Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Да мамаша с больным ребенком поразила. я решила что удачно Маруся осталась в коляске, а я с зайчиком тренировалась :)
когда я пришла то первым делом услышала ужасный кашель. а потом этот ребенок об меня запнулся и поднимая его я случайно заглянула в нос.... это кошмар!!! все цвета сайта ю-мама :)
ну надо думать ведь!!!

Валькирия
когда я пришла то первым делом услышала ужасный кашель

я вообще в ступор впала, когда он начал кашлять, чихать и носом хлюпать...а еще вчера убеждала подругу с месячным ребенком, что все мамы дескать сознательные и никто больное дите не потащит на встречу..наивная блин

Валькирия
а потом этот ребенок об меня запнулся

а мне показалось, он об меня запнулася, во всяком случае тележкой мне прилетело неплохо по ногам))))))))

вышли с мастер-класса, говорю мужу - Это была Валя Валькирия с форума..он отвечает - АА, это которая собиралась быть вечно беременной? запомнил, а :D

девочки, какие у вас у всех детки славные!!! честно-честно!!!
уже все взрослые такие лялюхи наши)))) :love: :love: :love:

Чипа
просто фотки

pyatnica
у вас кровать открытая чтоль с одной стороны была???

ага ;) наша ИВ-шница лентяйка,она свою попицу не ворочает :) у нашей кровати не регулируется спинка,поэтому тяжело перегибаться.Переложить ее сонную в кровать не получалось,она сразу просыпалась.

Марфа Иванна
Мы тоже так иногда засыпаем

а мы еще ни разу самостоятельно не уснули :(

Валькирия
тоже переоделись в весеннее

така гламурная девица

Валькирия
"Машенька и три медведя"

как то еще такое выражение лица поймали!

shaluny07
не стоило изночально приучать

У нас в семье нет выражения "приучили к рукам" и т.п.
Захныкал, закапризничал - значит чето не нравится уже, надо или на ручки, или в коляску покатать, или другую развлекуху придумать, короче поменять положение... до рева нет смысла доводить малюську - тяжелее и дольше надо будет успокаивать

pyatnica
реально хамло

и такое уже больше 2-х недель каждую минуту по любому поводу из-за любой мелочи, ходит похлеще бабки старой ворчит..., и не ворчит а оскорбляет, хамит...

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СВЕТЛАНУ/rizinka с Софьей с 4-мя месяцами!!!

Валькирия
Тоже решила выложить фото - Маруся модная :)

:D

мамаАННА
вот наш комбез

ну у меня чуть-чуть теплее ( на вид). Мне кажется самое то по такой погоде.

alena-park
СВЕТЛАНУ/rizinka с Софьей с 4-мя месяцами!!! оле, оле оле оле :rose:

Валькирия
Машенька и три медведя"

тока хотела сказать что три медведя эт видимо мама, папа, брат, да Ксюша смотрю меня уже опередила:)
Фотка во

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И мы с Элли поздравляем! :rose: Здоровья малышке и мамочке

alena-park
У нас в семье нет выражения "приучили к рукам" и т.п.
Захныкал, закапризничал - значит чето не нравится уже, надо или на ручки, или в коляску покатать, или другую развлекуху придумать, короче поменять положение... до рева нет смысла доводить малюську - тяжелее и дольше надо будет успокаивать

совершенно согласна...у дитти в таком возрасте еще нет капризо есть тольео потребности, и дело мамы - их удовлетворить

Мы тоже носили первые полтора месяца на ручках да на ручках. По первому вяку. Сейчас уже может сам немного полежать.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 10:00

StiX
это мы читаем сказку о глупом мышонке, там много персонажей - и лошадь, и жаба, и свинья, и курица, я стараюсь на разные голоса читать, а уля ржот))) а я чай в магазе купила. а там подарок оказался - диск со сказками. но что-то нас пока не вдохновляет.

StiX
у дитти в таком возрасте еще нет капризо есть тольео потребности, и дело мамы - их удовлетворить но все равно встает вопрос о способе их удовлетворения.

alena-park
читаю на форуме темки "семейных конфликтов", "телефон доверия

Алён не драматизируй, мне кажется у вас ничего криминального, обычная бытовуха, всё наладится :rose:

gainka
на заднем фоне домики (которые так славно улыбаются) это любимая Дашина развлекушка!

Прикольные игрухи Дашка прелесть :love:

Чипа
А ты как сюда попала?

я уж честно и не помню искала что то по беременности залезла сюда, начала общаться а потом допёрла что Ебургский сайт!! А теперь от вас никуда :)

Чипа
просто фотки

1. Кокетка
  2. На прогулке

Ой ну правда кокетка :love: Маленькя кнопочка, а уже глазки строит :)

pyatnica
вот они, москвачи. подмосковье у них не котируется уже

Сорри сорри трое :)

Валькирия
мы посмотрули сегодня на Ульяну в малиновых штанах, тоже переоделись в весеннее

Классный у вас прикид!!! Машулька прям фотомодель, особенно в платочке понравилась фотка

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марфа Иванна
Мы тоже носили первые полтора месяца на ручках да на ручках. По первому вяку. Сейчас уже может сам немного полежать.

+1 тоже может уже сам полежать, но канеш недолго...

МамусиК2008
Алён не драматизируй, мне кажется у вас ничего криминального, обычная бытовуха, всё наладится

да нееее, не драматизирую, понятно что бытовуха, но блин.... хочется ж чтоб счастливая семья была
Сегодня уже лучше :) , разговариваем нормально, вчера перед сном высказали претензии друг к другу

alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Леди Ми
alena-park
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

и мы тоже присоединяемся. Выкладываю нашу фотографию, правда Ваньке здесь 2 месяца

solov-e

такой хорошенький))) :rose:

купила я таки капеллу 228 - прикольно так непривычно что все легко складывается и поднимается она одной рукой ? легкая очень

solov-e
правда Ваньке здесь 2 месяца

такой сурьезный мужчинка

Девочки,а у меня Дашка щас сама уснула наконец то я дождалась!Слушала музыку,ногами дрыгала и вырубилась,устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы