Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Olcha
девченки а у кого уже ляльки смеются громким полноценным смехом и когда начали?

Громким смехом нет. Но улыбается очень широко открывая ротик - глазки щурит, руками машет и к себе и восклицает "у____а_ааа". Начали так делать в 2 мес и 1-2 недели. Сейчас нам 2 месяца и 3 недели.

Olcha
и еще, у вас они поворачивают головку на звук, ищут источник звука??

да, но не всегда, только знакомый голос ищет, на телек не реагирует, например, и смотрит за проходящими рядом людьми, правда, быстро теряет, видимо, из вида :D .

Арешка
Девочки, я не помню обсуждали или нет, будет кто нибудь своих лялек в бассейн водить? Я вот думаю записаться месяца в 3 на опалихинскую.

Я честно хотела ещё в 2 месяца, а потом меня тут на форуме напугали всякими инфекциями, вчера Данил перешёл из большой ванны в маленькую, чему был очень рад, так что что с ним делать в бассейне я не знаю, если мы даж ванны боимся. Плюс, как представлю как его везти - сразу не хочется, больше мучений....

Арешка
Я вот думаю записаться месяца в 3 на опалихинскую.

мы с ксюшей и улей собираемся в басик на опалиху

gainka
мы с ксюшей и улей собираемся в басик на опалиху

Галь, а когда планируете пойти? Как думаете добираться? я вот как Маша

83maria
как представлю как его везти - сразу не хочется, больше мучений....

Но опять же деткам очень полезен бассейн, и мы водичку очень любим.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 11:32

мы тоже собираемся в бассейн, пока потихоньку приучаю к большой ванне)кстати ходить будем туда же-на опалиху)

Olcha
мы тоже собираемся в бассейн, пока потихоньку приучаю к большой ванне)кстати ходить будем туда же-на опалиху)

Видимо все там встретимся :) Оль, ты старшего будешь с собой брать? я думаю двоих сразу водить, брать свою маму в помощь.

Арешка

ну вообще очень хочется, пока еще точно не решила потянем ли по деньгам, ведь за двоих в месяц придется платить 8т.р., это и то если расценки не изменились

Арешка
Галь, а когда планируете пойти? Как думаете добираться? я вот как Маша

собираемся в конце марта...если ничего не изменится ;) Нам там уже 4 мес будет,кстати мы массаж еще ни разу не делали одна бы я на басик не решилась,эт точно,вдвоем проще,даже присмотреть если понадобится

Арешка

я вообще думаю ходить начать со старшим, не хочется мне мелкую мучать, ведь там малыше учат только нырять, они в принципе не умеют плаватьна поверхности, а вот деток постарше можно уже учить держаться на воде, это более актуально

Оля,ты сегодня во сколько гулять пойдешь?я могу после 13.00 кормления выйти,либо после 16.00,лучше конечно после 16,а то у меня муж сегодня ГОСы сдает,может придется ему ответы по гарнитуре диктовать

gainka

ой Галь, мне так сложно что то сказать, потому как собираюсь в одно время получается вообще совершенно в другое, ну и от мужа тоже зависит, у нас сб и вс-семейный день, так как папочка соизволит так и пойдем, давай как пойдем я тебе позвоню ок?)

Olcha
позвоню ок?)

хорошо!увидимся на аллейке!

;)

Devora
Я вот мечтаю о том чтобы всю ночь просыпать

да уж. хотелось бы хоть разочек устроить выходной

Devora
ложимся мы в 21-22 часов

а я сдвинула график. зато теперь укладываемся в 11 и 2 раза едим. в 3 и в 6. а там как получится. может проснуться в 8 и все, а может почавкать и еще уснуть

Olcha
не нарадуюсь что купили

я на лето думаю купить. а то в деревне неудобно

gainka
ответы по гарнитуре диктовать

хулюганье. вот какие у нас специалисты растут

gainka
Нам там уже 4 мес будет,кстати мы массаж еще ни разу не делали

А нам сейчас первый раз делали. Наш малыш так умаялся, что сразу уснул :)

Olcha
я вообще думаю ходить начать со старшим, не хочется мне мелкую мучать, ведь там малыше учат только нырять, они в принципе не умеют плаватьна поверхности, а вот деток постарше можно уже учить держаться на воде, это более актуально

Оль, знаешь, а ты права. Наверное тоже пока только со старшим туда ходить буду, а с маленьким пока в ванне плавать, а попозже уже и в бассейн.

Olcha
Юль а ты не спрашивала на таксях можно ли в коробе ляльку везти?

перевозят,главное на руках

gainka

Olcha

Я с вами хочу,но мы пойдем вечером :)

Olcha
у кого уже ляльки смеются громким полноценным смехом и когда начали?

у меня Саша хохотнула мес в 2. Теперь тоже смеется но редко, в основном тихо лыбу давит:)

Арешка
будет кто нибудь своих лялек в бассейн водить?

если не заленюсь то пойдем в сентябре. До этогона даче в басике будем плавать...

Валькирия
Вчера бабушка на улице ее на качелях качала

ого %O А как это?

Девчоки я данные ввожу в таблу, вы не смущайтесь, присылайте инфу ;)

к нам счас придут женихи - Надя Жемчужина с Андрюшей и Сашей и моя подруга Катя с сыном Тимуром, которая с Надей лежала вместе в послеродовой в 14-м, и там они познакомились)) а седня будем деток знакомить :P

NAT_Z
Ален, а какого характера можно рекламу подать. Мне б мужа порекламировать

В смысле мужа? :D Какой он хороший? :D Или фирму его или услуги?
Все что хотите по идее то и разместим, сочиним и запишем ролик если нет своего. Любая прихоть за ваши деньги как говориться ;)

Аль, садишься на качели. Берешь ребенка в руки и качаешься :)
сейчас еще со старшим на снегокате с горок катались, жалели что Машу пока нельзя покатать :)

Смотрите мы в новом платье :)

StiX

Ксюх, а не боитесь малышей сяс сводить? всетаки эпидемия идет?

83maria
А ты, красавица, что так поздно делала? Халтуришь в последние дни, на балконе гуляете?

Мы так поздно только домой вернулись, у моей мамы на ДР были....а с гулянием - да, халтурю....правда причина уважительная - я приболела :( Горло болит, полощу ромашкой и оциллу-бациллу (как говорит мой старший сын :D ) употребляю в ударной дозе.....Как подлечусь обязательно пойду гулять, честное пионерское! :)

Olcha
у вас они поворачивают головку на звук, ищут источник звука??

особенно любим мамин голос.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы