Тема закрыта

Причина: 0

Козероги и Стрельцы (2008-2009) с нетерпеньем ждут весны!!!

мамаАННА
А это уже на коалицию смахивает

;) Ага,не говори прям ;) Да ладно уж девушку донимать,я ж так в поддержку

Кстати,насчет нашего собрания....я тут подумала...я наверно блинчики испеку,правда не знаю какую начинку сделать,девочки,что использовать в качестве начинки?

gainka
Кстати,насчет нашего собрания....я тут подумала...я наверно блинчики испеку,правда не знаю какую начинку сделать,девочки,что использовать в качестве начинки?

Я делала грибную,мясную,ягодную.

StiX

Ксюш,я почитала,про рюкзаки-эрго,а сколько они стоят у твоей знакомой?Я еще посмотрела слинг-куртки,очень хочу флисовую,чтоб из куртки в жилетку превращалась :)

Все спят что-ли :lazy3: .......эй!Есть здесь кто-нибудь?Полуночники,ау!!!

JulyRum

есть, есть.... Сейчас за своими питомцами наблюдала, они у меня выползли: одна улитка ела, а другая купалась. :)

rizinka
есть, есть.... Сейчас за своими питомцами наблюдала, они у меня выползли: одна улитка ела, а другая купалась.

Ну вот,я ж говорю,что с ними все впорядке,просто они впадают в спячку периодически

Так мы забавляемся

А мы LOST (Остаться в живых) смотрим 5-й сезон %)
Вот кто по настоящему накурился и придумывает кино

rizinka
Так мы забавляемся

Пирожок.......щечки пухленькие :)

rizinka
Так мы забавляемся

Красотули (тьфу-тьфу-тьфу на вас)

alena-park
Вот кто по настоящему накурился и придумывает кино

:D :D :D

rizinka

Света!, а почему у тебя в личных данных написано: "дочь София (11.11.2008)"
а в нашей табличке рождение дочки 29.11.2008
ГДЕ ПРАВДА?

alena-park

Это я по ночнику накосячила , правильно как в табличке, спасибочки, сейчас исправлю :)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 00:39

пока дочь спит пойду тоже посплю :lazy3: , а то у нас подъем в 3.00, а потом в 6.00 :meet:

Eksia
eksigirl@e1.ru
Отправила фото

rizinka
Так мы забавляемся

Такая сладкая :love:

rizinka
Так мы забавляемся

оооо, как это на нас похоже:) Я была вынуждена убрать все одноразовые пеленки, мало того что мы их цепляем ручками, мы их неистово мнем, пытаемся рвать, пихаем себе в рот, вощем проделываем всякие непотребности:) Кол-во стирки резко увеличилось:(

МамусиК2008

Ален спасибо за подробное описание. Модели усвоила, про Совенок буду иметь ввиду

мамаАННА
.эх, представляете, через годик закончим кормить и кааааак соберемся...как накууууримся!!!

даааа, Анечка, тебе хорошо, у тебя два сына...а мне муж запрещает даже мечтать о сигаретах(сам не курит) и основной его довод - Какой пример ты будешь Саше подавать? Ведь она будет во всем тебя копировать!!! И что самое обидное, ведь прав, шельмец, возразить нечего!! %)

Арешка
мамаАННА
1.Аня МамаАнна (на машине)
2.Валя Валькирия (на машине)
3.Ирина Ирина В
4.Юля JulyRum
5Оля Olcha
6.Ксюша Stix
7.Алена alena-park - СУП

я тоже хочу, но мы без машины. если кто-то сможет забрать с уралмаша, то вообще будет супер! так что внесите нас в список желающих встретиться.
мы сегодня идем наконец-то на прием к педиатру, уже 2 месяца там не были (сначал карантин был по гриппу), во ти узнаем наш рост и вес. еще нам наконец-то привезли кухню и есть вероятность , что мы совсем сокро переедем обратно домой. ремонту конец!

smirnovka
могу кого-нибудь забрать,кто без коляски.

если ты нас заберешь, то вообще будет супер!

мамаАННА
Вроде все....

не все ;) нас запиши!я теперь буду чаще в и-нете появляться.

мамаАННА
Любителям роллов можно скинуться и заказать доставку...

хорошая идея, у ксюши так хорошо роллы поели.

JulyRum
а сколько они стоят у твоей знакомой?

3 тр :) сшиты как Эрго

pyatnica
и не говори. вот все думаю, начну или нет. не хочется так, а тянет

я говорила что не в жизнь больше не начну, а благодоря любимому мужу и его выкрутасам, чтоб не срываться взялась за сигарету, вот д..........а

pyatnica
я бутылку пива уговорила как-то. а на 8 марта бокал вина и окосела с непривычки

пиво полезно для лактации, есть очаково темное, у меня после него в НГ так привалило

JulyRum
Все спят что-ли .......эй!Есть здесь кто-нибудь?Полуночники,ау!!!

я вчера в это время 10 сон видила

rizinka
пока дочь спит пойду тоже посплю , а то у нас подъем в 3.00, а потом в 6.00

у нас такая же ночка была, когда снег идет мы так плохо спать стали %)

Черная жемчужина
сегодня идем наконец-то на прием к педиатру, уже 2 месяца там не были (сначал карантин был по гриппу), во ти узнаем наш рост и вес.

ага мы тож не ходили и сяс наконец пойдем!!!!!!!!!! хоть узнать на сколько выросли и поправились!!!!!!!!!

shaluny07
Черная жемчужина
сегодня идем наконец-то на прием к педиатру, уже 2 месяца там не были (сначал карантин был по гриппу), во ти узнаем наш рост и вес.

ага мы тож не ходили и сяс наконец пойдем!!!!!!!!!! хоть узнать на сколько выросли и поправились!!!!!!!!!

Мы тоже в три месяца не ходили, пойдем уже в четыре (на участке договорилась), главное анализы сдали...Поэтому рост и вес примерный, как сами намерили 6100 и 62 см. Сейчас в поликлинике такое убийство в день здорового ребенка, поэтому если идти туда, то к началу приема (и лучше если он с утра - народ спит) :)

Чипа

да уж...мы все рот тянем что рядом лежи.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы