Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Арешка
Совсем давно я тут не была

ВОТ-ВОТ,НЕДАВНО ВСПОМИНАЛА,ЧТО ДАВНЕНЬКО НЕБЫЛО,КАК В Р.ДОМ УЕХАЛА :) СЛАВНЫЙ МАЛЫШ.

Девочки, много интересного про ГВ, советую ВСЕМ! breastfeeding.org.ua/noviy.html

все ни как не могу сфотографировать Марусю на общую фотографию. завтра умою, причешу. попробую красоту навести :)

привет всем:) 7 фоток уже накопилось, жду остальных, сама еще не выбрала свою, некогда пока:) мы какаемся весь вечер, стул какой то непонятный, с зелеными и белыми комочками, жидкий,я грешу на то, что морковь вчера поела сырую со сметаной и черносливом, и пирог с капустой %O %) еще нас вырвало вечером вчера!!!ваще перепугалась, но спали ночь хорошо и ели потом хорошо. начала ей поить энтерофурил, как врач прописала..посмотрим че будет со стулом...

Eksia
что морковь вчера поела сырую со сметаной и черносливом, и пирог с капустой

сырую морковку ем постоянно во все времена нашего стула от зелёного до оранжевого ;) - в ней нет ничего страшного точно!!!
пирог с капустой тое ела - оч вкусно, особых изменений не было,
вот сметану мне педиатор посоветовала вооще не есть, сказала, что она переносчик инфекций, при этом кефир и молоко можно. А вкапления зелёного - бывает, небольшой дисбаланс в кишечнике, может от чернослива.
Про вырвало - как это определяете. У Дани иногда бывает, что срыгивает практически без молока желудочным соком, но я за рвоту это не считаю...

Так что пока не надо переживать - усё ок.

83maria

Маш, чего не спишь так поздно??? %O

Чипа
Девченки, ну че...Добавить в табличку телефон, аську и адрес???? Поактивнее выражаем свое мнение пжлста

не знаю.....может просто создать отд табл с этими данными,каждый сохранит ее 1 раз на компе и усе!надо будет,загляет,а так вес таблы с детками оч утяжеляется,чо этот хвост постоянно за собой тащить....я вот в тел забила номера мамашек,что рядом гуляют и не парюсь,а если "пропадет" какая нить мамаша с сайта,так уж не поленюсь,открою единственный раз другую табл и посмотрю

83maria
в настоящий момент

у всех этот момент разный! :) ведь договорились 2-х месячных выкладывать,2 то уже почти всем есть!

Чипа
Девченки, ну че...Добавить в табличку телефон, аську и адрес???? Поактивнее выражаем свое мнение пжлста

Конечно,согласны!!!!!

Eksia
привет всем 7 фоток уже накопилось, жду остальных, сама еще не выбрала свою, некогда пока мы какаемся весь вечер, стул какой то непонятный, с зелеными и белыми комочками, жидкий,я грешу на то, что морковь вчера поела сырую со сметаной и черносливом, и пирог с капустой еще нас вырвало вечером вчера!!!ваще перепугалась, но спали ночь хорошо и ели потом хорошо. начала ей поить энтерофурил, как врач прописала..посмотрим че будет со стулом..

Если вырвало,то на всякий пожарный пои водикой по чуть-чуть.

Ну вот вставила доп.ячейки и добавила свои данные и Надины...гляньте и если устраивает то кидайте свои , всех внесу....

Чипа
то кидайте свои

Аль, в личке

Eksia
мы какаемся весь вечер нас с утра прорвало и сейчас после мытья. я на огурец соленый грешу. опять мне его втиснули

83maria
Про вырвало - как это определяете Егорка зеленый фонтан выдал тогда. да и видно, когда рвотный потуг идет.

Я вот кстати чего подумала. Аль, вот у тебя Саша в соседней комнате, ты говорила, спит. а ты ночью сама просыпаешься к ней? или слышишь? я вот думала тоже перебраться. но не услышу. только если кричать будет. а до этого лучше не доходить. когда с ним в одной комнате, то от кряхтения просыпаюсь сразу

pyatnica
Аль, вот у тебя Саша в соседней комнате, ты говорила, спит. а ты ночью сама просыпаешься к ней?

Жень так она у меня спит как пожарная лошадь :) Я будильник ставлю и прихожу ее бужу чтоб поела...А под утро забираю в свою постель.

pyatnica
я вот думала тоже перебраться. но не услышу. только если кричать будет.

купи радио няню. Каждый шорох будешь слышать!

Чипа
Я будильник ставлю и прихожу ее бужу чтоб поела...

ее если не будить то она дрыхнет с полуночи до 9 утра %) Во ребенок мне достался :P

Девочки вы тут матер.капитал обсуждали и ипотеку, вот как раз на эту тему....Может будет полезно...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

>Чипа

ее если не будить то она дрыхнет с полуночи до 9 утра Во ребенок мне достался

Да уж, Аль ))) Саша просто золотая девочка )))
Я вот мечтаю о том чтобы всю ночь просыпать
Элли раньше до 10 и 11 утра даже поспать могла, а теперь просыпается всё раньше и раньше )))) Сегодня в полвосьмого проснулась, а ложимся мы в 21-22 часов - тут у нас режим ))))Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 04:36

LUмама

Люба твоя фотка просто загляденье!!!так хорошо выглядишь, а я то думала что у тебя дочка только старшая, а оказывается ты вообще молодец!!!а за руль то да...пока боязно с мелкими, одна то вон с какими приключениями езжу)))
JulyRum
Юль а ты не спрашивала на таксях можно ли в коробе ляльку везти?

Чипа
купи радио няню. Каждый шорох будешь слышать!

это точно!!!!1вещь вообще супер!!!!!не нарадуюсь что купили)

девченки а у кого уже ляльки смеются громким полноценным смехом и когда начали?

и еще, у вас они поворачивают головку на звук, ищут источник звука??

чет я седня пташка самая ранняя %) :)

Чипа
ее если не будить то она дрыхнет с полуночи до 9 утра Во ребенок мне достался

мы почти также, правда на кормление сама просыпается и кряхтеть начинает, один раз за ночь, а спим с 10 до 9))ттт))
у меня правда бабуля по этому поводу все выспрашивает даем ли мы на ночь что Арине, а то она не реально спокойно спит))) :D

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 08:10Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 08:11

Olcha

да. Если звук интересный. Правда мы постарше почти на месяц.

Olcha

У меня если погремушкой водишь из стороны в сторону рядом с ним, то голову поворачивает за погремушкой. А если где-то в отдалении звук, то просто вздрагивает.

Девочки, я не помню обсуждали или нет, будет кто нибудь своих лялек в бассейн водить? Я вот думаю записаться месяца в 3 на опалихинскую.

наша голову поворачивает. А вот хохотать пока не может :( ждем. Вчера бабушка на улице ее на качелях качала, думала смеяться начнет. Не прошло :)

мамаАННА
Маш, чего не спишь так поздно???

Это я напоследок написала и спать пошла :D . А ты, красавица, что так поздно делала? Халтуришь в последние дни, на балконе гуляете?

gainka
ведь договорились 2-х месячных выкладывать,2

shaluny07
а мне кажется важно просто

да ладно-ладно - сдаюсь, выкладываем 2-х месячных, нам там кокраз 2.5, но мне было бы интересно увидеть остальных деток в настоящий момент ;)

Devora
Я вот мечтаю о том чтобы всю ночь просыпать

и я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы