучились откармливать, потому что запретили им детей пивными дрожжами и манкой кормить" :D
То есть не важно, здоров ребенок или нет, главное толстый - и все в порядке (по версии моей мамы) :D

Lusha
это как?

клёвенький

Rittta
что раньше в больницах детей до года очень хорошо умели "откармливать

это я знаю тоже, вообще все давно говорят что она не полезная, а просто что б вес набрать её есть надо, но она выводит кальций с организма, и у детей у кого рахит она противапоказана

Rittta
То есть не важно, здоров ребенок или нет, главное толстый - и все в порядке (по версии моей мамы)

и моя свекровь вечно как привяжеться что ваня худенький, я ей вечно говорю главно здоровый

Rittta
узнала как делается МАНКА
и как?

берут пшеницу.... на жерновах перемалывают...просеивают..... та что мельче-мука...а та что крупнее-манка!
т.е. это одно и тоже..только помол разный

Rittta
Давали им манку, глюкозу и пивные дрожжи

%O может попробовать? :D

у тимы только что 9 зуб проклюнулся.
проснулся с ревом. помазала-немного успокоился, а потом титьку сосет, я его глажу по голове. а он взял мою ладошку и на щеку себе положил и еще сверху придавил, чтоб не убрала...
зайка, больно ему было. так и уснул :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы