Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

Валькирия
какую вот из двух?

лишнее уберется, подходят обе фотки, мне в кепке нравится малыш

Devora
Ты рекламу, что ли, не смотришь?

канеш смотрю! я им каждый раз говорю " Помедленней, я запысываю!" А они все равно быстро тараторят, я не успеваю запомнить

Валькирия
какую вот из двух?

а мне первая больше понравилась

Olcha
кстати кофе вроде не вредней черного чая, правда не уверена

кстати да читала везде что чай как и кофе вреден и в нем тоже есть кофеин

Чипа
неееее, в рекламе добрее был стишок

ага я куплет пропустила сяс
В каждом маленьком ребенке -
И мальчишке и девчонке -
Есть по 200 грамм взрывчатки
Или даже полкило.

Должен он скакать и прыгать,
Все хватать, ногами дрыгать,
А иначе он взорвется -
ТРАХ-БАБАХ - и нет его!

Каждый новенький ребенок
Вылезает из пеленок
И теряется повсюду,
И находится везде,

Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг случится без него!

Olcha
девочка маленькая поет про маму...

моя дочь обожает эту песню, по сто раз ей пою и у нее улыбка до ушей))) вообще когда слышит слова мама и папа расплывается сразу))) а эта песня действует безотказно, настроение у нее сразу поднимается:)

пила ликер клубничный со сливками 8 марта очень вкусно и ляле ничего не сделалось :P моя родственница имеет 4-х детей и сейчас грудничок у нее, так она на каждом празднике позволяет выпить себе вина, или еще чего вкусненького, так все дети здоровы грит крепче спать будет малявка. Все в пределах разумного и ничего не случится

gainka
может и с коньяком!завидуй!

да неее... я не завистливая! но понюхать не откажусь :D

МaМашка GT
на диване с чашечкой свежесваренного коче и (тсс) сигареткой

как ножом по сердцу, моя несбыточная мечта :( ....эх, представляете, через годик закончим кормить и кааааак соберемся...как накууууримся!!!

Eksia
Все в пределах разумного и ничего не случится

Я себе иногда пивка позволяю.... пару хороших таких глотков могу сделать )))

мамаАННА
эх, представляете, через годик закончим кормить и кааааак соберемся...как накууууримся!!!

Я вот, например, напьюсь )))) Мужа с детём оставлю, а сама.... ууухх )))
Ну очень расслабиться хоца....

Eksia
eksigirl@e1.ru

Отправила!

мамаАННА
но понюхать не откажусь

мамаАННА
кааааак соберемся...как накууууримся!!!

:D :D :D Ржу не могу!!!

Devora
Я себе иногда пивка позволяю.... пару хороших таких глотков могу сделать )))

Я тоже пила недавно пиво нефильтрованное,ничего не было и детка себя нормально повел

Валькирия
Видели по телевизору рекламу ? что то типа каких то батончиков рекламируют. И песня такая- по утрам молочный ломтик замечательней всего я как Марусе грудь даю, так сразу песня в голове вертится

бугога))

девочки, кому интересны эрго-рюкзаки, пишите мне в личку, дам координаты, где можно померить и заказать. Расцветки мне сегодня скинут. Я мерила. Супер.

Чипа
а мне почему то эта девочка жутко не нравится

да неееееее, меня не девочка за душу берет, а песня эта, так и жду когда сына мне петь ее будет))

Чипа
неееее, в рекламе добрее был стишок

дак это ж из мультика песенка)))про кучу обезъянок и их мамашку)

Olcha
а я от реклам, прям сердце сжимается, когда девочка маленькая поет про маму...

а мне еще нравится как смесь малютку рекламируют,там так дети классно смеются,даже сама порой смеяться начинаю :love:

alena-park
Галя! А раз ты на ИВ перешла полностью сигу еще в зубы не взяла когда коньяк пила?

нет,с сигаретами завязала раз и навсегда!муж оооочень против,тем более он не курит,еще когда встречались с ним,он мне уже намекал на то,чтоб бросила курить,а щас тем более.Ни-ни!
Девочки,что то мне не нравится то,что с моим именем ассоциируется слово коньяк. Я коньяк употребляю 2 раза в год,тем более вкупе с колой коктейлем.Я прошу больше не проводить такой параллели. Надеюсь,понятно объяснила.

Eksia
каждом празднике позволяет выпить себе вина

я если честно тоже бокальчик позволяю

мамаАННА
эх, представляете, через годик закончим кормить и кааааак соберемся...как накууууримся!!!

Olcha
про кучу обезъянок и их мамашку)

не любила этот мультик, так было жалко маму-обезьяну, она все время была такя взмыленная и так старалась, а дети блин(((

StiX

не говори Ксюх, мне если честно я сама себей сейчас эту обезъяну напоминаю изредка, а что будет дадбше, так вообще грустно становится((

gainka
а мне еще нравится как смесь малютку рекламируют,там так дети классно смеются,даже сама порой смеяться начинаю

Мне тоже нравится,особенно последний малыш.

gainka
Надеюсь,понятно объяснила.

Ну вот,девочки,Галю разозлили Галя не слушай их :meet:

Чипа
Ален рассказывай: где купили, почем, какой именно - я так поняла этих бэби бьорнов как собак нерезанных, какую именно модель ты взяла? Реально ли удобно? Сколько ты можешь дочу таким образом носить? На верхнюю одежду не пробовала примерять?

Вообщем так:
Поехали мы сначала в Совёнок племяшке подарок покупать, я решила заодно рюкзаки померять прицениться, сначала хотела какой нить дешевый купить типа Чикко, но муж запротестовал говорит не позволю ребёнкупозвоночник уродовать, это после комментариев продавца который эстественно рекламировал нам Бэби Бёрн :) я быстренько с мужем согласилась, но он стоял на порядок выше (5900 руб!!!-до12кг веса модель -Carrier Active)? я сначала его не купила, т к решили съездить в Нашу Маму и сравнить с ценами там и только после того как мы увидили точно такой же в Маме за 6700!!!! %) Я была в шоке и даже поначалу подумала что продавец чего то напутала, но нет нам повезло и мы купили эту модель реально дешевле Вообщем сомнеий не было когда мы вернулись в Сову и уточнили цену и модель, я по их рекламному проспекту сверяла. Короче нам объяснили что эти Бэби бёрны имеют особую ортопедическую спинку и если надумаешь брать его то советую их всех рюкзаков брать либо Модель Original Spirit без поддержки для спины она дешевле в районе 4500 и цветовая гамма разнообразнее, я взяла с поддержкой т к спина у меня больная, да и нагрузка минимальная на поясницу, С ПЕРВЫМ ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО ТАСКАТЬ В ОБЫЧНОМ РЮКЗАКЕ, выдерживала максимум 30 мин !! Все ремни регулируются, можно даже на человека рюкзак на верхнюю одежду нормально всё одевается. Гарантия на него даётся
P.S. Не в коем случае не Эйр, типа дышащий, сказали что это кусок тряпки за бешенные деньги

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 21:19

gainka
мне не нравится то,что с моим именем ассоциируется слово коньяк

я так понимаю это помидор в мой огород? ;) Не надо все воспринимать так близко к сердцу.... :)

gainka
Надеюсь,понятно объяснила.

давайте общаться в более дружелюбном тоне, раз мы оказались в одном топике... :)

JulyRum
Галя не слушай их

А это уже на коалицию смахивает :D

Devora
Я себе иногда пивка позволяю.... пару хороших таких глотков могу сделать

А я только что на ужин Redds попила - оч его люблю, в отличие от горького пива. Так ведь опьянела на минут 15 - испугалась :D , а щас всё прошло и сижу подумываю о второй половине бутылочки... НО сдержусь

мамаАННА
давайте общаться в более дружелюбном тоне, раз мы оказались в одном топике...

да я в нормальном тоне это говорю,просто реально неприятно!

83maria
дома он не нужен

я наоборот на улицу не буду с ним таскаться. а вот для дома хочу приобресть

МaМашка GT
Девочки те кто на ГВ а тко-нить кофе пробовал? Я жуткий кофеман страдаю от воздержания срашно

я попробовала разок, другой. и блин уже втянулась. правда это больше на бадягу похоже. но хоть что-то. на чашку кладу полложечки кофе (вместо обычных полтора), половину воды, а половину молока

Devora
Мне опять снится как я курю..

Чипа
Девчоки ради бога , не надо про сигаретыыыыыыыы !!! Я прям чесаться начинаю, так курить хочется

и не говори. вот все думаю, начну или нет. не хочется так, а тянет

Чипа
В каждом маленьком ребенке

мы ее сегодня разучивали. :D

alena-park
ай как и кофе вреден и в нем тоже есть кофеин

даже зеленый чай содержит кофеин

Devora
пару хороших таких глотков могу сделать

я бутылку пива уговорила как-то. а на 8 марта бокал вина и окосела с непривычки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы